ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Он бросил её в камеру в подвале особняка и запер на ржавый замок, который жутко скрипел. Ближе к вечеру, когда все Сакамаки были на заднем дворе, к передней части здания подъехал черный лимузин. Он резко остановился, резина задымилась. Дверь открылась, и оттуда вышла четверка вампиров. Сакамаки удивились им, но встретили с должным уважением. Братья Сакамаки и Муками обменялись мало дружелюбными взглядами. Это не предвещало ничего хорошего. Руки, Азуса, Коу, Юма и остальные вошли в особняк. - Я пойду, сделаю ужин, - сказал Канато и пошел на кухню. - Позволь тебе помочь, - произнес Юма и прошел следом. Все, кроме этих двоих, остались в тишине. - Здравствуйте. С какой целью отец прислал вас? - вежливо спросил Рейджи. - Хм, с той же, что и вас. Он будет выбирать наследников, - ответил с усмешкой Руки. - Аяточка, проводи Азусу в его комнату. Канато, на тебе Юма. Райто, ты с Коу. Ну, а я пойду с Руки, вы же не против? - Рейджи вопросительно посмотрел на Субару и Шу, на что те отрицательно покачали головами. - Как же хорошо! - громко сказал Коу и потянулся руками вверх. - Правда? Тогда почему бы не улучшить тебе настроение? - произнёс Райто, облизав верхнюю губу. - Не откажусь от твоего гостеприимства. Спустя несколько минут из ванной начали доноситься шлепки и пылкие стоны. - Могли бы и потерпеть... - прошептал Аято, закатывая глаза. Аято давно хотел испытать железную деву. Теперь было на ком. Жаль, что Азуса такой бесчувственный. Канато же рассказывал Юме о тортиках. Самая большая странность, пожалуй, то, что именно Тедди предложил идею создания овощных тортов. Руки и Рейджи просто поговорили о насущных проблемах и разошлись по своим комнатам. К вечеру в особняке стояла гробовая тишина. Аято решил прервать это пытками над жертвенной невестой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.