ID работы: 6834576

Один и навсегда?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В коридоре раздался оглушительный звонок, оповещающий о конце занятий. Из аудиторий волной хлынули студенты. Ким Сокджин, пришедший к четвёртой паре из пяти, поджидал у кабинета 213 парня, которого все в университете звали фриком. Джин был одним из самых популярных студентов третьего курса. Альфа с дурманищим запахом виски, который больше опьянял своими сладкими речами нежели ароматом. Красивый с хорошо поставленным языком богач. Чего ещё можно желать? Около Сокджина столпилось несколько омег, которые что-то требовали от парня, смотря глазами полными надежды. — Я давно на тебя смотрю... Ты такой классный. Виски и клубника, что ты думаешь? — стояла разряженная как кукла омежка с первого курса с запахом клубники. Джин устало бросил свой взгляд на неё, оглядел и безразлично перевёл обратно на толпу. — Ну ответь, оппа! Ты сегодня такой красивый, — девушка хихикнула и попыталась сделать милое личико. — Я всегда красивый, — выдавил из себя Ким и направился в сторону толпы, увидев знакомую красноволосую макушку. Пробившись сквозь толпу, он положил руку ему на плечо и прошептал на ушко: — Привет, красавчик. Парень с красными волосами и приятным чуть кислым запахом лайма с мятой вздрогнул, а потом резко обернулся. Вначале он состоил недовольное лицо, а потом, слегка пихнув локтем, произнес: — Будешь так подкрадываться и я за себя не ручаюсь. И будет наш всеми любимый красавчик с большим синяком под глазом, — сказав это, он рассмеялся, прямо глядя ему в глаза. — «Как же ты меня заводишь,» — тем временем думал Джин, отвечая ему встречным взглядом. — Вот только не надо на меня так смотреть, я знаю, что у тебя там в голове, — красноволосый хмыкнул и двинулся вперёд. — Не слишком ли ты наглый для первогодки, чтобы так хамить своему сонбе и вообще... Разве гаммы так себя ведут, Тэхен? — Ким перегородил ему путь и смотрел уже сверху вниз. — Разве гаммы так себя ведут? — с явной издевкой передразнил его парень. — А что? У всех есть свои правила для существования и поведения? Прости, не знал. То-то думаю ты ведёшь себя слишком клишировано для обычного человека. Вернись уже в свою мангу, — он хмыкнул и обошёл его. — Черт, — альфа оголил свои клычки в тихом рыке и опять положил руку тому на плечо, — я не договорил. — А мне наплевать. Еслиты пойдёшь за мной ещё раз и остановишь меня, то я откушу все пальцы на этой милой руке, — Тэхен брезгливо скинул руку и направился вперёд, бросив на прощание: — Кстати, твой любовник написал мне, что ждёт тебя в СКЗК. — Мелкий засранец... Мы с ним не любовники! Когда ты начнёшь меня уже уважать как сонбе!? – шикнул Джин и направился в старый корпус.

***

Университет был рассмотрен государством как новый проект для реконструкции. Но вместо нового университета студенты получили только один новый специализированный корпус. Старый же решили закрыть за ненадобностью, но чтобы никто там не шастал всех припугнули его аварийным положением и тем, что внизу сидит злобный сторож. Но все же защита у корпуса была так себе. Лента с надписями «закрыто», «не входить», «опасно» и упоминавшийся выше сторож, постоянно не просыхающий от алкоголя. Сокджин аккуратно приподнял ленту и пролез под ней, а после зашёл в кабинет под номером 313. Дверь в этом кабинете никогда не закрывалась, замок был неисправный. Поэтому Чимин и Джин придумали ему название с издевкой «Закрытый Кабинет». Первое, что увидел парень, зайдя в кабинет, это как омега сидел на парте и что-то разглядывал в маленьком зеркальце. — Ищешь изъяны в своём прекрасном личике? — подойдя к другу, рассмеялся Ким. — Я бы не назвал его прекрасным, — тяжело вздохнул Чимин. Джин быстро заметил разбитую губу и опухшие, ещё немного красные от слез глаза. Он сел рядом, сжал кулаки, глубоко вдохнул, выдохнул, расслабил кисти рук и спросил: — Что этот мудак на этот раз сделал? — Он пришёл пьяный ночью. Я чувствовал на нем запах какой-то дешевки, противный запах сахарной ваты. Пытался уложить спать, но... Я не могу сопротивляться. У меня нет сил, он гораздо сильнее. Юн... Он сжал мне горло, потом раздел и начал трахать. Мне... Мне было так страшно и противно. Пару раз я думал, что сдохну от того, как он перекрывает мне дыхательные пути. И это страшно. А противно то, что у него на шее засосы и он их даже не прячет, — тяжело выдохнул. — Дорогой мой, ты с ума сошёл? Беги от него, — сказал Ким, качая головой. — Я не могу разорвать эти гребанные отношения. Уже много раз пытался ставить точку, но все время дорисовываю ей хвост. Я боюсь, мне страшно, что может быть дальше. Сегодня я закатил истерику и вот результат... — он показал на губу. — Твою мать, Чимин! Ты точку поставишь, когда в гробу будешь!? — Сокджин схватил его за плечи и начал трясти, чтобы хоть как-то привести в чувства. — Может быть и так... Но я не хочу его бросать. Те же самые сигареты со кнопкой со вкусом шоколада. Я не могу их бросить курить, хотя понимаю, что ни к чему хорошему они меня не приведут. Джин, он мой наркотик... Альфа не выдержал и дал звонкую затрещину другу. — Твой наркотик... Тоже мне на героин подсел! Бросай его, пока не поздно, — сказав это, парень достал из маленького кармана сумки мазь и начал наносить её ему на губы. Словно по велению судьбы в этот момент в кабинет заходит Юнги. Он видит, как чужой альфа касается губ его омеги. Эта ситуация была настолько для него нелепой и абсурдной, что Мин выдавил из себя усмешку, а после сказал: — Высказывал мне утром претензии, что я с другими омегами, нет, с какими-то шлюхами. А сам-то не лучше. Ебитесь только потише, вдруг этот старый пьяница проснётся! — злобно бросив это, Юнги выскочил из комнаты и направился на выход из старого корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.