ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неужели они были настолько наивными, говоря, что вечно будут вместе, и думая ,что теперь время всегда будет на их стороне? Корделия уже который раз пыталась найти Райто, но все было тщетно. Этот извращенный ребенок куда-то сбежал. Она ещё должна следить за учебой Аято , который вечно отлынивал. Хотя бы Канато сейчас спокойно сидел в беседке на улице и пил чай с Тедди. Райто зашёл в бар и оглянулся, здесь было так много девушек с хорошими формами, что у него разбежались глаза. Вы спросите, как он туда попал? Просто воспользовался своей скоростью, чтобы улизнуть от охранников, и способностью скрываться в тени. Пока его никто не видел, он мог спокойно залазить девушкам под юбки и лапать их. Но через каких-то полчаса в бар заявилась Корделия, успевшая переодеться в черную кожаную мини-юбку и черный топ. Сначала Райто испугался, а потом увидел, как новая одежда обтягивает грудь и попу мамы, и его глаза загорелись желанием. Корделия схватила Райто и телепортировалась в замок. Она пристегнула его кандалами к стене в подвале и ушла к Аято, он же должен стать наследником, а Райто остался размышлять о женских телах. Вечером, когда Райто уснул, а Корделия уложила его братьев спать, она пошла в подвал. Корделия была поражена хамством Райто. Да как он вообще посмел уснуть, если наказан?! Она взяла плётку и начала бить ей по спине ребенка. Сонный Райто проснулся и, ничегошеньки не понимая, начал пускать слюнки на свою мать, которой стало противно настолько, что она воткнула нож ему в живот. Он окончательно пришел в себя и стал вертеться по мере возможного. Спустя пару секунд рана на животе зажила, а кровавый нож со звоном упал на пол. Корделия рассвирепела, взяла топор и бросила его в Райто, топор вонзился прямо в руку, но не отрубил её. Тогда она схватила все ножи со стола и начала кидать их в него. Спустя пару минут все орудия для пыток валялись на каменном полу в луже крови, а Райто потратил почти все свои силы на исцеление и обмяк. Поняв, что больше Корделия не сможет получить удовольствие от наказания, она ушла, оставив Райто напоследок шрам на руке, по форме напоминающий фиалку. Аято мирно спал, когда услышал, как дверь тихо скрипнула и впустила его мать, целиком измазанную в крови... Он принюхался...Райто. Не обратя на это внимания, он перевернулся на бок и продолжил спать. Ему было глубоко безразлично, что делали с братьями. Зато Аято любил слушать стоны, мольбы и крики, которые частенько раздавались из подземелья замка по ночам. Канато встал с постели и пошел в подвал. Следы крови привели его прямо к Райто, который был прикован и почему-то улыбался, глядя на луну. - Правда тут мило, Тедди? - спросил Канато у медвежонка, на что ответом ему послужила тяжёлая тишина. Канато ни за что не упустит шанс поиздеваться над кем-нибудь, тем более если его мать так удачно забыла закрыть камеру... Взяв свечу со стола, Канато зажег ее и водил над обессилившим братом. С каждым прикосновением плавленного воска к коже Райто все громче издавал стоны. А что ему ещё оставалось? По лицу брата Канато понял, что ему это нравится, и поэтому решил не останавливаться. По лицу Райто стекали слезы, которые Канато слизывал, не забывая доставлять Райто ещё больше мучений. Канато завёлся и потому решил ужесточить пытку. Он взял тортик и обмазал им брата. Канато не мог допустить, чтобы хоть одна крошка упала на пол, поэтому облизал каждую, капая на освободившийся участок кожи воском. Райто закричал, когда ручей воска полился на его бедро, и обессилел. Канато облизнулся, забрал Тедди и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.