ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Тецуя стоял перед дверью ведущей в комнату его брата, Тоору. Но постучать в дверь или зайти в комнату не решался. Прислонившись спиной к стене, парень сжал свою голубую футболку в районе сердца и наклонил голову. Тецу чувствовал себя виноватым, хоть по собственному мнению им не являлся. Даже Иваизуми, который очень всполошился после звонка Тоору и не успокоился до тех пор, пока ему не перезвонил Тецуя, считал, что Оикава просто раздувает из мухи синего кита. Но оба понимали, что Тоору будет дуться еще очень долго. Поразмыслив, Тецуя пришел только к одному решению. Нужно было идти и просить у Тоору прощение. Он все же волновался за Тецу. Облизав внезапно высохшие губы, Тецуя вздыхает и решительно подходит к двери. - Тоору, - голос прозвучал слабее чем Тецуя хотел. От досады прикусив губу, парень стучит в дверь. - Тоору, я хотел извиниться. Я виноват, прости. Я забыл зарядить телефон, да и я мог взять телефон мамы в больнице, чтобы позвонить тебе. Тоору, мне ... мне жаль. Прислонившись лбом к двери, Тецуя прислушался к звукам в комнате. Но не услышав ничего, кроме тишины, парень усмехнулся и погладил заскулившего у его ног No2. Пес тоже был в недоумении, почему его не пускают в комнату. - Ладно, Тоору - печально улыбнувшись No2, Тецуя отпрянул от двери. - Я понимаю. Спокойной ночи - уже сделав несколько шагов от двери, Тецуя услышал топот шагов за спиной. Его резко схватили за руку и утянули в комнату. Дверь захлопнулась, а бедный пес остался сидеть под дверью. Тоору толкнул Тецую на кровать, а сам, перехватив руки парня, уселся ему на пояс. Тецуя испугался, он никогда не видел брата таким. Небольшое освещение комнаты не позволяло рассмотреть лицо Оикавы, но даже так, Тецуя очень четко ощутил эмоции брата. Пахло не жареным, а горелым. Тоору сжал запястья Тецу и сильнее вдавил парня в матрас. Замерев на несколько секунд, Тоору наклонился к лицу голубоглазого. Не ожидав такого, Тецуя удивленно распахнул глаза, а затем зажмурился. От столь резкого действия перед глазами заплясали фейерверки. Горячие дыхание коснулось лица Тецуи. Парень еще сильнее сжался. - Дурак - раздалось прямо над ухом, а в следующее мгновение Тоору уткнулся лицом в подушку рядом с головой Тецу. Ослабив хватку, Оикава навалился всем телом на брата. - Ты дурак, Тецуя - зашептал Тоору на ухо парню приподняв голову - Я так переживал. Я не столько боялся того, что тебя этот маньяк с ножницами забрал, сколько того, что тебе стало плохо. Втянув носом воздух, Тоору провел носом по щеке Тецуи, отпустил его руки и обнял, и снова уткнулся в подушку. Тецу, почувствовав, что руки свободны, аккуратно приобнял брата. Это было не совсем то, что Тецуя должен был сделать, но парень чувствовал, что делает все правильно. Оикава, почувствовав что Тецуя ответил на его объятия, вздрогнул и тут же сжал безвольно тело сильнее. Тецу чувствовал как его ребра трещат, но попыток выбраться не предпринял. - Я все время пытаюсь тебя отгородить от неприятностей, но ты, словно магнит - слегка прикусив мочку уха Тецуи, Оикава спустился к шее. - Почему ты всегда лезешь туда, куда лезть не нужно? Тецу, не делай так больше. Прошу. Иначе, я не переживу следующего раза. Тецуя потерял дар речи. Он ни как не мог ни слова вымолвить. Вместо этого, парень только сдавлено пискнул, Тоору еще раз его укусил, и неуверенно кивнул. Оикава усмехнулся. Перехватив Тецу поудобнее, он завалился на бок и притянул брата к себе. - Будем считать, что ты мне пообещал - мягко поцеловав голубоглазого в макушку, Тоору накрыл обоих одеялом и закрыл глаза. - Все, а теперь, спать. Утро настало для Тецуи неожиданно, даже слишком. Первое что почувствовал Тецу, после странного пробуждения, влагу на лице. Что-то мягкое и влажное проходило по лицу парня раз за разом, тщательно исследуя каждый сантиметр. Кое-как раскрыв глаза, Тецу тут же закрыл лицо руками. - №2! - отвернувшись в сторону, Тецуя натянул одеяло на голову скрываясь от радостно залаявшего пса. - Встаю, встаю! Откинув одеяло и сев на кровати парень потер лицо руками. Погладив пса по голове, Тецуя наконец обратил свое внимание на обстановку в комнате. Нахмурившись на мгновение, голубоглазый тут же широко распахивает глаза. В голове тут же всплыла картина вчерашнего вечера, все то, что творил Тоору. Что на него нашло? Кажется совсем с катушек съехал, со своим волейболом. Думая о вчерашнем, Тецуя против воли начал краснеть. Сначала появился легкий румянец на щеках, затем оттенок стал ярче. И что ему теперь делать? Как себя вести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.