ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть ,,Ненависть Алукарда''

Настройки текста
(В поместье Хеллсинг, в подвале Алукарда) Алукард ходил по своему подвалу, взад и вперёд, и он был очень зол на Себастьяна, что тот спустя столько лет, вдруг ни с того, ни с сего попался ему на глаза. И вот когда Алукард ходил по подвалу, он высказывал всю свою ненависть на Себастьяна, и то как он желает его убить, чтобы того больше не было в его итак испорченной, вечной и проклятой жизни… Алукард: — Как же я тебя ненавижу Себастьян Михаэлис! Ты мне своим присутствием испортил всю мою жизнь! И нафига королеве надо было нас объединять? И что ты забыл на приёме у королевы?! Что блядь ты там делал?! Ах, ты наверное хочешь попросить у меня прощение за прошлое, да? Не дождёшься Михаэлис! Если ты придёшь ко мне в подвал на коленях, то я тебя сразу убью и выпью всю твою кровь так, что тебя больше никогда не будет в моей осквернённой жизни!!! Я жду не дождусь нашей встречи, и не дождусь того как я убью тебя! О да Михаэлис твои страдания будут долгими… И я буду наслаждаться твоими криками боли… Но прежде чем убить тебя, я затащу тебя в камеру пыток и буду растягивать твои страдания, а затем выпью твою кровь, а уж потом убью тебя Михаэлис, ты слышишь меня? Я УБЬЮ ТЕБЯ СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС! — И по подвалу раздался зловещий смех, что аж за окнами поместья Хеллсинг, раздалась вспышка молнии... И Алукард с победной улыбкой на губах, сел на свой трон и ждал прихода Себастьяна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.