ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
1-й день межшкольных отборочных. Вечер. - Карасуно неплохая команда - Иваизуми положил форму на место и посмотрел в сторону запутавшегося в собственной кофте Тоору. - Дурень, ты что творишь? - Пробую снять кофту не расстёгивая ее - пробурчали ему в ответ. Видно Оикава (младший), в данный момент, сам не знает где находится его голова. - Если научиться снимать ее таким образом, то можно меньше времени тратить на переодевание! - И как, получается? - Иваизуми закатив глаза застегнул свою сумку. - Пока нет - по-видимому Тоору забавляет сложившаяся ситуация. - Нужно время чтобы научиться такому маневру. - Тоору, если ты не поторопишься, то мы получим от мамы за "позднее гуляние" - в клубную комнату заходит Тецуя и заметив своего сводного брата остановился в дверях. - Что вы тут делаете? Иваизуми-кун, ты решил избавится от Тоору? - Пф, еще чего - фыркнул в сторону парня черноволосый. - Если я сейчас от него избавлюсь, то завтра нам не обыграть Карасуно. - О! - Оикава все еще пытается вылезти из кофты. - Ива-чан, ты признаешь что я хороший игрок? - Нет - Иваизуми быстро дал стоящему рядом другу пинка. - Просто твоя страшная рожа приводит соперников в ужас. - Ай! Ива-чан, ты злой! - А с какого дубу я должен быть добрый? - Тецу-чан, ну скажи ты ему! - Его нет. - Как нет? - запутавшись в собственных ногах Тоору упал на пол. Но зато молния на кофте разошлась выпуская на свободу бедного капитана Аобаджосай. - Тецу-чан! Вскочив с пола, Оикава схватил свои вещи и быстро пролетев мимо Иваизуми исчез за дверью. - Дуракава, меня кто ждать будет?

*****

- Тецу-чан, совсем не обязательно спать в моей комнате. Я маленький по твоему? Думаешь я не знаю что человеку нужно спать? - с улыбкой спросил Тоору смотря на стелящего футон Тецу. - Может и знаешь, но точно не берешь в расчет - Тецуя взял подушку и сел на расстеленный футон. - Включай. - Хорошо, Тецу-чан - Тоору быстро перебрался с собственной кровати на футон перед компьютером. - Смотри не усни. В ответ на свою "шутку" Оикава (младший) получил безразличный взгляд. На экране игра только начиналась, как тут телефон Тецу издал сигнал. Пришло сообщение. - Кто там тебе пишет? Случайно не Ива-чан спрашивает о моих делах? - Нет, это Шоё - ответил Тецу открывая сообщение. - Коротышка? - Тоору недовольно поморщился словно в комнате резко запахло тухлой рыбой. - Откуда у него твой номер? Что ему нужно? - Он просто написал что хочет сыграть с Аобаджосай. - И все? А вдруг ты его засланный агент и выясняешь нашу тактику, а по телефону просто сливаешь информацию? - заговорчески сказал Оикава (младший). - Я сейчас заберу диск и уйду спать в свою комнату. - Прости, Тецу-чан! Тоору тут же отскочил от брата и уставился в экран компьютера демонстрируя полную заинтересованность в игре. Тецу же, вернулся к телефону. Встретимся завтра на поле! Увидите, что мы теперь можем. Мы стали еще сильнее!))) Тецу слегка улыбнулся и, глянув на поглощенного игрой брата, стал набирать сообщение. Завтра увидимся. Обменяться номерами они успели перед тем, как автобус с командой Карасуно покинул пределы школы Аобаджосай. Тецу тогда сбежал от вопящих на всю округу Коичи и Кисе, а Шоё же вспомнил, что не взял номер мобильного у странного парня из команды соперников. Вылетев из автобуса Хината, побежал обратно в школу, но из-за неизвестно откуда взявшегося на дороге камня, упал и кубарем прокатился несколько метров. Самое интересное, в этот самый момент, из кустов на полном ходу вылетает доигровщик команды Аобаджосай и наступив на Хинату продолжает свой путь. Шоё хотел было встать, но тут на него следом прыгает еще один парень. Его еще Шоё не видел, только светлый затылок убегающего парня. Кряхтя, Хината наконец встает с асфальта и ,подняв глаза, натыкается на стоящего перед ним Тецу. После того случая Тецу думает, что Шоё теперь в Аобаджосай не под каким предлогом не заманишь. Хината думает, что это команда Аобаджосай пыталась избавиться от него. Победа будет наша! Прочитав сообщение, Тецуя глянул на брата и вернулся к телефону. Не в этот раз.

*****

Поздно ночью, а точнее уже рано утром, Оикава падает на футон рядом со спящим Тецу. Обняв его словно подушку и накрывшись одеялом, Тоору погружается в столь желанный сон, но его планам не суждено сбыться. За дверью раздался скулеж. - Сегодня твоя очередь с ним гулять - пробурчал Тецуя и откатившись от брата замотался в одеяло как в кокон. Ак - Ну, Рёта, давай говори. К - Акаши-чии, может не надо? Ак - Надо, надо. Ао - Черт, Кисе, что ты ломаешься как девка? Му - Может ему нужен стимул? - (Ацуши ест печеньку) Ми - Да, пожалуй. Ак - Рёта, если ты сейчас же не скажешь где находится Куроко, то твой труп найдут через сотни лет и поставят в музее как окаменелость. Еще стимула? К - Не-ет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.