ID работы: 6834621

We have long been children, live the reality

Гет
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      Сегодня утром Инк наконец-то проснулась пораньше и не опаздала на работу. Рабочий день протикал как кучи других таких же рабочих дней.       И вот наконец-то она идёт домой. Если вчера Инк была не в лучшей форме, то сегодня же всё осталось аккуратным. Легкий ветер трепал ей волосы, а солнце слегка обжигало, но не настолько сильно, так как сейчас вечер.       И по пути она вновь встретила того мужчину, который вчера предложил ей помощь: - Здравствуйте, мы с вами вчера виделись, не так ли? -задал вопрос тот мужчина. Надо бы отметить, что выглядел он опрятно и даже немного привлекал Инк. - Здравствуйте, да. А вы что-то хотели? - Инк преостановилась чтобы поговорить с незнакомцом. - Да так, просто познакомиться решил. - пояснил он. Для Инк это показалось странным: вчера он подошёл чтобы помочь, а сегодня уже чтобы познакомиться. И поэтому она задала неожиданный вопрос, который потряс собеседника: - Вы за мной следите? - она прищурила глаза, будто говоря "ты подозрительный", - Очень странно, что вы подошли вчера ко мне и просто предложили помощь. Вы меня хотите изнасиловать? -сначала можно было бы подумать, что это шутка, но Инк выглядила серьёзно, а на лице не было и тени улыбки или усмешки. - Что? Нет! Даже в мыслях не было! - Инк бы не поверила, если бы мужчина не выглядел настолько изумлённым. Она решила пойти на встречу и познакомиться. - Ну, хорошо. Меня зовут Инк Колорс*. А вас как? - Приятно познакомиться. Я Еррор Глючез**. - Инк протянула ему руку. Они сделали рукопожатие и начали уже приятную беседу, а не ранний допрос Инк.

***

      Уже после длительной беседы, Инк задала вопрос: - Где работаешь? - Я - директор большой корпорации. Название "YaPokaNePridumala" тебе знакомо?       Инк прикусила губу, немного потупилась и ответила: - К сожалению да. Это наш конкурент. -на лице Инк была печаль, ведь её новый знакомый оказался конкурентом. - Оу... Надеюсь, это не будет сильно мешать нашему общению. - Думаю, что нет. Наш начальник упрямый, как баран. Ужас просто. - Хех. Думаю, нам обоим нужно домой. Не могли бы мы как-нибудь встретиться? У кого-то из нас, или куда-нибудь сходить? Сегодня или в другой день? - Да, конечно. Можешь прийти ко мне в среду в 10 вечера? - Инк дала свою визитную карту. На ней был написан номер, адрес и социальные сети. - Ого, так поздно. А могу я спросить почему? - Я не хочу про это говорить. Ну так что? Согласен? - Хорошо. - согласился Еррор. Конечно, ему это казалось подозрительным, но отказываться от встречи он не хотел. - До свидания - попращалась девушка. - До свидания! - Еррор пошёл своей дорогой, а Инк своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.