ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть ,,Обычный день в поместье Хеллсингов"

Настройки текста
В 10:00 утра, в спальне леди Хеллсинг... Женщина тихо спала на большом диване. Шторы были плотно закрыты, и леди вовсе не думала вставать с кровати, так как был выходной день суббота, а в этот день никто не работает, и все должны отдыхать. И вот в комнату Интегры приползла чёрная тень, в одну минуту она оказалась рядом с кроватью леди Интегры, и тень превратилась в силуэт вампира. Алукард наклонился над леди Интегрой и прошептал в самое ухо: ,,Как же вы прекрасна моя любимая госпожа..." с этими словами он лизнул её шею и рукой слегка сжал холм груди.(ох извращенец) Леди Интегра простонала от такой приятной неожиданности и сказала: ,,Алукард любимый, почему ты такой не сдержанный?"- сказала Интегра. Алукард же навис над Интегрой и слегка прижал одной рукой её к кровати, а другой проводил по телу любимой , шаря под рубашкой и растёгивая лифчик и сказал страстно шёпотом: ,, Потому что я хочу тебя, любовь моя... Я больше не могу сдерживаться... Моя душа кричит, когда видит тебя сексуальную во всей красе!- говоря эти слова Алукард теперь шарил под штанами Интегры, уже добираясь до трусов. Леди же простонала и остановила руку возлюбленного, сказав: , Любимый... Аххх! Прошу... Остановись, давай не сейчас... Потерпи до вечера хорошо?- еле-еле закончила предложение Интегра. Алукард остановился и поклонившись сказал: ,,Простите мне такую дерзость госпожа."- грустно сказал вампир. Интегра встала с кровати и поцеловала вампира в губы, сказав: ,, Ничего любимый, ты же знаешь что я всё равно люблю тебя?"- С этими словами леди Интегра прижалась к могучей груди вампира, вдыхая его такой родной и приятный аромат кожи, а руками она ерошила и гладила его волосы. Алукард же приобняв хозяйку за плечи, с тихой радостью в голосе сказал: ,, Спасибо тебе любимая, и я тоже люблю тебя"- потом он сладко поцеловал её в щёчку и в лоб. Леди Интегра улыбнулась и отпрянув от него, закурила сигару и сказала: ,, Если тебе не сложно Алукард, то не можешь ли ты принести мне кофе в кабинет?"- с интересом и просьбой попросила Леди. Алукард ей кивнул и скрылся за дверью. Леди вытащила сигару изо рта, и положив в пепельницу, ушла принимать душ и приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.