ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Слова - это всего лишь слова. Действия - это защита.

Все члены команды Аобаджосай и бывшей команды Тейко косились на небольшую площадку расположенную чуть выше зрительных мест. Там стояли двое парней. Первый, красноволосый сложил руки в замок и опирался на небольшое ограждение, а второй, голубоглазый, стоял рядом с ним и о чем-то говорил. Жалко что никто ничего не слышал. Тоору очень хотел бы послушать. Оикава рассказал, по просьбе Акаши, все. Почти. Начиная с последнего матча Сейрин и заканчивая сегодняшней игрой. Красноволосый слушал и запоминал. Параллельно с этим, у него выстраивался поэтапный план убийства Кагами и остальных тараканов из Сейрин. Во-первых, найти их всех. Во-вторых, собрать в одном месте. В-третьих, ... - Акаши-кун, у тебя сейчас пар из ушей пойдет. - А? - Сейджуро отвлекся от составления своего плана и посмотрел на Тецую. - Ты снова ушел в себя, Акаши-кун. - Прости, Тецуя. Просто я в бешенстве - как-то отстраненно ответил Акаши и отвел взгляд. - Я пока еще не могу точно сказать что я с ними сделаю. - Акаши-кун, не нужно - Тецуя недовольно нахмурился но тут же вернул лицу безразличный вид. - От этого никому лучше не станет. Время не вернешь назад. Зачем ворошить прошлое если оно прошло? - Тецуя, ты взаправду не понимаешь? - на Оикаву уставились разъяренные глаза. - Они не имели права так с тобой поступать! Да черт возьми, они выиграли только благодаря тебе! После твоего исчезновения эти идиоты из Сейрин не выиграли ни один матч против сильных школ! - Акаши-кун! - прервал бывшего командира Тецуя. - Мне все равно что происходит у Сейрин. Это не мое дело. Это было давно. Сейчас, я счастлив. У меня есть все: семья, друзья, команда ... - Тецуя ... - Я не хочу больше вспоминать о прошлом - Тецуя осмотрел большой зал и остановил взгляд на сидящих внизу ребят. - Прошу, Акаши-кун, давай не будем об этом. - Хорошо, Тецуя, я тебя понял. - Тецу-чии! - Рёта активно махал руками привлекая к себе внимание и призывая парня сесть рядом с ним. Но Тецуя прошел дальше и оказался на одном ряду с Иваизуми и Тоору. Оикава следивший за братом с самого появления, его и красноволосого на балконе, все еще не отводил глаза от голубоглазого. Но как только предмет его наблюдения оказался в паре шагов от самого Тоору, парень отвел взгляд и уставился на площадку. Нельзя чтобы Тецуя знал что Оикава чуть несколько раз не подрался с Иваизуми и не пошел спасать горячо любимого брата. - Тецуя, слава всевышнему! Наконец то ты пришел! - сходу начал Иваизуми как только Оикава уселся между ним и братом. - Он мне тут такой скандал закатил! Вдвоем с Рётой еле на место усадили. - Ива-чан! - возмущённо воскликнул Оикава. Он хотел было возразить но не больной, но ощутимый, щелбан от Тецуи заставил парня замолчать. - Прости его, Иваизуми-кун - извинился за поведение брата Тецуя и улыбнувшись, косо посмотрел на Тоору. - Он просто последнее время нервный какой-то. - С таким братом как ты - я скоро поседею - обиженно пробурчал Оикава сложив руки на груди. - Буду похож на Мэйуми-сан. - Мэйуми-сан не седая - усмехнувшись заметил Иваизуми. - У Мэйуми-сан прекрасные волосы! - тут же влез в разговор Кисе. - Ну, Тецу-чии, что сказал Акаши-чии? О чем вы говорили? Акаши-чии тебе не угрожал? Почему так долго? А ... ай! Ива-чии! Больно! Иваизуми давший Рёте по голове снова сел на свое место и довольно ухмыльнулся: - Кисе, заткнись. - Все в порядке, Кисе-кун - успокоил друга голубоглазый. - Мы пришли к мирному соглашению. - Да? - Да. - Ну и хорошо. - Только вот ... Тоору, ты не против если у нас сегодня будут гости и останутся с ночевкой? - Что?! Тецуя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.