ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть ,,Сон, боль и слёзы"

Настройки текста
Всё поместье спало мирным и тихим сном, но у Себы был плохой и страшный сон. (Хоть демоны не спят, но Себастьян решил уснуть от скуки) А снилось ему про то, как он пытается помириться и поговорить с Алукардом. *************************************** (Действия происходят во сне) Себастьян стоял на мосту и увидел рядом с мостом фонарь, около которого стоял знакомый, и такой родной силуэт… До боли знакомый, что сердце щас разобьётся! Себастьян осторожно позвал: — Алукард? Это ты? — Незнакомец вышел из тени и да, Себастьян был прав, это был Алукард. Алукард ответил: — Да, это я. Чего тебе надо, мразь? — Себастьян подбежал к брату и сильно его обнял, что по щекам предательски потекли слёзы, и Себастьян говорил, чуть ли не сквозь всхлипы: — Алукард… Прошу… Выслушай… Меня… Выслушай… И… Потом… Прости… — Но Алукард ничего не хотел слушать и сбросил Себастьяна с моста, в реку. Себастьян вынырнул из воды и увидел, что на мосту нет Алукарда, и тогда Себастьян обречённо закричал: — АЛУКАРД!!! НЕТ!!! ВЕРНИСЬ!!! — Но ему не отвечали. (Теперь действия происходят в реальности) Себастьян проснулся и заметил, что на его лице были слёзы, и больно щемило сердце, и чуть ли не болела его душа, от горя. (У демонов, тоже есть душа) Себастьян убрал с глаз слёзы и в пустоту сказал: — Я не сдамся Алукард… Не сдамся… Ты всё равно выслушаешь и поймёшь меня… — Потом Себастьян продолжил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.