ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Игра длилась чуть больше того времени что установил Тецуя. Ну, честно говоря, все уже забыли про время. Оикаве нравилось играть в баскетбол, но сейчас это была не та игра что раньше. Раньше Тецу играл с Поколением Чудес, а потом с Сейрин. Вот это были времена! Тецуя скучал по настоящим матчам. Он скучал по баскетболу. Нет, волейбол нравился парню, но все же Тецуя столько лет играл в баскетбол ... Одна радость, Коичи и Кисе. Эти двое устраивают набеги к Тецуи почти каждые выходные. Вот с ними можно поиграть. Даже Поколение Чудес, с коими Тецуя помирился три недели назад, приезжали два раза. Тоору все еще скалится при виде Акаши, но в открытую грызться они не решаются. Еще Тоору может полаеться с Аомине, даже №2 им в этом умении не ровня. Первый раз, когда Тецуя собрался поиграть в баскетбол с Поколением Чудес, Тоору вместе с Иваизуми (причем последнего тянул за шиворот Тоору) пошли учиться играть в баскетбол. Честно говоря, у Иваизуми получалось лучше чем у брата Тецу. Видимо, Тоору был рожден только для волейбола. Коичи, Акаши, Аомине и Иваизуми тихонечко злорадствовали в стороне, пока Тецуя пытался помочь Тоору влиться в игру. Коичи и Иваизуми открыто скалились. Аомине с победоносным видом наблюдал сложив руки на груди. Акаши же не выражал абсолютно не каких эмоций, но даже Ацуши мог почувствовать ауру красноголового. В итоге, Тоору был посажен на скамейку, а все остальные разделились на две команды по четыре человека. Тецуя попал в команду с Акаши, Коичи и Мидоримой. Иваизуми был в команде с Аомине, Кисе и Мурасакибарой. Игра закончилась со счетом 45:42. Последний трех очковый от Мидоримы стал спасительным для команды Тецуи. Дальше начался дождь. Тем же вечером, Тецуя и Тоору купали №2 в ванне. Итог: оба парня перекупались в пене, а №2, почти сухой, убежал к Мэйуми. Хороший день был. Задумавшись о былом, Оикава не заметил как баскетбольный мяч, на огромной несся ему в голову. Благо тело среагировало само и в последний момент, мяч не снижая скорость улетел в кусты. От туда тут же раздался болезненный вопль. - Оикава-сан, Вы кого-то убили - Хаку тут же сорвался с места и побежал в сторону кустов. Тецуя и остальные ребята поспешили за парнем. К большому удивлению Тецуи в кустах, согнувшись в три погибели, сидел рыжий знакомый его брата и самого Тецу. Хината Шоё держался за поврежденную часть тела, за нос, и пытался кое как остановить идущую из него кровь. Получалось, честно говоря, не очень. Вздохнув, Тецуя поверил в карму и подошел к Шоё. - Хината-кун, не запрокидывай голову. На, лучше, держи - достав из кармана синий платок, подаренный когда-то Тоору, Тецуя протянул его Хинате. Тот же, услышав голос Оикавы, резко подскочил и чуть не упал, но в конечном счете смог удержаться на дрожащих ногах. - Спас-сибо - еле выдавив слова благодарности, Шоё дрожащий рукой взял платок из рук Тецуи и приложил к разбитому носу. - Оикава-сан, я нашел мяч! - Хаку, что несколько минут назад исчез из поля зрения Тецу, быстро выскочил из соседних кустов с мячом в руках. Хината чуть сознание не потерял от одного вида баскетбольного мяча. - Хаку-кун, отдай мяч кому-нибудь и сбегай, пожалуйста, в магазин через дорогу - подхватив Хинату под руку, Тецуя усаживает парня на скамейку рядом со своей школьной сумой. Достав из нее кошелек, Тецу протягивает его Хаку. - Купи бутылку простой воды. Сможешь? - Конечно! - обрадовавшись такому доверию со стороны Оикавы, парень выхватывает кошелек из рук Тецуи и мигом исчезает за поворотом. Остальные же дети, дождавшись кивка Оикавы говорящего им о том что все в порядке, ретировались на площадку. - Простите меня, Оикава-сан - Шоё все еще прижимает платок к своему носу из-за чего его голос слегка изменился, стал глуше. - Нет - Тецуя машет головой и присаживается рядом с рыжим на скамейку. - Это я должен извиняться - Тецу прикрыл глаза и откинулся на скамейку - я задумался и потому не смог принять мяч, пришлось перенаправлять. - Так Вы и в баскетбол играете? - восторженно воскликнул Хината, но тут же осекся. Боль в носу не утихала. - Все еще болит? - на вопрос Тецу, Шоё только согласно крякнул т.к. ни на что большее его не хватило. - Эх, ладно. Дождемся Хаку и пойдем в больницу, а то мало ли что. Оикава Тоору рвал и метал. Нет, конечно когда он вернулся домой, то был в замечательном настроении. Одна фотография на его телефоне, где было запечатлено как "великий" Кагеяма Тобио кланялся ему, Оикаве Тоору, привадила в восторг. Но вот что случилось дальше ... Придя домой, Тоору не обнаружил брата. Хотя Тецуя явно собирался сегодня отдохнуть, его нет! Это стало первым звоночком. Тоору тут же набрал брата по телефону, но Тецу не ответил. Оикаве ничего не оставалось кроме того, что сесть и ждать брата дома. Мэйуми сегодня дежурит в больнице, а отец снова в командировке. Тоору не знал что ему делать. И он решил ждать. Парень уже перебрал все варианты развития событий, от того, что его брата похитил маньяк с ножницами, до того что у Тецуи очередной приступ и он сейчас лежит в какой нибудь подворотне. Тоору даже набрал Иваизуми, но когда от нехотя сообщил Оикаве о том, что ему пришлось вернутся в школу, а Тецуя пошел домой один, парень чуть телефон не сломал от нахлынувшей на него ярости. Но как только входная дверь открылась, Оикава сделался непроницаемым. Тецуя зашел в дом слегка пошатываясь от усталости. Опустив школьную сумку на пол, парень устало прислонился к двери и прикрыл глаза. Но услышал шаги тут же открыл глаза. Тоору стоял прислонившись к косяку и со сложенными на груди руками выражал вселенское спокойствие. Только Тецуя отчетливо увидел жажду крови в глазах брата. Вздохнув, Тецуя сделал несколько шагов в направлении Тоору и уже собирался начать говорить, как тут, Оикава быстро перехватил руку парня и поднял ее на уровень глаз. Тецуя мысленно застонал. Черт! на рукаве рубашки Тецу были отчетливо видны два кровавых пятна, причем одно еще не до конца засохло. - Что это? - по глухому и без эмоциональному вопросу Тоору, Тецуя понял что тот ели сдерживает злость. В голове Тецуи тут же начался подбор более подходящих слов, но от очередного взгляда Тоору, Тецуя только опустил голову и сжал руки. - Я пошел домой через парк, а там дети меня утащили поиграть. Я задумался во время игры и случайно отбил мяч в кусты, а там был парень - Тецуя намеренно упустил тот факт что парень этот был Хинатой Шоё. Кто знает как отреагирует Тоору на имя друга Тобио. - Ну у него кровь пошла из носа, пришлось вести его в больницу, а поскольку он не местный, пришлось тащить его к маме. Вот как-то так. - Почему не брал телефон? - Сел. - Ужин на столе, молочный коктейль в холодильнике - грубо отпустив руку Тецуи, Тоору отправился на второй этаж. - Спокойной ночи, я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.