ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Нет. - Тоору. - Нет. - Пожалуйста. - Нет. - Ну что ты хочешь? Хочешь, я буду с №2 вместо тебя гулять по утрам? - Нет. - Посуду мыть? - Нет. - Посмотрю с тобой все известные фильмы про инопланетян? - Нет. - Куплю много творожных булочек? - Нет. - Разрешу переночевать у себя в комнате? - ... Нет. - А если все вместе? - ... Ну ... Ладно. Но! Все время что эти "что-то" будут находиться на территории нашего дома, да вообще - города, ты будешь все время у меня на виду! - выдвинул условие Оикава и грозно сложил руки на груди. - И еще. Сегодня спишь со мной, дверь в комнату закроем. - Хорошо, Тоору - Тецуя благодарно улыбнулся брату. - Пойду скажу им. - Такое ощущение что им комнату в гостинице на ночь не снять - тихо буркнул набычившийся Оикава. - Ну ничего. Они завтра свалят, а Тецу-чан останется выполнять все что пообещал. - Выгокава, ты идиот - Иваизуми закатил глаза и отвернулся от друга. - Стоит Тецу только глазами хлопнуть как ты в тот же момент побежишь его желания исполнять. - Это ты, Ива-чан, у нас бесхребетный - Оикава мечтательно улыбнулся и потянулся как кот объевшийся сметаны. - А я лично, знаю, когда и где нужно "хлопнуть глазками". Ива-чан, ты весь покраснел. - Ах ты, Шмаракава! - Иваизуми опасно блеснул глазами и оскалившись стал надвигаться на Тоору. - Я сейчас покажу тебе кто тут бесхребетный! - Ива-чан! - увернувшись от разъярённого друга Оикава дал деру. - - Тебя посадят! - Ну и что. Зато несколько тысяч людей будут мне благодарны до конца жизни! - Я пожалуюсь на тебя Мэйуми-сан! - Я с ней договорюсь. - А? Вы куда? - спросил появившийся из-за поворота Кисе. Но его проигнорировали. Иваизуми скрылся в множестве коридоров в попытке догнать капитана Аобаджосай. - Эй, меня подождите! - Акаши-кун, я договорился - сказал Оикава оглядывая бывшую команду Тейко. - Можете переночевать у меня. - Спасибо, Тецуя - Акаши благодарно кивнул. - А точно всем хватит места? - Не волнуйтесь, дом у меня хоть небольшой, но вместительный. Проверено на команде - подумав добавил Тецуя для убедительности. - Это ты про тех дохляков? - Аомине выгнул бровь и сложил руки на груди. - Да я один как трое этих, а Мурасакибара так вообще, пять, нет, даже шесть. - Я понял тебя, Аомине-кун - Тецуя вздохнул мысленно соглашаясь с синеглазым. - Не волнуйся, места хватит. Обещаю. - Ну главное чтобы я не на полу спал и не на одной кровати с Акаши, а все остальное неважно. - Мне одному интересно почему у Куроко ночевала волейбольная команда? - поправил очки Мидорима и в упор посмотрел на Тецую. Странно, с каких пор Шинтаро лезет в чужую жизнь? - У нас просто была тренировка за городом, а когда мы вернулись в город пошел дождь. Ну а поскольку мой дом оказался ближе всех, была организована масштабная ночевка - ответив Мидориме тем же взглядом, Тецуя пошел к выходу из спорткомплекса. - Пойдемте, я договорился с тренером. Он не против чтобы я пошел пешком. Но если мы хотим добраться до моего дома засветло, лучше выходить сейчас. - А как же Кисе-чин? - поинтересовался Мурасакибара засовывая очередной фантик в карман. - Он должен ждать нас у выхода. Все двинулись вслед за Тецу в сторону выхода. И только Мидорима перед тем как начать движение снова осмотрел голубоглазого. Что-то в нем изменилось, только вот что? Шинтаро не как не мог понять. Но весь его вид был говорил, нет, кричал об изменениях. Во-первых, изменился взгляд. Стал каким-то поверхностным, обволакивающим что ли? Во-вторых, манера общения. Тецуя стал больше говорить и перестал отвечать коротко брошенными фразами. В-третьих, изменилась его манера движения. Если раньше он просто мог стоять столбом, то теперь, он мог просто жестикулировать и делать какие-либо жесты. Да и внешне он слегка изменился. Волосы слегка отросли, если потрудится то можно собрать хвостик. Обычно впалые щеки - округлились. Сказывалось проживание с мамой. Еще изменился рост, совсем немного, сантиметра три-четыре, не больше. Но больше всего, Мидориме показалось странным то, что произошло в коридоре некоторое время назад. Тецуя так доверчиво сжимал в руке спортивную кофту того парня, а потом еще еле сумел его отправить погулять. Но то как этот незнакомец подскочил во время драки и заслонил голубоглазого ... Нет, здесь точно что-то не так. Размышляя на эту тему Шинтаро не заметил как они вышли из здания. - Эй, это же тот парень! - Аомине оскалился словно бешеный пес. - Что он тут забыл? - Не бойся - соскочив со скамейки (на которую был забравшись с ногами), где сидел в компании Иваизуми и Кисе, Оикава поправил лямки двух сумок на плече и быстро подойдя к Тецу обнял его со спины. - Я не по твою душу. - Что-о? - глаза Дайки полезли на лоб от такой дерзости, ну а последние действие парня так вообще убило. - Ты что творишь? - Аомине-кун - осадил форварда Тецуя. - Тоору, Иваизуми-кун, это мои ... бывшие сокомандники: Акаши-кун, Аомине-кун, Мидорима-кун и Мурасакибара-кун - выдержав небольшую паузу Оикава продолжил - а это: Иваизуми-кун и Оикава Тоору - мой брат. - Что?! - кто именно сказал это было не определить. - Твой кто? - Брат - Тоору довольно улыбнулся снова пародируя кота и сжал Тецуя в объятиях еще сильней. - А что, какие-то проблемы? - Да ты ... - Аомине хотел уже было взять реванш, как тут со стороны раздался вопль: - Кисе, ублюдок поганый! Кто, мать твою, их сюда притащил?! - Ко-о-чии, я-я все объясню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.