ID работы: 6834236

Куда меня закинула....

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
…Темнело…. Если о этом зале, который мы описываем можно так сказать. Ведь это - Чертоги Смерти, самой старшей из 3 сестёр. На спинке кресла дремал красивый, статный ворон. Ему было неловко, ведь его хозяйка сидела в этом самом кресле и грустила..…Вдруг она почувствовала, что к ней кто-то пришел. Открыв глаза она увидела обеих своих сестёр. -Приветствую вас в моём Жилище, - Поприветствовала их Смерть, придавая своему голосу весёлые нотки,- я вам рада. Хугин, а именно так звали ворона, открыл свой глаз, интересуясь, кто потревожил хозяйку. Заметив двух вечных сестёр, он также увидел, что на этот раз трюк с голосом Смерти не удался. В прочем, несколько секунд спустя она поняла это сама. Её сёстры, Судьба и Магия, переглянулись и, перебивая друг друга, начали: -Привет и тебе, сестра…. -Мы заметили… -что ты с недавних пор начала скучать… -И мы решили… -что тебе следует немного развлечься! – закончили они хором, и с интересом начали смотреть на Смерть. Ворон заметив начинающуюся реакцию хозяйки,решил смыться подальше резко расправив крылья и издав свое вечное «КАР!» он выполнил свою несомненно умную мысль. -Я итак знаю что мне надо развеять грусть!-Ответила она, раздражаясь, кончики её крыльев слегка подрагивали - Но кто-то, совсем недавно, всего-то 1000 лет назад, запретил мне что-либо делать с душами! А всё остальное мне опротивело! Не знаете, кто это был? Последние слова она выкрикнула, уже вставая, и подходя к сёстрам. Её аккуратно сложенные теперь были расправлены полностью. -Мы это помним… -И поэтому… -Мы и пришли сказать… -Что мы снимаем этот запрет… - И выполним любые твои просьбы! Секунду подумав, Смерть ответила: -Что ж, я принимаю ваш дар! -Не смеем тебя больше отвлекать сестра! -Мы пошли, сестра! -До свидания, сестры! POV Смерть, мысли после ухода сестер *хм, разрешили поиграть? Что на них накатило? Желания? Хухуху! Вот это становиться весело! Так, ну и что мне предпринять ?Может душу слабого мага подселить в архимага? Не, недавно это делала…Или умершего бога подселить в молодого адепта магии? Не, они умирают нечасто даже для меня….Ооо, а если подселить 2 души сразу в одно тело? Да так чтобы ему много дел предстояло, и помоложе….Ооо, Хугин прилетел. Кто у нас хороший мальчик? Хугин хороший мальчик… End POV …Стемнело…А в Чертогах Смерти раздавался её смех Ньяхахаха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.