ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Жарко. Очень жарко. - Это были первые мысли Тецу когда он проснулся. Неумолимая жара из-за которой становилось трудно дышать. Сначала, Тецуя решил что у него поднялась температура, но почувствовав движение за спиной и вспомнив что было перед сном, понял, причина этой "жары" сжимающий его в объятиях Тоору. Решив что нужно как можно быстрей выбраться на свободу, Тецу слегка покрутился тем самым ослабив хватку спящего Оикавы (младшего). Аккуратно освободившись от рук брата голубоглазый сел на кровати и взъерошил, и так стоящие колом, волосы. Изображение перед глазами все еще плыло, но очертания предметов хватало для того чтобы начать движение. Встав с кровати парень слегка потянулся. За дверью раздалось жалобный скулёж, а дверь стали поскабливать. Зрение к тому моменту уже успело сфокусироваться. Посмотрев на мирно спящего Тоору Тецу взял упавшее на пол одеяло и накрыл им брата. Открыв дверь, Тецуя впустил в комнату уже большого №2. Да, за два та года он вымахал в большую собаку, теперь его в сумку не засунешь. Собака тут же радостно завиляла хвостом и уже через мгновение запрыгнула на то место где недавно спал Тецуя. Спящий Оикава, видно по инерции, схватил собаку, издавшую звук умирающего кита, и прижал к себе. Глядя на это "милое", по мнению Тецу зрелище, парень мимолетно улыбнулся и вышел из комнаты. Оказавшись на первом этаже Тецуя услышал со стороны кухни копошение и глянув на часы окончательно убедился в том что проснулся на пол часа раньше чем нужно. На кухне тем временем копошилась мама Тецу - Мэйуми. Женщина была одета в простые серые штаны и белую кофту с низким воротом. Слегка вьющиеся светлые волосы были собраны в низкий хвостик. Мэйуми что-то готовила и судя по, невероятно вкусному, запаху что-то очень вкусное. - Доброе утро - сказал парень садясь на стул. - А? - Мэйуми повернулась к сыну и увидев его растрепанный вид улыбнулась. - Доброе утро, Тецу. Ты рано. Тоору еще спит? - Да - Тецу кивнул в подтверждение своих слов - А №2 решил состроить ему компанию.

*****

- Где смазливый? - недовольно спросил Коичи только появившись на кухне и сев за стол. - Надеюсь утоп в ванне. - Къю, нельзя так говорить! - Мэйуми дала сыну ложкой по голове и услышав в ответ тихое "Ой" вернулась к плите. - Тоору хороший мальчик, чем он тебе не угодил. - Тем что он есть - хмуро ответил Коичи потирая ушибленную голову и зло глянул на хихикающего Кисе. - Ну и что смеёмся? Давно не получали? - Нет, что ты, Кои-чии, - протянул Рёта с улыбкой на устах. - Просто подумал что получать по голове у тебя вошло в привычку. - Я что-то не знаю? - тут же вмешалась Мэйуми. - Да нечего такого, просто ... - Продолжишь это предложение никогда больше говорить не сможешь! - Когда мы ехали к вам, в поезде Кои-чии нечаянно задел молодую барышню, а она посчитав Кои-чии за извращенца ударила его сумкой по голове - невинно продолжил Кисе. - Потом еще, сегодня ночью, Кои-чии расположился на полу. Он отвернулся от кровати и из-за этого ударился лбом об тумбочку. На него еще лампа свалилась. - Ну все, гад, беги! - рыкнул Коичи и выскочив из-за стола побежал вслед за уносящему ноги Кисе. - Къю, не громите дом! Но Коичи не услышав мать схватил подушку с дивана и попытался достать Рёту, а тот просто продолжал наяривать круги вокруг злополучного дивана в попытке убежать от грядущей смерти. Хорошо что Тэдэши уже на работе. - Тоору сейчас спит вместе с №2 - все. Одна фраза допившего чай Тецу и Коичи и Кисе замерли на одном месте. - Что? - тут же отозвался слегка запыхавшийся Коичи. Его лицо осветила злая улыбка и кивнув Рёте двинулся в сторону лестницы. - А они нечего Тоору не сделают? - обеспокоенно спросила Мэйуми. - Так они хотя бы дом не разнесут - ответил Тецуя и встав из-за стола направился на второй этаж. Нужно проследить за братом, а то не дай Бог что. - Вы его утопить собрались? - Нет, просто решили помочь парню принять утреннюю ванну. - Не волнуйся, Тецу-чии, все будет хорошо. - Я не волнуюсь. Просто нам с Тоору скоро в школу. - Да вернем мы его тебе, не паникуй! - Что с лицом? - удивлённо спросил Иваизуми осматривая хмурого Оикаву (младшего) с шишкой на лбу. - У вас дома, что, война? - Нет, Ива-чан, просто я немного проспал - с виной в голосе проговорил Тоору и обойдя друга направился к школе. - Что это с ним? - тихо поинтересовался Иваизуми у оставшегося с ним Тецу. - Просто Коичи и Кисе-кун решили разбудить Тоору и одновременно с этим помочь принять ванну - выдал Тецуя всю подноготную и пошел за братом. Иваизуми оставалось только жалостливо посмотреть на друга и пошёл в школу. - Кстати, Ива-чан, у нас вчера на ужин был жареный рис. - Заткнись, Дуракава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.