ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

После вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
Утро после вечеринки - сущий ад. Девочки остались ночевать у Чеён, кроме Цзыюй и Чонён. Мина и хозяйка дома лежали на полу, Наён и Дахён лежали на барной стойке, а Момо, Сана и Джихё лежали на лестнице, которая вела на второй этаж. Всё они проснулись из-за звонка в дверь. Непрерывно матюкаясь, Чеён открыла дверь. Перед ней стояли два человека с ужасно удивлёнными лицами. Это были её родители. — П-привет, мам, пап, - сказала резко отрезвевшая девушка, - а мы тут ещё не успели убраться. Правда, Чеён подразумевала под этим словом «уйти». Ей, конечно, капец как влетело. Все семь девушек целый день убирались и приходили в себя. Сказать, что дом был в ужасном состоянии - ничего не сказать. Самым большим удивлением для девочек стала разбитая люстра, висевшая на 6-ти метровом потолке. Только у некоторых были проблемы по-больше люстры. Например, у Джихё. Она всё ещё не могла отойти от той ссоры, ведь она любила Чонён. Но этих отношений уже не вернуть. Она понимала, что это был конец. Единственными, по-настоящему близкими людьми остались только её родители. Но она им не собирается рассказывать об этом случае. Джи не хочет тревожить их. В это же время проблема была и у Саны с Момо. Обе изменили кому-то. Сана изменила своему обещанию, которое она дала себе же, а Момо - Дахён. Она не понимала, говорить ли это её девушке? Кто ей важнее? Пока что её голова не готова была решать такие сложные задачи. Но когда-нибудь прийдётся принять решение. А Сана, в свою очередь, хотела как можно быстрее сказать Момо, что это была ошибка. Не смотря на своё решение, она не сказала ничего второй. Ведь ей надо ещё подумать. После уборки все разъехались по домам. Было уже достаточно поздно, но Чонён ещё не спала. Она сидела на подоконнике, облокотившись на окно. Она тоже не могла разобраться в этой ситуации. Тут раздался телефонный звонок. На экране высветилось: Сис❣️ — Алло. — Здравствуйте, вы сестра Кон Сын Ён? — Да, а что? И кто вы? - Чонён не понимала, что происходит. — Я полицейский, ваша сестра попала в ДТП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.