ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Райто проснулся в полночь и увидел перед собой Аято, который хотел крови. Недолго думая, Аято взял один из ножиков, валявшихся на полу, вытер его и начал водить им по телу Райто. - Я так долго ждал, когда ты проснёшься, шлюшка, - сказал Аято, улыбаясь. Аято делал мелкие порезы и пил из них кровь, постепенно спускаясь всё ниже... Когда Аято пил кровь из бедра, Райто задрожал от нетерпения, потому что надеялся на большее. Подняв голову, Аято увидел лицо Райто и возбудился , ведь тот так и испускал похоть. - Ну нет! - сказал приказным тоном Аято. Он стянул штаны с Райто и принялся пить кровь из ног, пощипывая соски брата. Райто стонал и выгибался, моля поскорее дать ему кончить. Укусы Аято доводили его до исступления, а движение пальцев до экстаза. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Волны наслаждения накрывали Райто одна за другой, пока он не упал в обморок. Дальнейшие четыре дня к Райто никто не наведывался, поскольку у Аято в школе был экзамен, и мать вовсю готовила сына к нему. Канато же уехал к другу-вампиру, у которого отец работал кондитером. Канато даже пообещал привезти братьям по пирожному, хотя это вряд ли, ведь он всегда съедал их по дороге, отговариваясь ограниченным сроком годности крема или начинки. Райто по-прежнему был прикован, все его раны затянулись, шрам в том числе. Голую кожу обдувал ветер, из-за чего по телу ребенка то и дело пробегали мурашки. Райто хотел большего... Ему хотелось секса... Это было по меньшей мере странно. Хотя...что странного-то? Ему не хватало любви. Он не мог даже пофапать, так как его руки были скованы. Он, конечно, мог сломать себе пальцы и вытащить руки, которые исцеляются за минуту, но это было бы слишком просто. Плюс ко всему его мать купила специальные кандалы для вампиров, из которых даже его отец вряд ли бы выбрался. Все его жалкие попытки были тщетны. Мать могла быть довольна собой, Райто был голоден, его горло пересохло, и тяжесть давила на голову, хотелось кого-нибудь иссушить и изнасиловать. Инстинкты брали вверх, и его сущность также одержала победу над разумом. Райто взбесился... Из уголков его рта шла пена, он не мог взять себя в руки и очнуться. Теперь он перестал думать. Корделия проследила за Аято, тот благополучно написал контрольную. Тогда она решила навестить Райто, который, по её расчетам, уже должен был взбеситься. Сначала она хотела показать его в таком состоянии его отцу, но потом решила сначала его помучать. Она хотела извлечь максимум выгоды для себя. Райто был в бешенстве, сейчас он больше походил на дикого зверя, чем на разумное существо. Вены выступали из-под кожи, глаза стали красными, клыки удлинились и заострились, а пена не переставала течь из уголков рта. Именно в таком состоянии увидел его Канато, который вернулся раньше назначенного срока. Поняв, что это очередной замысел его матери, он решил помочь брату, иначе гнев отца коснется всех братьев. Поэтому Канато порезал себе кисть и дал Райто испить его крови. Райто хотелось укусить плоть, но Канато не дал ему такой возможности. Спустя половину дня Корделия вернулась домой после охоты и решила навестить Райто. Когда она зашла в его камеру, она была удивлена тем, что Райто остался собой, его даже жажда не свела с ума. Она и не подумала о том, что он мог где-то поесть (Канато вернулся назад к своему другу, чтобы обеспечить себе безопасность). Подумав, что во всем виноваты гены его чистокровного отца, она зашипела и ушла, не забывая запереть камеру на три замка. Райто наелся на несколько месяцев вперёд, так что теперь он уж точно выдержит все её пытки. Но она могла оставить его там и на пару лет, так как для них, вампиров, пара лет - это пустяки. Но на следующей неделе отец должен был выступать с речью, поэтому там соберётся большинство его родственников, и Райто тоже в списке приглашённых. Через два дня Канато вернулся домой, и мать встретила его у крыльца, чтобы проводить в комнату, а по дороге обсудить намечавшееся событие. - Здравствуй, Канато. - Здравствуйте, мисс Корделия. - Как ты провел свои каникулы? - Очень познавательно. - Что думаешь по поводу сборов? - Думаю, что отец собрался объявить что-то важное. - Я тоже так думаю. До встречи, Канато. - До свидания, мисс Корделия. Все, как и всегда, обошлось разговором с общими фразами и вежливыми обращениями, поэтому Канато решил пока не беспокоиться о матери. У него с Аято уже был план, как покончить с Корделией раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.