ID работы: 6834236

Куда меня закинула....

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть нулевая, или Пролог 2

Настройки текста
Сознание возвращалось рывками. Кто я?..Артём? Я Артём!.. Бл**ь! Из-за меня мы с Юлей разбились! Надеюсь, она выжила… Успокаивает только то, что она одела мой шлем… Где я? Это точно не палата больницы? Аааа…. Вы Кто?! , -спросил я у девушки, сидящей в кресле передо мной. Она была одета в красивое чёрное платье, её волосы, чёрные как пепел, были и не коротки, и не длинный. На спинке кресла сидел чёрный ворон. А между ней и вороном были… КРЫЛЬЯ??! Ладно, если отбросить последний пункт- то обычная готка… -Хахаха, ещё не один смертный не думал так, находясь здесь, хах, -засмеялась она, а я задумался. Она читает мои мысли? Смертный? Фак, неужели это- Смерть? -Да смертный, скоро ты тоже научишься чтению, и да, я-Смерть, и да, я умею читать мысли. -Извините пожалуйста, госпожа Смерть, Не могли бы вы сказать, жива ли Юля? — задал я единственный волнующий меня вопрос. Ведь стало понятно, что я умер. Смерть не показывается людям чтобы поговорить.…Или попить чай. -Хахаха, как же я давно не разговаривала с людьми. Надо будет запомнить, когда скучно снова станет… Ладно, к делу. Твоя Юля сейчас лежит без сознания. У неё такие раны…у вас врачи говорят- поможет только чудо, хотя на самом деле всё зависит от меня- заберу или нет. -Что вы хотите? -Ты скоро это узнаешь… Единственное, что я подскажу тебе это название мира, в который я тебя заброшу. Поттериана… Ворон в это время раскрыл глаза и, глядя на меня громко сказал: -Кар! Теряя сознание, я услышал от Смерти: -такой подарочек тебя ждёт…… Единственная мысль, которая успела пронестись- пиздец подкрался незаметно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.