ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть ,,Разговор братьев не всегда заканчивается хорошо"

Настройки текста
Ворон парил над землей, пока не загремела гроза. Гроза сияла красным, ярким цветом. Ворон подумал в мыслях: - Видимо, мой брат задумал что-то недоброе... - Ворон нервно сглотнул и быстро влетел, в зачем-то открытое окно поместья Хеллсинг. -,, Похоже для меня приготовили ловушку...'' - Подумал про себя ворон, но когда он влетел в помещение, то он ошибся, в поместье не было никакой ловушки и ворон с облегчением вздохнув полетел вниз, в подвал, но когда он туда летел, он предчувствовал что-то недоброе, ворон переборол свой страх и влетел в открытую комнату Алукарда, но когда он влетел, то в его крыло вонзилась стрела и она полетела в стену вместе с вороном, ворон был прижат стрелой к стене и каркал от боли, а крыло кровоточило. Алукард стал с трона и с победной улыбкой на губах подошёл к стене, где и был прижат к ней ворон. Алукард выдернул стрелу из крыла ворона и взяв ворона рукой за горло, он пальцами сжал его горло и прорычал следующее: - Зачем ты прилетел ко мне ублюдок? Я тебя вообще не ждал и не собираюсь тебя слушать! - Алукард бросил ворона в стену, а тот превратился обратно и сказал с мольбой в голосе: - Мой милый братик, прошу выслушай меня! Дай мне всё тебе объяснить! Прошу тебя, умоляю! - Себастьян говорил эти слова, чуть ли не со слезами, но Алукард ничего не хотел слушать и сказал: - Тварь ты тупая! Я же сказал, что я не собираюсь тебя слушать! - Алукард вырубил Себастьяна кулаком по голове и тот потерял сознание, а Алукард подошёл к телу и с насмешкой в голосе сказал : - Я тебе причиню очень много боли и убью тебя, Себастьян Михаэлис... - И по подвалу раздался зловещий смех короля вампиров. Алукард взял бездыханное тело за волосы и повлёк его в камеру пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.