ID работы: 6834734

Наш цвет и смысл...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За окном комнаты четырёхлетней девочки, с необычайно серыми глазами и толи рыжими, толи светло-русыми волосами, грохотали молнии. Нещадно лил дождь. Эти явления её не пугали. И даже не пели колыбельную песню. Родители её спали и не слышали разгневанные небеса. Из полуоткрытого окна пробивался ветер с дождём, поэтому девочка была вынуждена играть под одеялом со своей куклой. Ни человечка, ни игрушку не волновало время. Под свой тихий смешок, она выглянула из-под тёплого одеяла. Снова спряталась. Когда девочка услышала чей-то возглас под громкий грохот молний, вылезла из-под одеяла и посмотрела под кроватью на наличие монстров. Убедившись, что в комнате кроме неё никого нет, та снова залезла под одеяла, только теперь вслушивалась в звуки и смотрела в окно. Когда её глаза уже начали закрываться, вместе с ветром и дождём в комнату залетело чёрное с синими прожилками перо. Оно пролетело по воздуху и приземлилась перед девочкой. Прожилки иногда светились и переливались всеми оттенками синего цвета, когда за окном сверкали молнии. Она взяла его в руку и посмотрела поближе. Восхищенная своей красивой вещицей, положила перо рядом со своей куклой и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.