ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть ,,На приёме у королевы Елизаветы ll"

Настройки текста
На приёме у королевы были все гости, вся Англия, и все с нетерпением ждали прихода организации Хеллсинг, но больше всех очень нетерпеливый, был Алоис Транси, он не мог устоять на одном месте, и ему было слишком и очень интересно посмотреть на новую организацию Хеллсинг, и он ждал когда наконец Королева их объединит... Хоть Клод и успокаивал его, говоря: ,,Успокойтесь ваше высочество, они скоро придут, можете не переживать."- и тогда Алоис окончательно успокоился и набрался терпения. И тут ворота тронного зала отворились, и в зал зашли: Леди Интегра, Пип Бернадотте, Серас Виктория, Уолтер, и сам Алукард. Все на них уставились и с любопытством разглядывали каждого из них. Интегра поклонившись королеве представилась: Ваше величество, позвольте представить себя и мою организацию- Я леди Интегра, Файрбрук, Уингейтс, Хеллсинг, сама глава этой организации, это Серас Виктория которая раньше работала полицейской, это Пип Бернадотте капитан команды ,,Дикие гуси", это мой дворецкий Уолтер, Кум, Долнез, он ангел смерти, а это Носферату Алукард- мой слуга и охотник на вампиров и упырей. А ещё мы специальная организация , и мы убиваем нечисть.Представившиеся гости поклонились королеве. Елизавета встала с трона и с интересом спросила: - Алукард значит? Или точнее Дракула, верно?- Закончила Елизавета. Алукард с улыбкой сказал: - Верно Королева, но я раньше был Дракулой lll, это всё в прошлом но сейчас я всего лишь охотник и слуга, и у меня другое имя, оно мне больше подходит чем то которое у меня было и оно несло мне очень много проклятий в сторону.- с нотками грусти закончил Алукард. Елизавета ему посочувствовала и ответила: что ж печальная история, ну да ладно... У вас замечательная организация, и я хочу вас познакомить с Фантомхайвами, а точнее с Михаэлисами... Это Мадам ред или Анжелина Дюлес, она врач, это Сиэль Фантомхайв- бывший цепной пёс прошлой королевы Виктории, а это Себастьян Михаэлис- дворецкий поместья Фантомхайв. Также хочу вас представить с Алоисом Транси или Джимом Маккеном- Графом поместья Транси, Клодом Фаустусом- дворецкий этого поместья, Ханна Анафелоуз- горничная этого поместья. Хеллсинг, Фантомхайв, Транси пожали друг другу руки... Но когда Себастьян пожал руку Алукарда, то их взгляды встретились и у обоих блеснули глаза... Себастьян обратился к Алукарду мысленно:- ,, Ну здравствуй братишка..."- хитро улыбнулся Михаэлис. А Алукард ему мысленно ответил: -,, Здравствуй тварь... Давно не виделись..." - и отстранил свою руку и ушёл в дальний уголок зала. На часах было 18:00 все гости разошлись, а Себастьян стоял в центре зала, смотря вслед уходящему брату и сказал в пустоту: -,, Ещё увидемся братик"- с некоей печалью в голосе сказал Себастьян и улетел в поместье в облике ворона, проронив на землю кровавые капли слёз. И на землю медленно опустилось перо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.