ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть ,,Вечеринка продолжается или знакомство с Андерсеном"

Настройки текста
Гости веселились, а организатором вечеринки был Сиэль. Сиэль танцевал с Элизабет, Себастьян с Мадам ред, Алукард с Интегрой, Серас с Пипом, Клод с Ханной, Бард с Мэйлин, Алоис с Финни XD! Грель с Уиллом. Но не танцевали Уолтер, Андерсон, Танака и тройняжки. Все кто не танцевал сидели за столом и ели всякие вкусности. Ханна когда танцевала с Клодом, она его спросила. Ханна — Клод, а Себастьян уже помирился с Алукардом? Клод — Конечно милая, можешь не волноваться! Ханна — Хорошо, что они вновь братья… Ханна успокоилась и перестала волноваться, а Клод поцеловал её в губы. Алукард когда танцевал с Интегрой, то он на минуту вспомнил, что должен познакомить Себастьяна с Андерсеном и вот он сказал Интегре. Алукард — Милая, давай ты посидишь и отдохнёшь за столом, а мне просто надо познакомить Себастьяна с Андерсеном. Интегра — Хорошо любимый… Интегра поцеловала в губы Алукарда и пошла за стол, а Алукард пошёл за Себастьяном и вот когда он нашёл Себу танцующего с Мадам ред, то он их на минуту отвлёк. Алукард — Гхм, гхм! Простите что, я вам мешаю, но Себастьян я должен познакомить тебя с Андерсеном! Себастьян — Ах да точно! Прости меня дорогая, но я должен откланяться, а ты иди и сядь за стол, и поболтай с леди Интегрой. Я думаю вы подружитесь и найдёте общий язык. Мадам ред — Хорошо любимый. Мадам чмокнула Себу в губы и пошла за стол, а Алукард с Себастьяном тоже пошли за стол, чтобы познакомиться со священником. За столом сидел Андерсон и смотрел на всё, со скучающим взглядом, но когда он увидел приближающегося к нему бывшего врага вампира, то сразу же улыбнулся. Алукард — Привет Андерсон! Александр Андерсон — Привет Алукард! Как жизнь? Как успехи? Алукард — Всё хорошо, спасибо! Я тебя хочу познакомить с моим братом Себастьяном Михаэлисом! Андерсон — Интересненько… Себастьян — Здравствуй Андерсон! Я Себастьян Михаэлис! Дворецкий этого поместья и граф. Андерсон — А я Александр Андерсон! Священник. Будем знакомы! И Андерсон пожал руку Себастьяну. ******************************************************************************** Все уже натанцевались и принялись садиться за стол. Себастьян давно простил Нейро за косяк, так что они не враги. Себастьян поднял бокал и произнёс свою торжественную речь. Себастьян — Дамы и господа! Сегодня мы собрались здесь, ради того, что мы наконец-то помирились с Алукардом и я хочу сказать своей жене, и своему сыну спасибо за то, что они меня всегда поддерживали в трудную минуту и благодаря их поддержкам, мы с Алукардом теперь вместе навсегда! И чтобы это отметить, давайте стукнемся по бокальчику и выпьем за счастье, за любовь и за всё хорошее! Все стукнулись по бокальчику и выпили одновременно. Потом начали есть, но Алукарду было щас не до еды, так как он хотел показать кое-что Себастьяну. Алукард — Вы простите, но нам с Себастьяном надо отлучиться. Себастьян — Да, мы пожалуй пойдём. Всем приятного аппетита! И Себастьян вместе с Алукардом ушли из поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.