ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Тецуя, нам нужно поговорить. От ледяного тона Акаши мурашки бежали по коже, а конечности отнимались. Казалось, воздух вокруг красноволосого сам воздух стал ледяным. Даже красные, словно пламя, глаза источали чудовищный холод. Мидорима, Ацуши и Аомине отступили назад. Даже Дайки почувствовал что лучше унести свою пятую точку подальше от бывшего капитана. Не дай бог что. Кто знает где у него ножницы. От Тоору же, исходила совсем другая аура. Словно огромная печь, Оикава накалялся с каждым новым вздохом. Будто сам дьявол восстал из пучины ада. Кровожадная "улыбка", больше похожая на оскал, дополняла сей образ, до жути пугая всех кто ее видел. Благо никто из учеников Аобаджосай злостную "улыбку" не наблюдал. - Еще чего - фыркнул на слова Акаши Тоору. - Валите туда откуда вылезли. - Эй, не с тобой разговаривают! - тут же оскалился Аомине, но поднятая рука Акаши охладила его пыл. - Это дело касается только нас, бывших учеников Тейко, а вы, не имеете к нашим делам никакого отношения - кинув один уничтожительный взгляд в сторону Кисе, Акаши в упор посмотрел на Оикаву. - Да ты ... - Тоору уже было хотел ответить стоящему напротив него парню, но остановился. Кто-то слабо дернул его за рукав спортивной кофты. - Тецу? - Тоору, я поговорю с Акаши - прошептал Тецуя так, чтобы только брат смог услышать его слова. - Но ... - Оикава хотел возразить, но тут его снова оборвали на полуслове. - Дуракава, пусть Тецуя сам разберется - влез в их разговор Иваизуми встав рядом с голубоглазым. - Включи свою дурную голову и ответь мне, что они смогут сделать с Тецу? - Тоору, Иваизуми-кун прав - Тецуя поднял глаза на Оикаву и ободряюще улыбнулся. Но можно было увидеть что улыбка была натянутой. Тоору глубоко вздохнул пытаясь успокоить взвинченные нервы, а затем кивнул головой давая свое согласие. Отступив в сторону, Оикава дал Тецу возможность пройти. - Акаши-кун, давай поговорим. - Хорошо - Акаши кивнул головой и обратился к друзьям: - Оставьте нас. - Что? Акаши! - Пойдем, Дайки-кун, пойдем. Я с тобой вкусняшками поделюсь - Мурасакибара взял орущего парня за шиворот и пошел в неизвестном направлении. Мидорима глубоко вздохнув, пошел за ними. - Тоору - позвал Тецуя брата. - Дуракава! - Да иду я, иду! - поморщился Оикава и взглянув последний раз на Тецую, обратился к команде. - Так, народ, у нас скоро матч. И С кем мы будем играть сейчас решается на площадке. Предлагаю сейчас всем вместе направиться и посмотреть игру, Тецу сам разберется. Все объяснения по ходу. C "большим" энтузиазмом, команда направилась в сторону площадки, Иваизуми по прежнему тащил Рёту. Посмотрев в сторону Акаши последний раз, Оикава последовал за командой, но проходя мимо Тецуи задержался. - Будь осторожен. - Все будет в порядке - заверил голубоглазый. Тоору удовлетворенно кивнул головой и продолжил свой путь. Как только в коридоре осталось всего два человека, Тецуя наконец посмотрел прямо на Акаши. - Давно не виделись, Акаши-кун. - Давно - согласился красноволосый и медленно стал подходить к Тецу. - Очень давно, Тецуя. - Зачем вы приехали? - Оикава пытался держаться, пытался унять дрожь в коленях. - Мы ... нет, я - слегка запнувшись Акаши отвел глаза и снова посмотрел на Тецу. Теперь он стоял на расстоянии вытянутой руки. - Я должен извиниться перед тобой. Прости меня, Тецуя. - Акаши-кун ... - Тецу потерял дар речи. Он никогда не видел Акаши таким, коим он сейчас предстал перед парнем. Исчез весь холод из голоса, глаза стали теплее. Да и сам красноглазый был словно нашкодивший ребенок. Как-то стушевавшись, вся его поза говорила о неуверенности. - - Послушай, я виноват - Акаши резко подался вперед и схватил Оикаву за правую руку. - Я хотел извиниться еще тогда, на поле. Но я не смог, меня на много не хватило. Я не могу, как Рёта, открыто говорить о своих чувствах. Мне тяжело. Я и сейчас не знаю что говорить, я не знаю что делать. Тецуя! Повысив голос Акаши сжал руку Тецу слишком сильно, но никто из парней не обратил на это никакого внимания. - Прости - Сейджуро опустил глаза и наклонил голову. Плечи парня поникли. - Прости меня, Тецуя. - Акаши-кун - Оикава прикрыл глаза и вздохнув заговорил: - Все в порядке. Я тебя прощаю. - Идиотакава, прекрати пугать людей своей миной на роже - Иваизуми стукнул друга по голове и снова уселся на свое место. По левую руку от Тоору, через одно сидение. - У меня плохое предчувствие, Ива-чан - Оикава потер ушибленное место, но промолчал насчет поступка друга. - Да брось ты, Поникекава - сложив руки на груди, Иваизуми стал следить за матчем. - Что может случиться? Ты видел того парня? Он едва сильнее Тецу. Что он может с ним сделать? - Ну не знаю - влез в их разговор Кисе. Блондин сидел на шестом ряду, а прямо перед ним было пустое кресло которое отделяло Оикаву и Иваизуми. - Акаши-чии на многое способен. Зная его, я не удивлюсь если он уже на пути в Киото. - Не придумывай, дебил! - Иваизуми зло глянул на Рёту. Блондин резко отпрянул и вжался в собственное кресло. - Так, все, я больше не могу сидеть - Тоору встал со своего места но строгий голос Иваизуми усадил его на место. - Сидеть. Взгляд вице-капитана отбивал любое желание спорить. - Ива-чан - Оикава простонал и снова опустился на кресло. - Где этот чертов Акаши? Какого черта мы должны были оставить его с Тецу одних? - Сиди молча. - Шинтаро! - Заткнись. - Ты меня с Кисе перепутал? - Кисе-кун сидит с теми парнями ... У меня закончились конфеты. Где тут можно купить сладкого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.