ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Солнце поднималось на небосвод, утренний рассвет уже сиял за городом. Улочки начали оживать, и тут, и там были люди и машины. Фонари уже давно потухли, как это всегда и бывает летом. Город окончательно проснулся.       Раздался звон будильника, и Инк нехотя выпала из мира снов. Чуть поморщившись, она потянулась к адскому прибору, чтобы отключить его. Когда же тишина вновь воцарилась в квартире, Инк поднялась и отправилась собираться на работу.       В здании уже кипела работа. Коллеги ходили с документами друг к другу, к деректору, а кто-то даже и в другие фирмы. На всё это Еррор смотрел с улыбкой. Не могло не радовать то, что ты и есть тот директор этой компании. При Ерроре она достигла большего процветания и стала одной из самых больших фирм в городе. Еррор устонавливал деловые отношения со всеми с кем только мог, и со всеми с кем выгодно. Мысли довольного директора оборвал стук в дверь: — Войдите. — Еррор повернулся к двери чтобы видеть собеседника, который к ниму сейчас пришёл. Это был его секретарь, его попросили передать не лучшие новости. — Еррор, дружище! У меня для тебя, ну, не самая приятная новость. — секретарь зашёл, как всегда в своём репертуаре. Не смотря на то, что на его лице продолжала быть ухмылка, в голосе можно было уловить нотки беспокойства. — Во-первых: не называй меня так. Я знаю, что мы лучшии друзья, и я это не отрицаю. Но давай в официальной обстановке, будем более официальны. А то отправь тебя заключать деловые отношения, так ты директора той, или инной фирмы назовёшь «братюня». Так что за новости? — По взгляду Еррора было видно, что он не сердиться. Так же, можно было заметить некую заинтересованность и каплю беспокойсва. — Хорошо, Босс. -секретарь немного усмехнулся, а Еррор улыбнулся пошире.- Успеваемость корпарации чуть понизилась. Нас обошли наши соперники. — Хм. — Еррор задумался- Точно? Я могу верить в то, что это не ложные показания. — Думаю, да. — секретарь уже не говорил с той некой издёвкой в голосе как раньше. — Чтож… Поднажмём тогда. — Еррор выглядел спокойным. Секретарь не перестовал ему удивляться. — Как ты сохраняешь спокойствие, с целой карпарацией на плечах? Тебе вообще стресс знаком? — Да, но я просто уже привык к сложностям этой работы и получаю от неё удовольствие. А ещё думаю, можно взять во внимание тот факт, что я трудоголик. — разъяснил Еррор. — Хм. Думаю, компанию ждёт успех с таким руководителем, как ты. — сделал комплимент секретарь. — Спасибо, мне приятно что обо мне такого мнения. — Еррор поправил гастук, который за время разговора успел чуть певернуться в другую сторону. — Ладно, я как всегда в соседнем кабинете. На кофе заходи! — секретарь удалился за дверью. — Обязательно!       Еррор сел дальше работать.

***

      Инк бежала со всех ног на работу. «Лишь бы не опоздать!» — думала она. Она залетела в здание и тут же, со всеми по пути здороваясь, направилась в кабинет. Кстати, работала она секретарём. Инк забежала в кабенет дико извиняясь: — Боже мой, простите меня пожалуйста! Я попала в пробку, ничего не могла поделать! — она продолжала оправдываться перед сердитым взглядом начальника. — Прощаю. -сказал, как плюнул- но чтобы этого больше не повторялось! Третий раз за месяц! — директор их фирмы был сердитый дядька. Его нельзя было разжалобить почти ничем! Вот такой вот строгий.       Тем не менее, Инк начала выполнять свои обязанности. Так и прошёл очередной рабочий день.

***

      Наконец-то рабочий день окончен, 6 вечера, все идут домой. Солнце пока не начало садиться, поэтому ещё светло. Инк уставшая идёт домой. За рабочий день волосы немного растрепались, и теперь, когда-то аккуратный хвостик был не в лучшем виде.       Еррор шёл домой в весёлом расположении духа. Заметив вымотанную девушку он подошё к ней и спросил: — Здравствуйте, вам помочь? Вы выглядите уставшей. — Еррор вёл себя как джентльмен. — А? Здравствуйте, нет, спасибо. Я просто немного устала на работе. — Инк стала отмахиваться. Она не желала внимания мужчин, даже такого мелкого, так как ей казалось что её не примут такой, какая она есть. — Ну, как хотите. — Еррор не стал настаивать. А зачем? Что произойдёт, если он, не сомтря на её «нет», всё равно поможет ей?       Инк выпрямила спину [ОСАНКА!!!] и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.