ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Уже достаточно успокоившись, Тецуя устало прикрыл глаза. Сегодня, когда он придет домой, он поужинает вместе с Тоору, Тэдэши и мамой. №2 будет как обычно сидеть под столом у ног Тецу и каждые несколько минут тыкать мордой в ногу парня прося чего-нибудь вкусненького. Тецуя же, будет игнорировать наглого пса, а Тоору, не переносящий здоровую еду Мэйуми, будет по-тихому сплавлять свою порцию под стол. Благо №2 непривередлив. Потом они всей семьей посмотрят телевизор, комедию, фильм или новости, это неважно. Под конец вечера все пойдут спать, а наглый Тоору напросится к Тецу в комнату. Все будет как обычно, и больше Тецу не поддастся накрывающим с головой эмоциям. Но главное: постараться ускользнуть из здания таким образом, чтобы случайно не повстречать "Поколение Чудес". Ну, у Тецу с этим проблем возникнуть не должно. Осталось только дождаться возвращения Тоору, отыграть еще одну игру и вместе с братом сбежать домой. По пути можно будет заскочить в кафе и купить молочный коктейль - для Тецуи и творожную булочку - для Тоору. Углубившись в свои мысли, Тецуя не сразу замечает что к нему на плече опускается чужая рука. Иваизуми осторожно потряс задумавшегося парня выводя его из транса. - Иваизуми-кун? - Держи - Иваизуми сунул в руки Тецу бутылку воды и белую баночку с синей этикеткой. - Время - пояснил парень на удивлённый взгляд голубоглазого. Тецуя, не сразу сообразив о чем говорит друг, берет телефон Тоору (который был благополучно забыт хозяином на скамейке в раздевалке) и быстро сняв блокировку смотрит время. Но увидев четыре злосчастные цифры, парень поморщился. Нужно принять таблетки. Видно, Иваизуми решил накормить Тецуя таблетками вместо брата, так, как тот отсутствовал. Отложив телефон в сторону, Тецуя благодарно кивает Хаджиме и открывает баночку с таблетками. Кажется, Тоору только купил эти таблетки. Банка еще не была вскрыта. Но как только Тецу хотел уже закинуть пару таблеток в рот, в раздевалку влетает либеро - Ватари. - Та-а ... м, та-ам, капи-и ... тан - еле проговаривая слова сипит Ватари. - капита-ан, он там, та-ам ... с этими ... ну с теми, там ... - Синдзи, стой. Что случилось? - Схватив парня за плечи Иваизуми слегка придерживал его чтобы тот не упал. - На помощь! - это было единственное что удалось выкрикнуть парню перед тем как он вырвавшись из рук вице-капитана, побежал по коридору прочь от раздевалки. На пол упала только что открытая белая банка с синей этикеткой. Белые таблетки разлетелись в разные стороны.

*****

- Дайки! Аомине не как не мог понять как это произошло. Вот он говорит с этим незнакомым парнем, вот они уже нос к носу, и вот, они уже устроили бои без правил. Дайки не как не мог предположить такого исхода. Как? Как он мог настолько сорваться с катушек что накинулся на этого бедолагу которого видел второй раз в жизни. Нет, конечно Аомине понимал что он так разозлился из-за того что этот незнакомец не отказал ему говорить где Куроко. Хотя, Аомине был уверен в том что парень знал где Тецу находится. Оикава же не утруждал себя мыслями. Он точно знал из-за чего все это началось. И он точно решил, что не даст этим "Поколению Чудес" еще раз навредить Тецу. Он не позволит этого. Хоть соперник превосходил его в габаритах, Тоору не уступал ему. Кто говорил что волейболисты слабые? Акаши стоял в стороне и не вмешивался. Нет, сначала, когда весь этот хаос зарождался, Акаши порывался, нет, пытался остановить "бойцов". Но кто его послушал? Правильно, все плюнули. Остальные же: Ацуши и Мидорима, не как не хотели влезать в это месиво. На счастье этих двоих, в коридорах не кого не было. Благо матч начался минут двадцать назад и все поспешили туда. А зевак пока еще не наблюдалось. Аомине и Оикава уже было катались по полу, как из-за поворота вылетела толпа ребят. Ватари, что пробежал чемпионский марафон по всему спорткомплексу, туда и обратно, едва держался на ногах. Но падать пока еще не собирался. Вперёд сей делегации вылетел вице-капитан, словно возглавляя верное войско. Хотя их появление заметили только трое стоявших в стороне парней. Но все прекратилось, словно по велению волшебной палочки. Один миг. - Тоору! Вперед прибывшей на место драки команды волейболистов выбегает голубоглазый паренек. Он быстро добирается до дерущихся, но в тот же миг, Оикава неизвестно как, смог оттолкнуть Дайки на несколько метров от себя и вскочить на ноги. В следующую секунду Тецуя был спрятан за широкую спину Тоору, а вокруг, словно дополнительная защита, встали все члены команды. Даже Ватари смог преодолеть еще несколько метров и встать плечом к плечу рядом с товарищами. Аомине же, еще не успевший осознать что произошло, был остановлен Мурасакибарой. Тот по приказу Акаши схватил Дайки за шкирку, словно кота, и слегка встряхнул приводя парня в чувства. Сам же, Великий Зодчий, стоял и в упор смотрел за спину капитана волейбольной команды. Там где из-за плеча торчал клок голубых волос, и там, где голубые глаза с беспокойством оглядывали закрывающего его парня. Тецуя даже не смотрел в сторону бывших сокомандников. Ему было не до них. На мгновение в коридоре стало тихо, время будто замерло. Было слышно лишь тяжелое дыхание всех присутствующих. Акаши уже было хотел взять на себя право первого слова, но его планы были грубо нарушены. - Тецу-чии! Оглушительный крик разорвал всю тишину в клочья не оставляя той возможности спастись. Кисе Рёта, собственной персоной, каким-то необъяснимым образом появился из-за того же поворота что и Аобаджосай несколько минут назад. Блондин быстро преодолел расстояние до своей цели и чуть не падая на колени начал рыдать. - Тецушка, Тецу-чи-ии! Меня заставили это сделать! Я клянусь родителями, карьерой модели и баскетболом, я не по доброй воле! Ну ты же знаешь что может сделать Акаши-чии когда ему что-то нужно! Тецу-чии-и, прости меня! Хочешь, я самолично позвоню Кои-чии и во всем ему признаюсь? Могу с №2 месяц гулять, нет, два, два месяца! Могу Иваизуми-чии новый стол купить! - Кисе-кун - начал было Тецу но запнулся на полуслове. - Ки-чан, давай не сейчас - с оскалом на лице ответил вместа брата Тоору даже не посмотрев на блондина. - Мы с тобой потом разберемся. -Да-а, да-а - заметив ужасную гримасу Оикавы, Рёта решил капитулировать, но был пойман Иваизуми за ворот и возвращен на прежнее место. Теперь блондин стоял по левую руку от Иваизуми. - А-а ...А-а, А-апчи! - голубоглазый недовольно поморщился и почесал нос. - Кажется что-то случилось с Тецу. Неужели уродец чего натворил? Коичи снова поморщился и посмотрел в окно общежития. - Апчи! - тут глаза парня расширились. В них загорелся огонь похуже чем в самом аду. - Кисе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.