ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
771
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
- Утра - поздоровавшись с уже вставшими Коичи и Рётой, Тоору потягивается и приземляется рядом с еще сонным, почти уже снова спящим, Куроко. - А где мой лучший друг? - Если ты об Акаши-чии, то мы его не видели - тихо буркнул Кисе устраивая голову на плечо Къю. Голубоглазый слегка дернул этим самым плечом, но возражать не стал. Только сложил руки на груди и замер. - А где Тецу-чии? - Тецу и Акаши-кун ушли гулять вместе с №2 - ответила вместо Тоору, появившаяся в гостиной Мэйуми. Женщина поставила две дымящиеся кружки на кофейный столик. - Я их в окно видела. - А-а, понятно - с зевком протянул Коичи беря одну кружку и поднося к лицу. Сделав глубокий вдох, Къю блаженно прикрывает глаза и приступает к опустошению кружки. Но в следующее мгновение чуть не давиться от громкого вскрика прямо под ухом. - Что-о? - Оикава быстро вскакивает с дивана и начинает метаться по гостиной не зная куда первым делом податься. - Тецу с этим ... с ним! Мэйуми удивленно хлопнула глазами и посмотрела на пытающегося откашляться Коичи. Парень зашелся нешуточным кашлем, а Рёта, решивший прийти на помощь другу, стал легонько стучать по спине. Кисе только смог пожать плечами на вопросительный взгляд матери двух парней и еле заметно улыбнуться. Мэйуми подняла глаза к потолку пробормотав что-то себе под нос, блондинка удалилась в сторону кухни. Еле откашлявшись, Коичи кидает убийственный взгляд сначала на мельтешащего Тоору, а затем на виновато улыбающегося Кисе. Кажется, сегодняшний день будет не очень. Коичи не каждый день, с утра пораньше, давится любимым кофе. Блин, Тецу наедине с этим красноголовым упырем. - Чего носишься как полоумный? - фыркает Куроко поднимаясь с дивана и отставляя кружку с кофе подальше от себя. - Ноги в зубы и бегом искать этих голубков! Заметив, как непроизвольно расширились глаза и сжались руки в кулаки у его "младшего брата", Коичи, довольный своей выходкой, усмехнулся. Последние слова голубоглазого действовали на Тоору, как красная тряпка на быка. У парня чуть пар из ушей не пошел от перенапряжения. Оикава уже было рванул на улицу, для прочесывания местности, но звук открывающейся двери и тихие голоса, обсуждающие что-то, заставили Тоору слегка изменить свои планы. - Дуракава - вспомнив одно из прозвищ, которыми Иваидзуми награждал Тоору, Къю привлек его внимание к своей персоне. - Акаши - какой никакой, но все же друг Тецу. По крайней мере, Тецу считает его другом. Не заставляй его выбирать между вами. Вне зависимости от ситуации, брат всегда выбирал баскетбол. Стоило Тецуе и Сейджуро, в след за уже заскочившим №2, зайти на кухню, как тут же на них устремились четыре пары глаз. Мэйуми, стоявшая у окна, мирно потягивала свой любимый сок и, заметив вошедшего младшего сына, помахала ему рукой. Коичи оторвался от созерцания своей тарелки и бегло оглядев брата, взял вилку и принялся ковырять свой завтрак. Рёта же, уже был на половине пути. Ему так нравится еда, которую готовит Мэйуми, что даже возвращение друзей не заставило Кисе оторваться от поглощения пищи. - Тэдэши-сан уже ушел? - спросил Тецу занимая место рядом с необычайно тихим Тоору. Оикава, на удивление, казался совсем незаинтересованным в происходящем вокруг. Парень просто подвинул стаканчик с молочным коктейлем поближе к Тецуе и снова принялся за поглощение своего омлета со шпинатом. - Да - женщина поставила стакан с соком на подоконник и принялась накладывать еще две порции. - Еще до того как мальчики спустились. Прямо после того, как вы ушли гулять с №2 - поставив тарелки на стол, Мэйуми потрепала Къю по голове - какие у кого планы на день? - Мы с Кисе хотели найти ближайшую баскетбольную площадку - нашу, где мы раньше играли, закрыли на ремонт. Какие-то свол ... кх ... плохие люди знатно там повесились и теперь площадка для игры непригодна - Куроко помахал рукой, перед лицом матери, в знак протеста. Парню не нравится когда кто-то, даже мама, трогает его волосы. Коичи небрежно пригладил растрепавшиеся волосы и недовольно сморщился. - Да-да - угукнул чудом не подавившийся Рёта. Парень с блаженством проглатывает последний кусок омлета и прикрывает глаза. Но, как по взмаху волшебной палочки, тут же, словно птица, встрепенулся. - Обещали закончить к следующей неделе, но мы на следующей неделе уже уедем. Так что, сами понимаете. - Ясно, пойдете пугать детей на другой площадке? - Мэйуми глядя на манипуляции сына, решается помочь. Снимает с руки Къю красную резинку для волос и начинает заплетать косичку. На бедного парня без жалости не посмотришь. - Тецу? - Я ничего не планировал, но возникли некоторые обстоятельства ... Иду в парк тренировать одного знакомого. - Точнее говоря: сокомандника кохая брата - ухмыляется Тоору подмигивая хмурому словно грозовая туча Коичи. Кажется, Оикаву забавляет то, как Мэйуми, без зазрения совести, может творить что хочет. Тоору испытывает некое удовлетворение от того, что для Коичи это своеобразная пытка. - Да - Тецуя прячет улыбку снимая со стаканчика с молочным коктейлем крышку и делая глоток. Ему, сложившаяся ситуация, тоже кажется забавной. - Акаши-кун, ты пойдешь со мной? - Конечно - односложно отвечает Сейджуро со стороны наблюдая за всей компанией. Для Акаши необычно проводить время вот так, в семейном кругу. Хоть даже эта семья и не его. - Прекрасно - толи одобряя планы сына, толи оценивая свою работу, женщина удовлетворенно кивает и перекидывает через плечо Коичи уже заплетенную косу. - Тоору? - А я, пожалуй, пойду с Тецу и его другом. Только сначала нужно заскочить к Ива-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.