ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Тецу-чан! - позвал Тоору стоявшего у входа в школу Тецу, вырывая парня из собственных мыслей. - Куда делись Кои-чан и Ки-чан? Да, найти брата в полном одиночестве рядом с выходом из школы для Тоору было полной неожиданностью. Оикава (младший) думал что его брат давно дома, вместе с Коичи и Кисе, но вот он. Стоит и подпирает стену, задумчиво всматриваясь на клок, непонятно откуда взявшийся тут, травы. - Эй, Тецу-чан, ты меня слышишь? - заметив что его будто не услышали Тоору снова позвал брата. - А, Тоору? Прости. Задумался - Тецуя дернулся и отлепившись от злополучной стены обратился к Тоору. - Ты что-то спрашивал? - Да - усмехнувшись, Тоору взъерошил голубые волосы парня. - Я спрашивал куда делись Кои-чан и Ки-чан. - Они устроили пробежку вместе с Иваизуми-куном - ответил Тецуя. Пригладив взъерошенные братом волосы Тецу поправил сползшую с плеча ручку от сумки. - Иваизуми-кун все еще думает что его сон про жареный рис связан с приездом брата и Кисе-куна. - Вот как - весело протянул Оикава (младший) и закинув руки за голову вышел за ворота школы. - Пойдем домой, Тецу-чан. - Да, идем, Тоору.

*****

- Так, стоп, можно еще раз? - уже в третий раз спрашивал Тоору у стоявший напротив него женщины. - Ох, Тоору-кун, ну я же уже говорила тебе - Мэйуми закатила глаза и положив руку на лоб изобразила "умирающего человека". - Мы с Тэдэши против того чтобы Къю и Кисе-кун ночевали в какой-то богадельне. И, именно поэтому, мы решили оставить их ночевать у нас в доме. Но так как свободных комнат нет, а на диване им вдвоем будет не совсем комфортно, можете ли вы с Тецу приютить их у себя? - Эм ... - замялся было Тоору но его спас неизвестно откуда взявшийся Тецуя. - Мама, думаю что я могу сегодня переночевать у Тоору, а Коичи и Кисе-кун могут занять мою комнату. - Ой, а это будет удобно для вас? - Да - кивнул головой Тецу в знак подтверждения своих слов и глянул на Тоору. - Мы все равно хотели посмотреть один из волейбольных матчей старших школ. - Да? Ну тогда ладно - с облегчение выдохнула Мэйуми и наконец пустила парней в дом (Мэйуми просто вылетела к ним прямиком из дома, в тот момент когда Тоору и Тецуя вернулись со школы). - Къю, Кисе-кун, вы будете спать в комнате Тецу! - Неужели в одной комнате с Тецушкой? - Ты будешь спать на улице - рыкнул на развеселившегося парня Коичи и повернулся к Мэйуми. - Мам, ну что за детский сад? Мы с Кисе можем и в гостинице переночевать, мы уже большие детки и вряд ли с нами что-то произойдет. - Так, я сказала что вы не будете ночевать у черта на крыльце? Сказала! - грозно начала Мэйуми и сложив руки на груди встала напротив старшего сына. - Так что тут непонятного?! - Все-е - сдавленно пискнул Рёта и сиганул за спину стоявшего недалеко Тецу. - Лично я, все понял. - Кисе, предатель - фыркнул на сбежавшего друга Коичи и хотел уже было продолжить тираду, но грозный взгляд матери заставил промолчать. - Ладно. Сдаюсь - парень поднял руки в примирительном жесте. - Ну вот и ладушки! - тут же изменилась Мэйуми. Голос стал мягче, злые глаза стали излучать вселенскую радость. - А теперь идемте есть! Сегодня готовил отец, так что у нас на ужин жаренный рис. - Эх, где Ива-чана носит? - тихо посмеялся Тоору. - О! - тут же оживился Кисе показываясь из-за спины Тецуи. - Мы видели его в школе. Я хотел подойти к нему, но не успел, он ушёл. - Ушёл? - тихо фыркнул Коичи неожиданно оказавшись рядом с Рётой. - Да он убегал с такой скоростью что я только движение кустов видел - Куроко дал Кисе подзатыльник пока тот не успел убежать. - Идиот, ты какого черта дал по тормозам? Что, мамы моей испугался? - Нет, что ты, Кои-чии - Рёта потер ушибленное место и резко толкнув обидчика побежал за ушедшей Мэйуми. - Просто тут кормят вкусно! - Кисе, гад, а ну иди сюда! - Как думаешь, как быстро они получат по голове? - тихо прошептал Тоору практически уткнувшись в ухо Тецу. - Надолго ли у родителей терпения хватит? - Брат и Кисе-кун вместе взрывная масса - ответил ему Тецуя отодвигая рукой лицо Тоору в сторону. - Боюсь что эти дни, что они проведут в городе, покажутся нам недельной тренировкой после очередного поражения Шираторизава. - Тецу-чан, это было жестоко - обиженно надул губы Оикава (младший) и сложив руки на груди отвернулся. - Это правда, Тоору. На правду не обижаются - Тецуя глянул на надувшегося парня и пошел на кухню. - Но ты же вроде собрался победить Шираторизаву. - Я иду!

*****

- Тецу-чан, тебе будет холодно спать на полу! - Тоору, мы это уже проходили - со вздохом сказал Тецуя и продолжил стелить свой футон рядом с кроватью Оикавы (младшего). - Ну, Тецу-чан, я серьезно! - снова начал свою песнь Тоору. - Давай вдвоем на кроватке поспим? Тепло, уютно, мя-ягонько-о. - Тоору, ты сейчас говоришь так, как будто тебя с твоей же кровати выгнали. - Ну, Тецу-чан, я же о тебе забочусь! - пропищал парень и вскочив со своей кровати, схватил Тецу за плечи и упал вместе с ним на свое прежнее место нахождения. - Все, можно спать! - Тоору, отпусти! - Нет - вместо того чтобы послушать Тецу Тоору еще сильней сжал брата в объятиях. - Мне и так удобно! - А мне - нет! - уже почти умоляюще произнес Тецуя. Ну конечно, кому понравится когда тебе против твоей воли утаскивают в чужую кровать? Но это не главное. Главное то, что из-за такого вот падения, Тецу, каким-то невиданным образом лежал на обнимающим его Тоору. Согласитесь, странновато. - Мы игру посмотреть хотели - уже не зная что придумать, Тецу перебирал в голове миллиард способов выбраться из столь сильных объятий брата. Но, к большому сожалению голубоволосого, нечего не приходило в этот очень важный момент на ум. - Потом посмотрим - пробурчал Тоору поудобнее устраиваясь на своем месте. - Там запись, ничего страшного если мы ее вернем чуточку попозже. - Мы свет не выключили. - Ох, - перехватив тушку брата одной рукой, Тоору взял мягкую игрушку в виде пришельца и запустил ее в выключатель. Свет в комнате потух. - Все, можем спать. - Видно не первый раз ты такое проделываешь. А я то все думал, почему эта игрушка каждый день оказывается на пороге твоей комнаты - практически смирившись со своей участью, Тецу усмехнулся. - Если хочешь, могу тебе такую же подарить. - Чтобы я тоже в выключатель ей кидался? Нет я лучше сам, так надежней. - Так, Тецу-чан, ты меня отвлечь пытаешься? - Нет. - Тогда спи. - Итак, друзья, есть предложения? Как будем пытать Кисе? - Долго и мучительно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.