ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Чонён мигом узнала где это произошло и поехала на место ДТП. Она была в шоке, ведь её сестра это был единственный родной человек. Родной не только по паспорту, но и по душе. Если с ней случилось что-то страшное, Чонён будет одна. Одна в этом огромном мире. Девушка приехала на место происшествия и увидела кровь на асфальте, запчасти от машин, место, перевязанное жёлтой лентой, скорую, полицию. Она начала бежать к машинам, но её остановил полицейский. — Вы Чонён? - спросил он. — ДА! ЧТО С МОЕЙ СЕСТРОЙ?ПУСТИТЕ МЕНЯ К МОЕЙ СЕСТРЕ! — Стойте! - сказал полицейский и набрал дыхания. — Ч-что с ней? - спросила Чонён захлёбываясь слезами. — Она… мертва. У Чонён начала кружиться голова. Она не могла ничего сказать. Весь мир будто рухнул. Она открывает рот но даже маленькое слово не вылазит. Тут слёзы начинают течь, как из ведра. И у нее наконец-то получается сказать закричать: — КАК?! Девушка прорывается через жёлтую ленту и видит носилки, накрытые простынёй. Возле другой машины она видит ещё две носилки и девушку, которая также бьётся в истерике. Она смотрит на неё и видит знакомые волосы, одежду, крики. Она понимает, что это Джихё. В это время Джихё еле-еле удерживает полицейский. Ей так же позвонили, но, в отличии от Чонён, у неё умерли родители. Те люди, которые во всём помогали ей, которые остались единственными близкими людьми для неё. А теперь, у них обоих нет никого. В это же время Сана и Момо сидели за столом в ресторане. Они очень весело проводили время, общались, ели. Но Сана пригласила старшую ее для веселья, а чтобы разъяснить всё. Она считает, что это была ошибка. Ошибка, о которой никто не должен знать. Она была уверена, что всему виновен алкоголь и атмосфера вечеринки. Чтобы поговорит о этой ситуации, Сана пригласила Момо поехать к ней домой после ресторана. Приехав в квартиру, младшая пошла делать чай, а вторая села за стол. — Момо, - начала говорить Сана, заваривая чай. Но старшая не дала ей договорить с помощью поцелуя. Когда Сана начала отворачиваться, вторая только сильнее вцепилась в неё. Когда у младшей всё-таки получилось выбраться, она закричала: — ПРОВАЛИВАЙ! Момо не ожидала такого. Она быстро взяла свои вещи и вышла из квартиры. Но как только она вышла за порог, слёзы сами покатились из её глаз. Та, которую она любит, её ненавидит. И в этом виновата сама девушка. Что с ней происходит? Момо не хотела идти домой, поэтому она пошла в парк. В парк, где они с Саной постоянно брали мороженое и гуляли вместе. Но, видимо, такого уже не будет. Видимо, эта любовь так и останется безответной. В это время Сана тоже сидела и рыдала. Что происходит в её жизни? Всё неправильно. Ей позвонила Мина и по дрожащему голосу девушки он поняла, что надо ехать к ней. Вскоре Сана рассказала всё ей, и они уже вместе сидели и плакали. В этот вечер Чеён, Наён и Дахён сидели в баре и хорошо проводили время. Куча шуток, алкоголя и одна странная вещь. А именно то, как Наён обращалась к Дахён. — Малышка, ну что ты такое говоришь? Раньше старшая так называла только свою девушку, но теперь и Дахён. Девушки не придали этому особого внимания, но потом, это будет значить многое. В этот вечер все плакали. Чонён и Джихё от своих потерь. Сана от неопределённости. Момо и Мина о безответной любви. Наён, Чеён и Дахён от смеха. А Цзыюй от того, как она изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.