ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча 1/2

Настройки текста
Примечания:
Мина вышла из ванной и направилась к Сане. Всё это время младшая жила в её квартире, чтобы помогать девушке. — Минари, хочешь сегодня пойти в ресторан с нами? - Сана спросила у Мины. — А остальные не будут против? - спросила младшая, хотя была готова к этому вопросу. — Нет, конечно, - с улыбкой произнесла Сана. — Тогда я пойду собираться. Для Мины это достаточно важный день. Сегодня она начнёт свою вторую месть. В этот раз, надо будет хорошенько поработать, ведь Чеён будет не так просто влюбить. Но она совершенно забыла про то, что у Чеён есть девушка. Что приведёт к ужасным последствиям. Мина выглядит прелестно. Большие серьги в виде перьев, волосы уложенные волнами, красивое синее платье и туфли на невысоком каблуке. В это время Сана еле-еле надела шорты и простую футболку, ведь всё её тело жутко болит от каждого прикосновения. Когда младшая вышла из комнаты, девушка была в шоке. Но ни смотря ни на что, красавица всё ещё не привлекала старшую. Сана подумала об этом на секунду, но быстро отозвала эти мысли и сказала: — Я вызову такси. Мина заметила удивление второй, и была рада. Этого она и хотела. Раз на Сану её вид произвёл впечатление, то малышка Чеён будет в огромном шоке. Выйдя из такси девушки очутились в не спящем Хондэ, и направились к ресторану. Снаружи он выглядел, как обычное заведение, но внутри всё было богато и современно. Администраторша, одетая в чёрную униформу, провела девушек к столу. За ним сидели Дахён, Наён и Чеен. На лице Мины растянулась хитрая улыбка, когда она увидела взгляд прикованный к ней. И этот взгляд принадлежал тигрёнку. — Привет, я Мина. Мы с вами уже виделись, - представилась девушка и скромно улыбнулась. На диване сидели Дахён и Наён, а на стульях Сана, Чеён, и Мина посередине. — Сана, что случилось? - это было первое, что спросила Дахён. - Что с твоим телом? — Я упала, когда бежала за тобой, - ответила старшая отводя глаза. — Прости, я не знала. — Ничего, - уже смотря на девушку ответила она. - Ты не виновата. Это я должна просить прощения. Я тебе не сказала, потому что считала и считаю это ошибкой. — Мне Наён рассказала, что ты не виновата. В этом всём можно винить Момо. Она наделала кучу ошибок и разрушила свою жизнь. Она потеряла всех близких и себя. Слишком много случилось за последнее время. Цзыюй, Момо, Чонён и Джихё. Все мы теряем себя и остальных. Так сложно. Всё неправильно, - неожиданно для всех и себя, Дахён говорила очень серьёзно и мудро. Разговорившись и подпив вина, девушки начали смеяться и улыбаться. Ни на секунду Мина не забывала про свою «миссию», и когда тигрёнок раскрепостился она начала действовать. — Чеён-и, ты сегодня очень милая, - используя всё своё эгьё сказала старшая. — Спасибо, - с румянцем на щеках ответила вторая. - Ты сегодня очень красивая. В это время Наён просто прожигала взглядом девушек. Те мило общались, что была счастьем для Мины и горестью для девушки. На ЕЁ глазах, с ЕЁ девушкой флиртуют. Кто она такая, эта Мина, чтобы делать такое? Извинившись, девушка ушла в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.