ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Наён спешит к своей «малышке». Но сейчас она думает совершенно не о ней, а о той встречной в которую она врезалась. Нет, не так. О той встречной, которая врезалась в неё. Она заходит в кафе и аккуратно закрывает Чеён глаза руками. — Угадай кто, малышка. - сказала Наён. — Прям вообще не понятно, - с сарказмом ответила Чеён. — Ну ладно, - сказала старшая, - есть какие-то планы на выходные? — Нет, но думаю, может устроить вечеринку, пригласить моих, твоих друзей. — Кстати, очень хорошая идея. Странно, но Чеён очень легко разговаривала со старшей. Может это после того случая? — Кого ты будешь приглашать? - спросила Наён. — Я приглашу свою подругу Дахён и её девушку Момо, ещё Сану. Кстати, у последней появилась какая-то подруга, которую, я думаю, она тоже возьмёт. А ты? — Я приглашу Джихё и Чонён, и Цзыюй. На сколько я знаю, Цзы знакома со Саной. — Ну ок,- ответила младшая, делая глоток кофе. - У меня дома будем делать? Чеён была дочерью олигарха, поэтому жили они в огромном загородном доме. 5 спален, огромная кухня и столовая, отдельная гостиная, 3 ванных комнаты, 2 террасы и бассейн. И всё это было дома у младшей. — Думаю правильно будет проводить вечеринку у тебя, - сказала Наён, играя с рукой тигрёнка. Вечеринку назначили на воскресенье. Семья Чеён как раз уезжала в другой город, к друзьям и можно было спокойно проводить вечеринку. Девочки решили заказать целую команду, которая украсила весь дом. Также, они наняли несколько поваров, которые наготовили кучу закусок и обычной еды. Ну и 5 ящиков вина и шампанского тоже было в доме. И вот, уже утро воскресенья. Чеён лежит на диване и вдруг слышит звонок в дверь. Она смотрит в камеру и видит там Наён. Они вместе завтракают, а потом младшая говорит: — Наён-и, я ещё немного своих друзей пригласила. — Прекрасно, чем больше народа, тем больше веселья, - сказала старшая улыбаясь. На часах 7 часов вечера. Вот и звонок в дверь. Второй, третий, четвёртый. Наён пробирается сквозь толпу и говорит Чеён: — Я ДУМАЛА, ЧТО НЕМНОГО ЭТО НЕ 100 ЧЕЛОВЕК! — Ну… Кто-то узнал о вечеринке и все попросились прийти, - говорила младшая подимая плечами. - Я не могла им отказать. — Ну уже ладно, - сказала вторая. - О, Джихё, Чонён и Цзыюй идут. — А я вижу Момо, Дахён, Сану, и её подругу Мину. А Сана, в свою очередь, увидела голову Цзыюй. Она успокоила себя мыслями о том, что в толпе они не встретятся. Но шли они к одной паре. — Привет, Чеееееееееён, - сказала Дахён. — Хэллоу, - сказали одновременно Момо и Сана. — Привет, я Мина, я из Японии, - скромно поздоровалась японка. — Привеееет, Наён, - сказала Джихё таща за собой Чонён. — П-привет, - поздоровалась Цзы, но заикнулась, когда увидела Сану. Девочки перезнакомились и начали веселиться. Играла громкая музыка, которая смешивалась со смехом, звуком алкоголя, который разливался по бокалам. Можно уверенно сказать, что точно несколько отношений построилось на этой вечеринке. Но не у наших персонажей. Уже опьяневшая Сана танцует во всю. Кстати, танцует она реально хорошо. Но она случайно спотыкается и падает на кого-то. И, естественно, этим человеком была Цзыюй. Сана поднялась и тихо сказала: — Извините. Она быстро ушла и почувствовала, что кто-то берёт её за руку. Этот незнакомец уводит её в тихую комнату и крепко прижимает к стене. Сана кричит во всё горло от страха. В комнату кто-то забегает, и даёт похитителю по лицу. Тот быстро убегает а в комнате включается свет. Это была Момо. — КТО ЭТО БЫЛ? - сказала прокричала Сана. — Я не знаю, - задыхаясь ответила Момо. - Пошли. Она взяла младшую за руку и перед тем, как выйти из комнаты Сана стала перед старшей. — Момо, - прошептала она, - ты ведь не просто так увидела, что я пропала. Ты явно следила за мной. — Сана… — Ты правда этого хочешь? Момо думал, что же ответить. И она решилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.