ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть ,,Страдания Себастьяна"

Настройки текста
Ворон парил над землёй долетая до поместья. У него в голове вертелись одни мучившие его совесть вопросы: - ,,Что я ему сделал?" ,, Почему он меня ненавидит?" ,,Почему он так плохо разговаривает со мной?" ,,Почему, за что?"- с грустью и печалью ворон влетел в свою комнату, и превратившись обратно в самого себя, Себастьян рухнул от безысходности на кровать и залился горько-кровавыми слезами. Когда он плакал, он говорил:-,, Алукард... За что? Почему ты так меня ненавидишь? Я рад что я нашёл тебя братик... Ведь ты тогда сбежал из ада, в 5 лет! Может наверное Сатана больше проводил со мной времени чем с тобой? Может поэтому ты сбежал? И ты сбежал из-за ревности? Мой дорогой братик... Я очень тебя люблю, и я рад что у меня есть такой брат как ты, но почему ты не забудешь прошлое, и не живёшь будущим? Возможно ты и живёшь будущим, но меня ты не можешь простить. ТЫ ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО!!!"- В истерике и с новой порцией слёз сказал Себастьян последние слова с трудом, и рухнул лицом в подушку, также он резал себе вены и сдирал обои, а также царапал простынь и свою грудную клетку, а расцарапал он её так что было видно сердце и лёгкие, даже рёбра. Он скатился по стене и закрыл лицо ладонями, в пустоту он сказал тихим голосом:- ,, Я должен с тобой встретиться и поговорить..."- Решил для себя Себастьян. Затем он встал с кровати, регенировал свои раны, и вернул в обстановке всё как было, и прилёг на кровать сказав лишь три слова в темноту:-,,Люблю тебя братик..."- и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.