ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть ,,Приход домой или расспросы родных"

Настройки текста
Себастьян хромал и еле-еле пришёл в сад поместья, где его с обнимашками встретил Плуто. Плуто повалил Себастьяна на траву и начал лизать его лицо, но Себе сейчас было не до игр Плу-Плу, поэтому он скинул с себя надоедливого пса и строго сказал: — Плуто, мне щас не до тебя, иди к себе в конуру! — Плуто грустно заскулил и пошёл к себе, в конуру. Себастьян дошёл до поместья и вошёл в него. Но когда он вошёл в поместье, то тут же на него налетели обеспокоенные слуги со своими вопросами: — Где вы были, Себастьян? Что за вид? Что случилось? И тд… Себастьян ничего не собирался им отвечать, поэтому накричал на слуг: — У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ИДИТЕ РАБОТАТЬ! А НЕ ТО, Я ВАС УВОЛЮ!!! — Слуги от страха разбежались кто-куда, а Себастьян пошёл к себе, а когда он пришёл в свою комнату, то увидел сидящую на своём красном кресле, свою любимую жену Анджелину, которая читала книгу, но когда она увидела своего мужа, то тут же отложила книгу в сторону и подбежав к мужу обняла его и спросила: — Любимый, где ты был? Что случилось? — Мадам ред ужаснулась от его шрамов на груди и спросила: — Милый! Кто это с тобой так? Тебе не больно? Рана не серьёзная? — Но Себастьян заткнул любимую властным поцелуем и прижав её к себе, начал гладить по голове, и сказал: — Тише, тише любовь моя, всё хорошо, просто Алукард не хочет со мной разговаривать, вот и он немного меня покалечил. О шрамах не волнуйся, они заживут, но я найду способ, чтобы Алукард меня выслушал и простил меня за прошлое. — Мадам ред, когда слушала его историю немного плакала, но держала себя в руках, ведь она верила и знала, что они всё равно помирятся, ведь братья не должны быть врагами! В комнату потом зашёл и Сиэль, и Себастьян тоже ему рассказал историю, как всё было, чтобы тот не задавал одни и те же вопросы, что и другие. После прослушивания истории, Сиэль проронил одну слезу, но поддерживал Себастьяна, что у них с Алукардом всё будет хорошо и, что не стоит опускать руки, ведь всё впереди! Когда Себастьян выслушал поддержку родных он сказал: — Спасибо вам, что поддерживаете меня! Я вам очень благодарен! Я вас сильно люблю! (Потом наступила ночь и все легли спать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.