ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть ,,Обычный день в поместье Фантомхайв"

Настройки текста
8:00 утра, Себастьян будит своего господина, он раздвигает шторы и наливает ему чай как и всегда, затем переодевает его и уходит вниз будить слуг. Он приходит в ихнюю комнату и начинает будить Барда, потом Мэйлин, затем Финни, и начинает на них орать, чтобы они немедленно приступали к работе. Слуги же разбежались кто куда и начали выполнять поручения Себастьяна. Затем наш дворецкий идёт в свою комнату и будит свою горячо любимую жену Мадам ред (Анджелина Дюллес), а будит он её вот так: он наклоняется к её ушку и шепчет: ,,Любимая пора просыпаться» и под конец лизнул её ушко, и поцеловал в шею. Мадам ред окончательно проснулась и поцеловала страстно любимого в губы, потянув его на себя. Мадам ред: Любимый, ты как всегда любишь меня будить таким образом… Себастьян: но, а что мне ещё делать, чтобы ты проснулась любовь моя? Тебе разве не нравится как я тебя бужу… М? Мадам ред: Любимый… Не шепчи так страстно… Себастьян: Иди сюда! (Ну, а дальше вы поняли, что там было… Хд). А тем временем они закончили этим заниматься и вышли из комнаты вниз, в столовую. За столом были: Сиэль, Себастьян, Анджелина Дюлес, а слуги стояли около стола и ждали когда попробуют их творение. На столе была постелена белоснежная скатерть, с рисунком роз, а также были две вазы с цветами белых роз, и стол был накрыт вот такими закусками: Курица по Парижски, свинина, телёнок. Салаты: салат из огурцов и помидоров, салат Оливье, салат Винегрет, салат Сельдь под шубой. На десерт: Торт Наполеон, Султанские печенья и конфеты Чио Рио. Напитки: Вино, лимонад, чай Эрл Грей… Себастьян пожелал всем приятного аппетита и принялся уплетать еду за обе щёки… Все поели и убрали со стола, и разбежались по своим комнатам. Потом Себастьян предложил Мадам ред и Сиэлю прогуляться по Лондону с ним. Затем они согласились и пошли гулять. Прошло 2 часа (тогда было 21:00 и если что это всё происходит в 21 веке) Они вернулись домой пообедали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.