ID работы: 6834576

Один и навсегда?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький выглядит как новая боль

Настройки текста
Когда и откуда появляется это чувство любви? Что ж. Если бы мы знали, думается, что все были бы подвластны ею управлять. Возможно, количество разбитых сердец стало бы больше; добиваться бы стало не интересно. Да и вообще сколько бы длились эти отношения? Джин, как и все люди, не знал ответа на эти вопросы. Что там говорить? Он даже не задумывался о них. Кажется, для него сейчас ничего не существовало. Только один единственный Ким Тэхен, который накрепко засел в его сердце. Когда приходит любовь? Пожалуй, сердце Джина стало трепетать сильнее, когда Тэ впервые с ним заговорил. Это был короткий, но такой приятный разговор. Как говорилось ранее, многие считают блондина неким принцем, с которым нужно общаться и обращаться по-особенному. Все омежки со второго курса вздыхали по нему и его запаху роз, но боялись подойти ближе. Альфы же бросали все свои игрушки и подходили к нему, даря свой жалкий пикап, что не очень-то и нравилось парню. А Ким Тэхен просто подошел сказал пару слов, улыбнулся квадратной улыбкой, хлопнул по плечу и исчез. Тогда Джину казалось, что запах мелиссы преследует его повсюду.

***

— Ого! — восклицал парень, осматривая помещение. — Не знал, что бывают такие кафе! — продолжал он. — Наверное, просто ты никуда не ходишь и вечно торчишь в столовой. — Да, — как-то сухо и немного холодно ответил Тэ, переводя взгляд на Джина. — Прости, я не хотел обидеть… — Все нормально, ты прав, я нигде не был, кроме столовой… В воздухе повисло неловкое молчание, которое ой как не нравилось Джину. Вскоре им принесли меню. Открыв его, глаза Тэхена разбежались по красочным картинкам блюд. Рот стал открываться, а наблюдающий за этим Джин тихо улыбался и пропускал один за одним удары сердца. Тэ перелистывал страницу за страницей, изредка облизывая свои пересохшие губы. Блондин сходил с ума от желания: взять и поцеловать его прямо здесь, чтобы этот чертов язык переплетался с его. — Ты выбрал? — чтобы не рехнуться окончательно, спросил Джин. — А? Нет. А может… Нет, — тихо шептал про себя Тэ, перебрасывая свой взгляд с одной картинки на другую. Джин подсел поближе и как бы немного обнял Кима, спросив: — Что ты хочешь? — он посмотрел на лицо Тэ так близко, что, кажется, скорая, которая предназначалась жертве, теперь нужна была самому нападающему. — Возможно, мороженое… Но я не знаю какое лучше… Ах, может ты мне посоветуешь? — он повернул свое лицо к лицу Джина. Глаза глядели в глаза, и между ними явно были не только миллиметры, но и некие искры, которые чувствовались совершенно на ином уровне. И вот глаза Тэхена закрываются и Джин тоже не против, чтобы это случилось. Щелчок затвора камеры убил всю атмосферу. Поцелуй был испорчен. Тэ, как ошпаренный, отскочил в самый угол диванчика. А Джин пересел на место напротив него. Парень заснявший их почти что поцелуй улыбался. — Вы такая милая парочка, — с умиление сказал он. — Ох, простите, вышло недоразумение, мы не вместе, просто это первый наш поход в кафе, — смущенно ответил Тэ. — Значит, если это ваше первое свидание его надо заснять! Улыбочку! — парень так громко это выкрикнул, что некоторые гости этого кафе захлопали. Пару щелчков и он подошел к Джину, прошептал что-то на ушко и удалился. — Хен, они не так все поняли, просто я не правильно выразился. Нет, я правильно выразился, просто этот фотограф меня не правильно понял! Хен, не злись! Я вижу, что твое лицо изменилось! Прости, — тараторя, ныл Тэ, выпрашивая то прощение, за которое Джин не дулся. Все его мысли сейчас были о том несостоявшемся поцелуе и о ста идеях, как убить фотографа.

***

Смущавшиеся, как ни странно, в процессе поедания мороженого разговорились. И в конце, когда Джин расплатился за счёт, Тэхен попросил проводить его до дома. — Тэ, почему ты так яра начал умаливать меня простить тебя? — спросил Джин. — Мм. Чтобы ты не подумал, что я, не против… Чтобы нас называли… — он начал мямлить, и в конце его голос сошел на нет. — Что бы мы были парочкой! — громко выкрикнул Тэ, что все идущие рядом оглянулись. — Ты меня сейчас зафрендзонил? — улыбаясь с наружи, но психуя внутри, спросил Джин. — Не то чтобы ты мне не нравился… — он остановился, а его глаза лихорадочно забегали в поисках новой темы. — О! Смотри! Это не Юнги ли там сидит? — Да… — Джин посмотрел на Юна, после оглянулся и понял, что тот уходил из квартиры Пака. Юн был зол? Или расстроен? Он сидел на лавке и трепал свои волосы на голове. Что же произошло между ними? — Как ты думаешь, что будет через две недели? — поворачивая к переулку во дворы, где было много красивых фонарей, спрашивал Тэ. — Вторник, наверное… — тихо ответил блондин. — Ха, а я думаю через две недели будет что-то грандиозное и явно запоминающееся! — Возможно, — слабо улыбнулся парень. Под светом фонарей Тэхен обнял Джина, тихо прошептав на ушко, что ему хотелось бы почаще проводить с ним время вот так, вдвоем.

***

— Джин, прошло две недели. Я ни разу не видел за все это время Юнги. А вдруг с ним что-то случилось?! — пережевывая бутерброд, расспрашивал парня Чимин. — На парах он был… Может забил на тебя? — шутливо спросил Ким. — Забил… — он перестал жевать, а после и вовсе выбросил бутерброд. — Ты говоришь он ходит на пары?! — Чимин, думаю это не лучшая идея. Но Чим его не слушал и ринулся туда, где у Джина и Юнги должна была находиться скорая лекция. Чимин не понимал, что произошло, что он сделал не так? Быстро пробежав вниз по лестнице и перепрыгнув через ленту, парень побежал на второй этаж. Он видит Юнги и хочет его позвать, но тут спотыкается об собственный шнурок и падает на своего одногруппника Тэхена. Мимо них, взглянув взглядом презрения, а потом некой милости, прошел парень, чьего запаха не знал ни Чимин, ни Тэхен. Он протянул руку Тэ и солнечно улыбнулся, после чего, кажется, сердце парнишки растаяло. Так же парень взглянул на Пака, убрав улыбку с лица и состроив недовольное лицо. Но обернувшись обратно к людям, он вновь цвел и улыбался. — Что за чмошник? — поднимаясь с пола при помощи руки Джина, спрашивал Чимин. Джин промолчал. Он знал этого человека, но не хотел говорить другу, чтобы тот не расстраивался. Ходячее солнце подошло к Мин Юнги, положило руки ему на щеки и чмокнуло в губки, сказав: «Я вернулся, милый» — Джин! — настаивал Чимин после увиденного. — Сам напросился. Это бывший парень Мин Юнги, Чон Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.