ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча 2/2

Настройки текста
Наён открыла кран и начала умываться. Она рыдала так, как никогда не рыдала. Её переполняли злость, обида и безнадёжность. Она впервые не могла контролировать ситуацию, хотя это было очень важно для неё. А сейчас она не могла и хоть что-то изменить. Руки девушки тряслись, а тело не контролировалось. Она впервые поняла, как она любит Чеён. Дахён потерялась где-то в глубине её мозга, ну или просто стала на второй план. Для Наён важно, чтобы её всё также считали сильной, поэтому она вытерла лицо и подкрасила глаза. Выйдя из уборной она столкнулась с Дахён. — Ты тоже тут? - спросила старшая, хотя понимала, что ужасно глупый и странный вопрос. — Ну да, - Дахён поняла, что Наён плакала. У девушки всё ещё тряслись руки, и глаза были опухшие. Тем более, младшая тоже заметила, что Мина флиртовала с Чеён. Даже крот бы это заметил. - Ты плакала. — Да, - девушка даже не отрицала. - Не говори никому. — Это даже не понадобится. Все и так заметят. — Ну и что мне делать? - в этот момент слёзы опять начали выступать с глаз Наён. — Мстить? - Дахён произнесла это скорее вопросительно, ведь не была уверенна в своём предложении. — Да, ты права. Тут случилось неожиданное для них двоих. Старшая заметила знакомый силуэт вдали и резко придвинулась ко второй. Взяв её за руку она её поцеловала. Глаза Дахён на секунду расширились, но позже она поняла, что это то, что ей было нужно. Ей нравится старшая. Очень нравится. Силуэт приблизился и им оказалась Мина. Девушка быстро достала телефон и последнее, что видела младшая - это вспышка. Она закрыла глаза и сделала вид, что ничего не заметила. Наён уже была с закрытыми глазами, и услышала щелчок. Только через секунд десять, она поняла, что это было. Мина рада, как никогда. Её план мести работает полным ходом. Только мстит она Сане, а портит жизни пока что другим. Но сейчас для девушки только весело делать плохо всем, кого она видит. После сделанного фото, она побежала к столику. Как только она подбежала, она показала свой снимок Чеён. — Что это? - девушка совершенно не понимала, что происходит. — Я увидела их, и сразу сфотографировала, - сказала Мина. - Думаю, ты прекрасно понимаешь, что это. Хотя Сане никто не предлагал посмотреть на это, она всё равно осторожно пролезла и увидела. Её рот автоматически открылся и она сказала: — Как это? Чеён взяла телефон и начала вглядываться в происходящее. В это время послышался стук каблуков и девушки увидели Наён и Дахён, который быстро прибежали к столу. — Чеён-и, я всё объясню! - начала старшая. — Боюсь, что ты впервые потеряла контроль. Надо мной, - холодно отрезала Чеен, хотя слёзы текли по её щекам. - Этого ты точно не объяснишь, - с этими словами девушка взяла сумку и направилась к выходу. — Ч-что мне теперь делать? - задала вопрос Наён. Никто не мог на него ответить. — Сана, я думаю стоит идти домой, - с этими словами Мина достала деньги из кошелька и положила их на стол. - Это за Сану, Чеён и меня, - девушка взяла Сану за руку и они вышли из заведения. — Дахён, прости, что так вышло, - захлёбываясь, сказала старшая. — Ничего, - ответила вторая, - Знай, у тебя все ещё есть я. — Спасибо тебе, но я расплачусь и потом нам лучше разойтись по домам. — Как скажешь. Девушка взяла маленький пакет с какими-то осколками и супер-клей. Она вооружилась пинцетом и начала собирать свой «пазл». Эта девушка, Джихё, не расстанется со своим прошлым. Она любит Чонён, несмотря на то, что та уже нет. Поэтому она, во что бы это ей не обошлось, соберёт вторую половину сердца. Одна всё ещё болтается на её шее, а вторая сейчас у неё в руках. Остался всего лишь один осколок, но что-то мешает ей его приклеить. Поэтому она оставляет его лежать на столе, а сама достает с полки альбом: «Две половины одного сердца» Девушка аккуратно пролистывает его страницы и снова плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.