ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Как и обещал, Сейджуро Акаши, приехал в первый день каникул. День был чудесным, в самый раз чтобы взять да и просто, в первые в жизни, погулять вместе с Тецу. Но, как и всегда, (прям закон подлости) "любимая" команда, портит все планы. В планах у Сейджуро было провести все каникулы в компании одного только Тецу. Он даже придумал план по нейтрализации его сводного брата с дружком. Только вот, в планы Акаши не вписывались неожиданно появившиеся на горизонте двое человек. Сейчас, Сейджуро Акаши, в упор смотрит на спрятавшегося за старшим братом Тецу, Рёту. Блондин, как только заметил Акаши, находящегося в двух метрах от них, сразу же сообщил о своем присутствии. С громким: " Капитан " - Кисе чуть было не повесился на бедном красноголовом, но, слава его инстинкту самосохранения, остановился, в буквальном смысле, за доли секунд до неисправимого. Под убийственной аурой и столь же устрашающим взглядом, Рёта, что в принципе ему не свойственно, стушевался и сразу же спрятался за спиной у не уступающего ни в чем Акаши - Коичи. Голубоглазый взглянул на бывшего одноклассника своего брата всего раз, но и этого хватило для Сейджуро, чтобы понять: Коичи терпит его только ради любимого младшего (среднего в сложившейся ситуации) брата. Отвернувшись, Акаши устремил взгляд в окно. Поездка обещала быть незабываемой. - Тоору, ты точно уверен, что хочешь вместе со мной пойти встречать Акаши-куна? - спросил Тецуя наблюдая за зловеще-замышляющим младшим братом. Тоору, с каким-то фанатизмом ждал встречи со старым другом Тецу. - Может, я лучше сам? - Нет, ну что ты - стараясь вести себя как можно адекватные, Оикава улыбнулся в своей привычной манере и обнял брата за плечи одной рукой. Но улыбка вышла какой-то зловещей и слегка походила на улыбку умалишённого. - Я просто жду и дождаться не могу столь долгожданной встречи. - Долгожданной? - Хаджиме, который по неведомой причине решил составить друзьям компанию, громко хмыкнул и закатил глаза. - Врунакава, ты, как я понял из вашей не столь умной беседы, в основном с твоей стороны, узнал о приезде этого психа с красными волосами только вчера. - Ива-чан, как ты мог обо мне такое подумать? - Оикава уже давно перестал обращать внимания на все новые исковеркования его фамилии Хаджиме. Хотя, с каждым разом становится все интересней и интересней. - Я жду этой встречи еще с прошлого его визита. Первого, между прочем, и последнего. Нам так и не удалось нормально пообщаться, узнать друг друга получше. Всякие личности крутились то тут, то там, мешали своим присутствием. Но зато теперь я развлекусь по полной! - Тоору, теперь, после твоих слов, я еще больше хочу чтобы ты подождал нас дома. Ты еще можешь повернуть назад. - Тецу, мы уже почти пришли на станцию. Я даже при большом желании уже не смогу отправится домой не встретив твоего друга! - Оикава улыбнулся и, потрепав брата по голове, отпустил его и первым направился к уже появившейся в поле зрения станции. - Вперед, мои последователи! Наше странствие подошло к концу. - Слышь, Ваше Благородие, советую не забывать, что Вы не стена и Вас можно подвинуть - фыркнул Ивадзуми и снова, в очередной раз, закатил глаза. Кажется капитан совсем уже "зазвездился". - Тецу, давай свергнем нашего диктатора? - Кисе-кун? - удивленно спросил Тецуя наблюдая за несущимся к нему юношей. - Тецу-чии! - громко, словно восторженная девица, Кисе взвизгнул и сжал бедного парня в объятиях. - Как же я по тебе скучал! И Къю-чи по тебе скучал, правда он не признается, но скучал! - Рёта, заткнись. По своему единственному брату я скучал, а тебя, и некоторых личностей, век бы не видел - грубо бросает подошедший следом Коичи. Парень бегло оглядывает брата, а затем перевод взгляд на Тоору и Ивадзуми. - Хаджиме, какими судьбами? Неужели соскучился? - Мимо проходил - в тон ему ответил ас команды Аобаджосай. - Ну-ну - хмыкнул Коичи кидая Хаджиме баскетбольный мяч, который, до сего момента, был всунут в спортивную сумку своего владельца. - Тецу, мы тут, прямо в поезде, подобрали одну псинку. Кажется, он к тебе направлялся. - Псинку? - удивленно повторяет за другом Кисе наконец ослабив свои нехилые объятия и посмотрел в сторону открытых дверей поезда. - Ты назвал Акаши-чии - "псинкой"? - Это самое адекватное что я смог подобрать - быстро отвечает Къю и, приметив красную макушку в толпе, хватает Хаджиме и Кисе за "шкирку", (Тоору пришлось буквально на руки взять) и тащит их в сторону выхода со станции. - Мы пойдем вперед! - Что? - громко и возмущенно закричал Оикава стараясь соскочить с рук Коичи. Но голубоглазый только перехватил брыкающегося парня поудобней, словно мешок испортившейся картошки, и возобновил свое шествие. Кисе нес не только свою сумку, но и сумку Къю, а Хаджиме все еще держал в руках баскетбольный мяч. - Я, вообще-то, не вас ждал! А ну, живо отпустил! Куроко с сомнением смотрел в след уходящим братьям и Иваидзуми. Все же не каждый день можно наблюдать за тем, как старший брат утаскивает младшего. Неодобрительно покачав головой, Тецуя переводит взгляд на уже успевшего подойти Акаши. Красноволосый, за столь короткий срок, почти не изменился. Ну, если только слегка вытянулся и стал выше Тецуи на пол головы. Гляделки, глаза в глаза, продолжались недолго. Буквально несколько секунд. Сейджуро мимолетно улыбнулся и как-то неловко(!) помялся на месте. Куроко, видя некую растерянность(!) на лице ободряюще улыбнулся в ответ. - Здравствуй, Акаши-кун. - Тецуя - кивнул в знак приветствия Сейджуро поправил кофту, небрежно накинутую на плечи. Кажется, бедный Акаши не знает как себя вести. - Рад тебя видеть. - Я тоже, Акаши-кун, я тоже. По уже давно сложившейся традиции, Тецу, на время каникул, переехал в комнату к Тоору. Коичи и Рёта заселились в комнату Тецу, а диван был отдан гостю. Ну как гостю, просто №2 снизошел до смертных и милостиво разрешил Акаши делить с ним диван на двоих. Но, по мнению оскалившегося Тоору, Сейджуро просто подкупил пса. Как еще объяснить то, что Хаски лежал кверху брюхом, а безразличный Акаши чесал ему это самое брюшко? Ну, №2, ну предатель! Мэйуми была рада видеть старшего сына, чуть не придушила бедного. Да и гостям она была рада. Потискав не сопротивляющегося Рёту, женщина сдержанно поздоровалась с уже знакомым ей Акаши. Мэйуми симпатизировала этому пареньку, только его чересчур серьезный взгляд и безразличное лицо могли ввести в ступор любого. Тэдэши же, по достоинству оценил молодого человека. Долго беседовал, перескакивал с темы на тему и старался подловить. Но, кажется, Тэдэши, да и сам Сейджуро, остались довольными. Къю, сидя на диване вместе с Тецу и Тоору, толкнул локтем последнего: "Расспрашивает так, как-будто собирается любимую дочку замуж выдавать". Тоору недовольно нахмурился и сложил руки на груди, Тецуя только неодобрительно глянул на старшего брата. - Брат, перестань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.