ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
— Алё, привет. — Привет, мы знакомы? — Да, но ты мен вряд ли сильно запомнила. Давай сегодня в 14:00 встретимся? — Давай, а где? — Я тебе отошлю адрес. — Ок, до встречи. Дахён положила телефон на кровать в полном удивлении. Кто эта незнакомка? По голосу не очень было понятно, кто это. Но девушка сразу поняла, что об этой встречи мало к то должен знать. Всё так неизвестно. На часах уже было двенадцать часов, поэтому Дах пошла на обед с Момо. Момо была очень расстроенна, но она ничего не говорила своей девушке. Дахён почувствовала невообразимый холод от старшей. И когда она уже почти доела своё блюдо, она всё-таки решилась задать второй вопрос: — Моморин, что с нами случилось? — В каком смысле? - не понимала Момо. — Наши отношения. Они просто… пропадают. Старшая прекрасно всё понимала. И она также прекрасно понимала, из-за кого такое происходит. Самое ужасное, что она разрушает все отношения вокруг себя. Весь её мир рушится. Дахён быстро забежала домой и пошла к месту встречи. Это место была маленькая кафешка с двумя столиками. Девушка села за стол возле окна и начала ждать незнакомку. Она увидела легко и скромно одетую девушку, которая направлялась к кафе. В ней она узнала Мину, которая была на вечеринке с Саной. Мина зашла в кафе и села напротив Дахён. Старшая начала этот неловкий диалог. — Привет, я Мина, - начала она. — Привет, я тебя вспомнила. Ты была на вечеринке с Саной. — Да, давай закажем кофе и поговорим о кое-чём, - на этом слове у Мины начал дрожать голос. Она таким никогда не занималась. Она всегда действовала по правилам приличия, никогда не дела кому-то больно. А сейчас она сделает больно одновременно нескольким больно. В том числе и себе. — В этом кафе я часто сидела после того, как у меня умерли родители, - сказала Мина, делая глоток кофе. - Я была одинока до встречи с Саной. Она очень мне помогла. Она стала моей лучшей подругой. Даже больше, чем подругой. Но один человек мешает исполнить мне мою мечту, - девушка начала подбираться к главной теме. — Кто? - внимательно слушала Дахён. — Момо. — В смысле? - младшая не понимала. — Момо изменила тебе с Саной. И не раз. Сана страдает из-за этого. Ведь о её согласии никто не спрашивал. И она боится о твоих чувствах. Дахён не могла ничего сказать. Она сидела в полном шоке. Она начала злиться на весь мир. Но немного подумав, она поняла, что виновна была Момо. Она разрушила жизни трёх человек одновременно. И свою тоже. А Мина чувствовала радость. Радость от мести. Эта ситуация очень поменяет её. Ведь с этого дня месть - развлечение для девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.