ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Тецу-чан, ну пошли-и! Пожалуйста, ну вот чего тебе стоит? - Тоору, - Тецуя прикрыл глаза делая глубокий вдох. Парень невероятно устал за этот день. Но скоро он окажется дома и преспокойненько упадет в кроватку, благо тренировку сегодня отменили. Только вот, нужно поскорей оторваться от Тоору, иначе Тецуя будет сложно отдохнуть. - Я ведь уже сказал тебе что не пойду, сестра попросила тебя сходить за твоим племянником, так почему я должен идти? - Что? Тецу-чан, ну как ты можешь! Я ведь буду постоянно думать о тебе, переживать, как ты, что с тобой, не похитил ли тебя какой нибудь маньяк с ножницами - махал руками для большего эффекта Оикава. При этом умудряясь маневрировать между учениками, что так спешили домой. - Ну пойдем, ради моего душевного спокойствия. Иначе я под машину попаду из-за того, что постоянно буду думать о тебе. Тебе меня совсем не жалко? - А ты не думай, Тоору - не обращая на выходки брата абсолютно ни какого внимания Тецуя подошел к своему шкафчику и открыв его стал переобувать обувь. При этом дал свою сумку Оикаве, а тот, в свою очередь, смиренно взял протянутую ему вещь и встал рядом с парнем. - И не называй Акаши-куна маньяком с ножницами. Это неуважение к человеку. - Да не отвечай ты этому Приставукаве, он слышит только то, что хочет - громко захлопнув соседний от Тецуи шкафчик Иваизуми вмешался в разговор. Тоору же не ожидал столь эффектного появления друга отпрыгнул в сторону. - Кстати, если найдется тот водитель что тебя переедет - я ему за это денег заплачу. - Ива-чан, это называется заказное убийство! - Нет, Глупокава, я же ему деньги дам после того как он тебя переедет - Иваизуми поправил школьную сумку на своем плече и прислонился к шкафчикам засунув руки в карманы штанов. - Да я его даже знать не буду до того момента пока он тебя переедет. Тецуя, ты все? Тогда пошли. - Что? - на громкий возглас капитана волейбольной команды устремились множества взглядов. Тецуя забрал свою сумку из рук Тоору и направился к выходу со школы. - Куда это вы собрались? - Домой, Недогадливокава - пропустив Тецу вперед, Иваизуми пошел следом за другом. - Фух, еле выговорил. - Тецу-чан, ты променяешь меня - своего любимого брата, самого лучшего и не повторимого, на Ива-чана? - Тоору, встретимся дома. - Тецу-чан! - Лохокава, у него, если ты забыл, есть еще один брат. - Мне кажется, мы переборщили - поделился своими мыслями Тецу, когда они уже отошли от школы на приличное расстояние. - А напоминание о Коичи - было лишнем. У Тоору и так глаз дергается каждый раз когда он вспоминает о Поколении Чудес, а тут еще ты ему напомнил, что он у меня не единственный брат. - Ничего - Иваизуми поудобней перехватил свою сумку и сделал очередной глоток сока из пачки. - Ему полезно иногда впадать в депрессию. Какая ирония. Обычно он своим присутствием людей в депрессию вводит, а тут его ввели и все счастливы - усмехнувшись, Иваизуми выкидывает пустую пачку из под сока в мусорное ведро, как раз попавшееся им на пути, и поворачивается к Тецуи. - Ты слишком его разбаловал. Что это за таскания тебя по всей школе? На вас уже косо смотрят. - Люди любят распускать слухи - Оикава пожал плечами и вслед за Иваизуми выкидывает коробку из под сока. - Пусть думают что хотят. Главное что я знаю правду. - Господи, я где-то это уже слышал - Хаджиме поднимает глаза к небу и разводит руки в разные стороны. - Я всегда знал что Дуракавова болезнь заразна! Тецуя, он тебя кусал? - Нет. - Вы пили с ним из одной кружки? - Нет - Тецуя вздохнул. И как он только здесь оказался? - Ты же знаешь, Тоору не ест и не пьет если до него уже кто-то отпил или откусил. - Тогда это передается воздушно-капельным путем! - Но ты же не заразился. - Ну есть еще один способ передачи всякой дряни, но меня от одной мысли об этом выворачивает - Хаджиме театрально поморщился, а Тецуя закатил глаза. Что за детский сад? Оикава уже было хотел ответить Иваизуми и высказать все что он думает об этом "способе", но тут у Хаджиме зазвонил телефон. Парень недовольно поморщился и достал аппарат из кармана. - Отбой, это не Вездисущикава. Услышав очередное прозвище, которым наградил брата Иваизуми, Тецуя улыбнулся и стал дожидаться говорящего по телефону парня. - Слушаю... А? Кехоко? - Иваизуми закатил глаза, но Тецуя ясно увидел в глазах друга злорадный огонек. - Что? Да я же уже дежурил! И что? Но ... да почему? Ладно-ладно. Хорошо! Уже иду! - Хаджиме громко хлопнул крышкой телефона и громко фыркнул - да они с Дранокавой одного поля ягоды! Они видимо решили всю кровь мою выпить! - Что случилось, Иваизуми-кун? - вежливо спросил Тецуя. Парень уже ясно понял что домой он сегодня пойдет один. От такой новости, Тецуя готов был расцеловать сестру Тоору и Кехоко Мэй прямо сейчас. - Да Кехоко приказала срочно вернутся в школу. Видите ли, класс некому убрать. - М. Понятно - наружно Тецуя был абсолютно спокоен, но вот внутренне туже потирал ручки в предвкушении. Скоро он отдохнёт. Скоро-скоро отдохнёт. - Ладно, Иваизуми-кун, я тогда пошел. Удачи тебе. - Угу - Хаджиме вздохнул для вида и окликнул иже успевшего перейти дорогу Тецу. - Паникаве не слова о том, что я тебя оставил. Он последнее время какой-то взбалмошный, еще учудит чего. - Хорошо, Иваизуми-кун! - Оикава помахал другу рукой и пошел в сторону дома. Ему самому было не выгодно, чтобы Тоору узнал об этом. Хаджиме прав, кажется Тоору взаправду принял угрозу Акаши о том, что красноволосый заберёт Тецую с собой. Может Тецуе стоит поделится с братом таблетками? А что, вдруг поможет? Нужно с психологом посоветоваться. В противном случаи, Тецуя сам сбежит от столь рьяно оберегающего его братца. Решив срезать через парк, где, разумеется, есть игровая площадка, Тецуя чуть ли не в припрыжку пошел по тропинке. В парке в такое время людей обычно мало, если они вообще там есть. Тишина. Только дети где-то далеко на детской площадки играют. Ну и еще несколько на баскетбольной площадке кидают мяч в кольцо. Один мальчик, лет так одиннадцати, светловолосый с зелеными глазами, как только заметил приближающегося Тецую, тут же помахал ему рукой. - Оикава-сан! - парень быстро выбежал с площадки и на полном ходу врезался в Тецую, при этом чуть не сбив парня с ног. - Вы долго не приходили! - обвиняюще начал мальчик, но уже через мгновение быстро отстранился и потащил Тецу на площадку - Вы же сыграете с нами? Нам скучно одним! - Хаку-кун - Тецуя хотел было отказаться от игры, но умоляющий взгляд мальчика заставил парня сдаться. - Ладно, Хаку-кун, я с вами поиграю. Но только пол часа, я еще домой хочу попасть. - Ура! Оикава-сан с нами! - Хаку победоносно поднял руки вверх и широко улыбнулся. Он уже чувствовал вкус победы. Шоё был разбит. Ссора с Кагеямой выбила его из колеи сильнее чем он мог себе предположить. Он уже который час бродил по улицам и черт пойми куда его занесло. Единственным ориентиром для него являлся парк, но куда от него двигаться парень не знал. Он бы так и продолжил плутать во круг этого парка, если бы не услышал радостный вопль с баскетбольной площадки. - Ура! Оикава-сан с нами! - при одно упоминании этой фамилии, у Хинаты начинал болеть живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.