ID работы: 6834565

Братья Сакамаки

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Min_Mari бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аято принялся покусывать соски Шу.Вдруг Аято усмехнулся. -А они уже твердые! Неужели это от твоих наушников? Хм.Тогда и там ты тоже должен быть напряжён. - Аято стянул штаны с брата и взял его плоть в рот. Шу не издал нималейшего звука, лишь плотно сжал зубы. -Ну же , можешь не сдерживаться!- Аято потерся в одежде о зад Шу. Шу выдохнул. Аято продолжал тереться,пока у него не встал. Он снял штаны с себя и со своего брата. Аято вставил один наушник в свое ухо , а второй в ходе старшего. Шу встал раком и приподнял попу, направил член Аято себе в дырку,а Аято толчком вошёл до конца . Шу застонал, в него ещё не входили так глубоко, к тому же слышать стоны других очень его возбуждало. Он принялся сжимать дырочку. Аято томно застонал. -Ты как-будто массируешь меня ... Шу промолчал и расслабился. Аято понял, что Шу уже кончил , поэтому принялся входить медленными глубокими движениями, как бы мучая Шу. Затем он резко вошёл до упора и принялся резкими частыми толчками заколачивают хуй в брата. Кончив в старшего, Аято оделся и посмотрел на брата. Его дырка сжималась и из неё вытекала сперма садиста. Аято дошёл до прихожей и лег там на кровать, уснул. Его разбудил какой-то робкий стук в дверь. По запаху он понял, что скорее всего это очередная жертвенная невеста,то есть игрушка, сосуд с кровью. Девушка вошла в дом, Аято по запаху крови понял,что у неё месячные. Подумав,что она уже не девственница Аято встал с кровати, крепко схватил девушку. Завязал ей глаза и засунул кляп в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.