ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
Момо собирается в кино. Она не сильно наряжается, ведь у неё нет настроения для такого. Она записывает все свои переживания в личный дневник, который она ведёт уже несколько лет. Тут ей приходит сообщение от Дахён: — Моморин, ты готова? Момо заметила что-то странное в этом вопросе. Ей казалось, что вопрос не про то, оделась ли она, а готова ли она к чему-то. Только вот к чему? Явно ничего хорошего не ожидало старшую. Но что поделаешь, надо идти. В это время Дахён стояла возле дома Момо и смотрела на окружающих людей. Дом её девушки находился прям на одной из самых шумных улиц города. Она так засмотрелась на какую-то собачку, что не заметила, как в неё идёт какая-то девушка. Сама девушка тоже не сильно смотрела, что стоит у неё на пути. И они столкнулись. Дахён упала на асфальт, а эта девушка на неё. Теперь, я думаю, можно сказать, кто это была. Это была Наён. Кстати, когда они упали, Наён чуть-ли не поцеловала младшую. Они быстро поднялись и старшая пошла дальше. Без каких-либо извинений. Хотя они уже не могли забыть друг друга. Пока Дахён смотрела в след девушке, на улицу вышла Момо. Тофу быстро её заметила и крепко взяла её за руку. Момо не рассказывала о то инциденте, и даже не говорила, что была на улице в то время. И она даже не подозревает, что сейчас Сану приобнимает Мина, в том самом магазине. Они зашли в торговый центр, где находилось кино, и быстро пошли за попкорном. Хотя быстро шла только Дахён а за ней шла Момо. Начался сеанс. Момо с интересом смотрит фильм, а Дахён нашла себе зрелище по-лучше. Она рассматривает Момо. Они сидят на заднем ряду и только эти 5 слов показывают всю суть того вопроса. Тут, младшая уверенно кладёт свою руку на ногу Момо. Она быстро пододвигается и целует её. Причём это было страшно, в этот момент старшей захотелось сбежать. Это она и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.