ID работы: 6834090

Живи ради меня

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сехун, поначалу, имел в планах просто отвезти Бэкхёна в ресторан, или же в парк. Для того, чтобы поговорить по душам, открыть свое сердце и наконец-то начать завоевывать мальчика. Ведь с самого начала все шло не так, как хотел бы этого парень. Он и подумать не мог, что влюбится в почти что ребенка. В их первую встречу он увидел не красивого, стройного парня, а мальчика. Маленького, хрупкого и на вид беззащитного ребенка. Потом он просто захотел видеть его всегда рядом, и защищать от всего. Завладеть невинностью мальчика и сделать его игрушечной куклой не входило в его планы, но друзьям он сказал иначе. Кажется, тогда он думал, что так отгородит юношу от всеобщего внимания. Ведь Бэкхён очень милый, и одновременно сексуальный. Благодаря этому его успела заметить половина школы и некоторые при встрече открыто раздевали глазами. В первую половину дня, после встреч с мальчиком, Сехун не мог выбросить его из головы. Он все время представлял себе его черные, красивые, как у котенка, глаза и совсем невинную, светлую улыбку. Сехун сам не заметил, как начал злиться и ревновать, когда услышал у соседней парты бурное обсуждение его мальчика. Да, вы не ослышались. Его мальчика. Уже тогда он неосознанно воспринимал Бэкхёна как собственного кого? Парня? Друга?... После четвертого урока Сехун сидел со своим приятелем, когда заметил зашедшего в буфет мальчика. Он был не один. Кажется, тот нашел себе новых друзей. Сехун в ту же секунду оценил его округлый зад и миниатюрную талию, каким позавидовали бы все девушки мира. Потом его глаза заметили других, тех, кто так же, как и он сам, смотрели на Бэкхёна. Дальше нельзя было оставлять все так, как есть. Сама мысль, что на мальчика смотрят, не давала ему покоя. Он решил все мирным путем, дав ему статус "Личная игрушка Сехуна". Таким образом, узнав об этом, остальные не посмели бы посягать на чужое. Сехуна же все уважали и боялись. Тогда он не учел одного, того, что мальчик его боится. Кто бы мог подумать, что простой комплимент и объятие напугает Бэкхёна так сильно. И даже то, что он устроил перед Бэком, ударив Юнги, было большим потрясением для мальчика, который всеми способами пытался избежать таких вещей. Сейчас, конечно, они едут вместе, и Сехун в предвкушении, как он проведет этот вечер с Бэком. А вот у самого Бэкхёна на уме теплая постелька, и нет там никакого назойливого Сехуна. То ли тепло в автомобиле подействовала, то ли усталость, то ли все это вместе, но Бэкхён уснул в тот же миг, как они отъехали от школы. Сехуну было скучно, но он не стал будить мальчика, что так сладко и безмятежно пускал слюни на обивку машины. После того, как они подъехали к ресторану, Сехун собирался разбудить Бэкхёна, но его отвлек внезапно зазвонивший телефон. Он осторожно вышел из машины и, закрыв дверь, ответил. - Слушаю? - Сехун, ты где? - Что-то серьезное? Я занят сейчас. - Думаю, да. - голос Тэхёна показался неуверенным и обеспокоенным, что заставило Сехуна заволноваться. - Что случилось? - Ты знаешь, кто такой Бэкхён? Чей он сын? - К чему такой интерес Тэхён-а? Он сын Хуан Цзы Бао. Младший брат Тэёна. - раздраженно фыркнул Сехун, не понимая, к чему ведет его друг. - Я сегодня связался с нашим человеком, которого мы внедрили в клан Тигра. И он сообщил, что клан Тигра бушует... - Причем тут Бэкхён? - Они ищут сына Донгуна. - Сын Донгуна - нынешний глава клана Тигра, разве нет? На том конце линии Тэхён успел вспотеть и не смог нормально заговорить об остальном. - Сехун, это не телефонный разговор. Встретимся? - Я не могу, поэтому говори сейчас. - Хорошо. В общем, они ищут сына Бен Донгуна и так же младшего брата Бен Бэкбома. - Я не знал, что у Донгуна есть еще один отброс общества. - засмеялся Сехун, но тут же запаниковал. - Так причем тут Бэкхён? - Он и есть сын Донгуна. - Откуда?... В смысле?... Не может быть такого.... Ты ошибся... - Сехуна затрясло так, что он чуть не уронил телефон. - Они уже узнали, кто такой Бэкхён. И сейчас, скорее всего, за ним отправили людей. - Бэк сейчас со мной. - Что будешь делать? - Проверь достоверность информации. Я просто так его никому не отдам. - серьезным произнес Сехун, завороженно смотря на спящего ангела и, услышав в ответ "Будет сделано", отключил телефон. Сехун замялся, не зная, что делать дальше. Дрожащими руками достав из кармана брюк зажигалку вместе с сигаретами, он закурил. Так парень стоял, наверное, минут пять. Скурив еще штуки три, он сел в водительское кресло, взглянув на мальчика, завел машину. Сехун удивился, что у Бэкхёна такой мертвецкий сон. Ни разу за четыре часа езды тот не просыпался, продолжая также крепко спать. Проснулся он только тогда, когда машина почти доехала до места назначения. - Сехун, куда мы едем? - спросил Бэкхён спросонья, не до конца понимая, что он проспал почти весь путь. - Подальше отсюда. - заявил парень с ухмылкой на лице. - Сколько времени? Сколько я спал? Вроде светло было. - завизжал юноша, этим напугав водителя автомобиля. - Чего орешь? Я чуть не съехал с дороги. - заорал Сехун и затормозил. - Успокойся, ладно? - Ты меня украл? - Да кому ты нужен... - Тогда отвези меня домой. - Блин, серьезно? - раздраженно произнес Се сжимая руль автомобиля левой рукой, а правой доставая вибрирующий телефон из кармана. - Помолчи, я отвечу. - и мальчишка послушно отпустил руки и показательно закрыл рот ладошкой. Взглянув на светящийся дисплей смартфона, Сехун увидел , звонящий ему, незнакомый номер. - Слушаю? - О, Сехун? - Да. Кто это? - Голос определенно был ему знаком, но он не смог понять, кому он принадлежит. - В будущем обязательно узнаешь, кто я. А сейчас перейдем к делу. - на том конце линии послышался короткий смешок. - Не думаешь, что это низко?... Похищать людей. - Похищать людей? - Если ты не вернешь его в течение суток... - То что? - Сехун не боялся, он был в предвкушении азарта, в который его сейчас тянут и, определенно, ему было интересна эта, так называемая "игра". - То начнется война. - Ты из клана Бэкбома? Может, ты и есть Бэкбом? - Ну... Определенно нет. - Тогда? - Я все сказал. Подумай хорошенько. - и вызов оборвался, послышались короткие гудки. - Вот чертовщина. - ударив локтем дверь, парень попутно набирал уже давно выученный номер телефона. На том конце линии долго не брали трубку, этим беся Сехуна больше. А юноша, что сидел рядом, от испуга вжался в сиденье еще сильнее, не переставая смотреть на парня испуганными глазами. И вот, наконец-то, абонент удосужился ответить на звонок. - Сехун-и? Прости, я был в душе. Что случилось? - Тао, собирай парней и встретимся в штабе. - строгим голосом произнес парень, давая тому понять, что все серьёзно. - Срочно? - В главном штабе. - В Сеуле? - Да. Завтра утром жду всех. Я уже в Сеуле. - Понял. - Сехун сбросил вызов и, наконец, обратил на рядом сидящего мальчика внимание. - Не бойся. Я защищу тебя. - Что? От кого? - Пожалуйста, постарайся меня не бояться. - взяв руки юноши в свою ладонь, сказал Сехун, а мальчишка тихо заплакал. - Ты меня пугаешь. - Прости. Прости меня. - обнимая Бэкхёна, произнес парень, попутно вдыхая запах его шампуня. - Почему ты меня увез? - тихо поинтересовался юноша, боясь встретиться с гневным взглядом парня. - Так нужно было. Тебя ищут. - Кто? Зачем? - Очень плохие люди, малыш. Очень плохие люди. - прошептал Сехун, целуя мальчика в макушку. - Я ничего не делал. Честно - мальчик запаниковал и поник, не понимая, что вообще происходит. - Мне страшно. - Не бойся, я тебя защищу. - Наивный мальчишка вжался в объятия парня сильнее, позабыв о том, что ему было страшно даже находиться с ним вместе. Слишком многое с ним произошло, за последнее в время.

***

В это время в клане Феникса тоже прознали про младшего брата Бен Бэкбома. И уже минут через тридцать у главы Феникса на столе лежал отчет о том, кто именно им является. - Сехун не узнал твой голос? - Он туповат, чтобы понять это. - засмеялся Чанёль, озаряя всех теплой улыбкой. - Действительно. Туповат. - произнес Юнги, удачно оценив шутку Чанёля. - Что будет с Бэком? - Спасем твоего ненаглядного. - улыбаясь во все тридцать два зуба, заявил сидящий в конце кабинета. - Сехун с ним ничего не сделает? Бэк действительно с ним? - уже серьезным тоном спросил Юнги. - Мин, ты че обмяк? Влюбленные становятся такими чувствительными, что порой пугает. - издевательский захохотал тот же парень. - Не издевайся, Гук. - обиженно фыркнув, Юнги встал возле окна. - Глава Пак, это неприемлемо. - произнес все это время молчавший мужчина с довольно приятной внешностью, выглядевший чуть старше своего возроста. - Клан Тигра не из простых уличных шавок. Мы не должны влезать, в их с кланом Дракона, дела. - с недовольством произнёс он, поглаживая свои уже побелевшие волосы. - Послушайте, господин Кан, мы не собираемся развязывать войну с кланом Тигра. - все это время ржущей над Юнги парень, в миг став серьезным, перебил мужчину. - Мы лишь пытаемся помочь другу главы Пака. - Это возмутительно. Глава Пак, со всем уважением к вам, я действительно не понимаю, почему вы так беспечны? - Как вы смеете оскорблять главу, господин Кан? - Чонгук от злости вскочил со своего места. - Если не ошибаюсь, вы тут оказались благодаря главе, и вместо того, чтобы помочь решить проблему, вы создаете новые... - не успели они как следует выпустить весь свой гнев друг на друга, как их разговор прервал другой мужчина. - Господин Чон, успокойтесь. И вы, господин Кан, тоже. - властным тоном произнес тот, хмуря свои брови. - Вы сейчас ведете себя, как глупые подростки. - Господин Ким Чунмён - злость окутала Гука с новой силой, и он решил больше себя не сдерживать. - То, что мне всего 17 лет, не значит, что я веду себя как подросток. Вы сейчас меня оскорбили перед всеми... - Кажется, это затянется. - тихо посмеиваясь, сказал Чанёль, обращаясь к своему помощнику. - Пусть водитель ждет меня внизу. - Вы покинете совещание в самый разгар? - Их разговор не слышал никто, кроме их самих, потому что все были заняты, затеянной из ничего ссоры, вовсе не замечая главу, который сидел в самом начале круглого стола со своим помощником на пару. - Чонгук действительно понял, о чем я его просил. - встретившись с непонимающим взглядом помощника, он продолжил. - То, что сейчас происходит, я могу превратить в оружие против них самих: неуважение к главе, и тем более, начав тут ссору, они нарушили устав клана. - Вы умны, глава. - улыбнулся помощник и громким голосом, чтобы все слышали, заявил. - Смею вас всех прервать, но глава хочет сказать несколько слов. Подождав пока все утихнут, Чанёль громко заявил: - Совещание откладывается до завтра. - показывая всем свое недовольство - А вы все подумайте о том, что вы сейчас вытворяли, прежде чем выйти из кабинета. - и, не выслушав остальных, покинул кабинет со своим помощником, попутно сдерживая смех. Когда они вышли из здания, то возле входа их ждал черный лексус и водитель, поклонившись главе, открыл пассажирскую дверь, приглашая Чанёля сесть. Заняв свои места, они выехали с территории здания, и водитель обратился к Паку. - Куда вас отвезти? - Домой. Надо еще уроки сделать. - задумчиво произнес глава, замечая ржущего помощника. - Что не так-то? - Грозный глава клана Феникса, на самом деле всего лишь школьник. - не прекращал свой смех помощник. - Не посмотрю, что ты мой друг, Ву Ифань. - смерив холодным взглядом, продолжил. - Застрелю. - Еще и уроки сам делает. - не унимался Крис. - Все, все... Не надо надо мной ржать. - глава засмеялся вместе с ним, оценив шутку друга тире помощника. Крис - лучший друг и помощник Чанёля. Они росли вместе с самого детства, и когда пришло время Чанёля управлять законом, Крис не отказался от друга, а наоборот помог стать сильным и непоколебимым. Старался поддержать друга во всем, и ради него отказался жить с родителями, уехав вместе с Паком в другую страну. - Ты действительно поможешь Бен Бэкхёну? - успокоившись, спросил Крис. - Юнги наш друг и я все сделаю, чтобы ему помочь. - Мы не имели с кланом тигра проблем, Чан. - обеспокоился парень, закуривая сигарету прямо в машине. - Не переживай. Дело до этого не дойдет. Если будут проблемы, прекратим. - твердо заявил Пак, открывая окно, чтобы выпустить сигаретный дым. - Завтра прием в Сеуле... - Не забыл. Не беспокойся. После школы поедем. - Тогда я скажу, чтобы все были готовы. - Хорошо - произнес Чанёль, замечая внимательно слушавшего их разговор водителя и сам себе сделал напоминание. - "Надо этого проверить на верность".

***

Уже к ночи Сехун и Бэкхён подъехали к вилле семьи О. За все это время мальчик не произнес ни слова, и тихо слушал музыку, доносящуюся из радио. Сехуна очень радовало, что юноша перестал дрожать перед ним и прекратил задавать всякие вопросы. Когда они заехали на территорию виллы, Бэкхён от удивления ахнул. Никогда он не видел такого красиво дома и сада, как того, перед которым они проехали на машине до самого входа виллы. -Это твоя комната. Нравится? - мальчишка с восторгом осмотрел комнату и счастливо закивал. - Я тебя не крал. Просто придётся временно тут пожить. - виновато пробубнил Сехун, открывая окно в комнате Бэка, чтобы проветрить. - Долго? Как же моя семья? - Не знаю, сколько. С твоей семьей все в порядке. Но ты не сможешь ни с кем связаться. - А школа? - Я все решу. Верь мне. - Сехун улыбнулся, увидев румянец на щеках мальчика и спросил. - Можно?... Поцелую?... В губы... - Что? - Бэкхён резко подскочил с места, на которое он сел недавно, и мигом вылетел из комнаты. -Да подожди ты. - Сехун выбежал за мальчишкой, успев схватить его за рукав красной толстовки, в которую тот был одет. - Извини. - Я не могу поцеловать тебя. - Бэкхен виновато опустил голову, пытаясь скрыть дрожь. - Ты по-прежнему меня боишься? - Нет... Дело не этом... - Тогда в чем? Я тебе противен? - Сехун разозлился и впечатал юношу в стену, придерживая руки по обе стороны от него. - Ответь мне. - Я... Я... - Что ты? - следя за движением манящих губ, прошептал парень. - Я обещал Юнги, что... - Что? - перебив юношу, он недоуменно уставился на Бэкхена, ожидая ответа. - Что не буду иметь с тобой ничего общего. -на одном дыхании быстро ответил юноша, пытаясь освободиться из хватки Сехуна. Сехун молча смотрел на него, все больше раздражаясь и нервно сжимая кисть руки мальчика. Ему было больно слушать такое из уст любимого, и он готов был сейчас же приказать убить, такого ненавистного ему, бывшего друга. Он сдерживался, если даже было сложно. Не может он позволить ревности взять вверх, и напугать, и без этого напуганного мальчика, который только-только стал доверять и открываться ему. Когда учащенные дыхание пришло в норму, и он немного успокоился, Сехун задал очередной вопрос. - Но почему? - У меня не было выбора. Не могу видеть, как другие страдают из-за меня. - То, что я страдаю, ничего? - В смысле? - Я люблю тебя, Бэкхён. Больше жизни.... - смотря прямо в глаза юноши и медленно сокращая расстояние между их губ, ответил Сехун. - Я... - Если и сейчас мне откажешь, пожалеешь. - останавливаясь, не дотрагиваясь до сладко пахнущих губ, серьезно заявил Сехун, переведя взгляд прямо на них. - Не откажу. -Что? - теперь пришло время удивляться Сехуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.