ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы, Кровь, Имя.

Настройки текста
Сана делает себе завтрак, и ни о чём не думает. Она хочет один день отдохнуть от этого всего. От этих чувств, разборок, людей. Но она никогда не останется в покое. Даже в этот, казалось бы, обычный день, к ней кто-то пришёл. Сана пошла открывать дверь, и увидела перед собой Дахён. В слезах. — Привет, а почему ты ко мне пришла? - спросила девушка. — Онни, это правда? - захлёбываясь спросила закричала Дахён. Они со второй достаточно много общались, поэтому Дахён спокойно назвала ту «Онни». — Что? - Сана уже забыла о тех случаях, но, к сожалению, не на долго. — Момо, ты, это правда? Девушка стояла в шоке. Откуда она узнала? И что ей ответить? Как надо поступить? Старшая ещё не успела ничего сказать, но Дахён сразу всё поняла. То, что сказала Мина было правдой. Правдой, которая разрушила жизнь младшей. Она любила Момо, всем сердцем. А та не замечала этой любви. Да и девушка не сильно её показывала. Дахён тоже несколько секунд стояла в неопределённости. Что ей делать? Куда идти бежать? Отбросив эти вопросы на потом девушка просто побежала на улицу. Сана не растерявшись побежала за второй. Она не знала, что будет ей говорить, что будет делать, если догонит младшую. Но она бежала за ней. Девушки уже бегут по асфальту, и Дахён решает повернуть. Старшая тоже собирается это сделать, но падает на живот. Она поднимает голову и понимает, что её лицо всё в крови, как и руки с ногами. Она просто сидит и плачет. Опять. Рядом идут люди. Но всем плевать на Сану. У всех свои жизни. А у девушки не жизнь, а ряд мучений. Который когда-нибудь закончится, но никому неизвестно когда. А тем более той Сане, которая сидит вся в крови и захлёбывается слезами. Мина вышла на свежий воздух. Она очень плохо спала, потому что думала о том, что она сделала. У неё не укладывалось в голове, как такое может быть. Она шла по улицам, никто на неё не смотрел. Иногда хорошо, когда тебя не замечают. Но Мина заметила какую-то девушку, которая рыдала среди толпы. Знакомые слёзы. Девушка подошла к плачущей и спросила: — Что случилось? Сана подняла голову и посмотрела на старшую. — Дахён знает, - это было единственное, что она смогла сказать. Только в этот момент Мина заметила окровавленные ноги, руки, лицо девушки. И она сразу всё поняла. Сейчас Сана плачет именно из-за неё. Она сама губит свою мечту. По-моему, она идёт по чьей-то тропе. Девушка повернулась к младшей спиной и тих сказала: — Залезай. А в это время Наён была в раздумьях. Уже прошёл день, с того утреннего казуса. И, по идее, о нём знала только Дахён, но тогда Наён только делала вид, что спала. Она специально это всё сделала. Ей было приятно. Девушке приятно видеть Дахён, слышать Дахён, трогать Дахён. Одно это имя проносится у неё в голове тискам раз за один день. Но наравне с ним идёт и имя «Чеён». Что делать с ней? Завтра похороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.