ID работы: 6834576

Один и навсегда?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
На измятых простынях лежало почти бездыханное и измученное тело. Обнажённый юноша с красными, опухшими от слез глазами тянулся за краешком одеяла, чтобы хоть как-то прикрыть себя. Губы как и руки предательски дрожали, показывая страх и безысходность всего его положения. — Я больше не могу. Давай закончим с этим… — сказал парень и больно закусил губу, чтобы не расплакаться вновь. — С ума сошел? — сказал альфа с насмешкой, закуривая вторую сигарету подряд. — Я твой воздух, без которого ты, Чимин, свернешься и сдохнешь. Тяжёлый вздох. Ещё один. Попытки остановить подходящие слезы были тщетны. Чимин сильнее кусал свою губу, боясь разрыдаться перед ним. Слезы стали чем-то обыденным в жизни Пака. Слишком наивен, слишком слаб. Он не хотел ничего менять, понимая что застрял в бесконечной петле своих страданий. Вечные измены, чужие запахи на теле его парня, — все это было так мерзко и отвратительно, но омега продолжал все это проглатывать и жить дальше. Желание расстаться и мысли вслух об этом. Отказ. И так по кругу. Все это пугало Чимина, но при этом становилось некой стабильностью, к которой он все сильнее прикипал. Вечная безынициативновность, вечная жалость, отвращение и ненависть к самому себе. Пак прекрасно понимал, что может найти множество выходов, но не хотел что-либо менять. — Юнги… — Чимин выдержал паузу, чтобы его голос не сорвался, и продолжил, — Ты снова уйдёшь? — Да, — парень выпустил кольцо дыма в открытое окно. — Не хочешь остаться сегодня со мной? — неподнимая глаз, спрашивал Пак. Юнги посмотрел на него, хмыкнул и уже было хотел ответить на этот вопрос очередной колкостью, как в кармане завибрировал телефон. Альфа взял его в руки, прочитал надпись «Джиён» и быстро ответил. — Да, — походив по комнате, Мин взял свою рубашку и в спешке её надел. — Мм, ты сейчас одна, — Юнги расплылся в похотливой улыбке, — я скоро буду. Тебя же надо утешить. — Давай, до встречи, — парень сбросил вызов и подошёл к Чимину, которого трясло от ревности и обиды. — Тебе не кажется, что это слишком? — Пак говорил дрожащим голосом, какой бывает перед истерикой. Его лицо постепенно начинало краснеть, а слезы уже невозможно было сдержать. — Я. Я нахожусь с тобой в одной комнате, а ты договариваешься о встрече с какой-то шлюхой! Ты меня совсем не уважаешь?! — Сколько ещё раз мне говорить, что я терпеть не могу твои слезы! Прекращай этот ебаный спектакль и приведи себя в порядок перед универом, — Мин пытался сдержать свою злость и раздражение. — Сколько ещё раз мне говорить тебе, что я люблю тебя такого ублюдка?! Что мне больно от твоих измен. Что я устал быть для тебя тем, кого ты просто трахаешь, называя «парнем». Чем я отличаюсь от тех шлюх?! В комнате раздался звонкий шлепок. Юнги отвесил Чимину пощёчину наотмашь. — Закрой свой рот! — рыкнул Мин, схватил свою кожанку и с оглушительным хлопком вышел из квартиры. — «Уебок», — пронеслось в голове Пака. Губа кровоточила и болела так же, как и болело сердце в груди.

***

Пара по английскому языку — самое лучшее время для сна. Преподаватель Ли никогда не обращал внимания на учеников, которые не хотели учиться. «Лишь бы не мешали желающим,» — вечно повторял он. Наушники в уши, и Чимин погружается в сон. « — Я дома, сладкий, — Юнги проходит на кухню, обнимая сзади Пака. — Ты сегодня раньше, чем обычно, — Чимин мило хихикнул и чуть повернув голову чмокнул Мина в щеку. — Думал, что успею ужин приготовить. — Прости, — Юнги тихо прошептал на ушко. — За что ты извиняешься? — удивленно спросил омега, чувствуя как руки его парня сильнее сжимают талию. — А разве ты не чувствуешь? Мои руки в твоей крови, — альфа сказал в шею, после нежно поцеловав. И тут же спину Чимина пронзила невыносимая боль. Комната, что недавно была заполнена тёплыми и уютными оттенками, быстро сменила свое настроение. Тёмные гаммы теперь преобладали в ней. Объятия парня были настолько сильными, что казалось вот-вот и ребра вопьются в лёгкие. Дышать становилось все труднее и труднее.» Пак проснулся и начал жадно хватать ртом воздух, резко вытащив из ушей наушники. Преподаватель обеспокоенно покосился на омегу, а после спросил: — Всё в порядке? — Д-да, продолжайте лекцию… — Хорошо. One word frees us of all the weight and pain of life: that word is love! — продолжал преподаватель Ли. — «Любовь, любовь, любовь! Вокруг одна любовь. Да пошла она к черту. Это слово приносит столько же боли, сколько и забирает, » — думал Чимин. — Простите, мне стало плохо, я пойду к врачу, — омега взял свои вещи и под одобрение преподавателя Ли вышел из аудитории. Чимин шёл туда, куда глаза глядели, пытаясь забыться и выкинуть из головы свой сон, что заставлял табун мурашек пробежаться по телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.