ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание где ты?

Настройки текста
      Сначала ничего не было видно, потому что обе девушки от страха зажмурили глаза. Потом Канна приоткрыла один глаз, потом другой и с испугом спросила: — Люси, мне кажется, или мы больше не в школе и не на складе. Может, у меня глюки. Ущипни меня, пожалуйста.       Люси раскрыла глаза и перед ней открылся необычный взор. Вокруг неё была пустыня, стояли голые деревья, вокруг не было никого: ни зверей, ни птиц, даже насекомых не было. Ей тоже казалась, что это глюк. Но это могло случится лишь в том случае, если бы она выпила выпивку Канны. А она точно помнила, что ничего не пила у подруги. И на её слова Люси не отреагировала, только на третий или четвертый раз она очнулась. — Люси, ау, ты слышишь меня? — Ааа, что Канна? Я тебя не слышала. — Люси, я тебя прошу ущипнуть меня, чтобы проверить, сон это или реальность. — Ок. Только не жалуйся потом.       Но Люси не успела ущипнуть Канну. Вдруг появились три мужлана, которые похотливо смотрели на них. Они подходили к ним очень медленно, а Канна и Люси прижались друг к другу. Один из мужчин заговорил: — Смотрите, какие прекрасные девушки. Леди, не хотите ли пойти с нами поразвлечься?       Тот кто это сказал, изо всех сил сдерживал слюнки чтоб они не потекли. Это выглядела очень странно и пугающе. Второй же пытался взять Канну за руку и оттащить её от Люси, но, к его сожалению, это не получилось. Канна со всей дури дала локтём по нижней челюсти мужчины, и он упал бессознание. Два других отошли от Канны, потому что они хотели сначала поймать её, а лишь потом её подругу. Они направились к Люси. Та встала в боевую стойку, как её учил отец Канны, Гилдранс. Она посмотрела в сторону своей подруги, но там её уже не было.

***

      А в это же время Канна оказывается в знакомом месте, то есть на складе. Сидит на полу и держит в руках книгу. Сначала она не поняла где находится, но после долгой минуты, подскочила со своего места и начала искать Люси. Изначально тёмно-волосая девушка побежала, немного смотря по сторонам, но никого она не нашла, потом начала орать, потому что очень сильно волновалась за свою подругу: — Люси, ты где?! Отзовись! Это не смешно! Люси, Люси, ты где?!       Но ответа не последовало. Она начала просматривать картинки, которые казались галлюцинациями. Тогда они в правду попали в книжку, но это было невозможно. Кана подошла к книге, которая лежала на полу в открытом состоянии. Сначала она посмотрела на обложку и кое-как перевела для себя название: «Вселенная четырёх Богов». Девушка запыхтела, потому что в древне-японском языке не сильна, а Люси могла быть в опасности. Она взяла с собой книжку и пошла на вверх, чтобы у Овна попросить словарик по древне-японскому языку.       Канна быстро поднялась из склада, и спокойной походкой пошла к месту, где сидит Овен. К счастью Канны она была ещё на месте. Канна слегка постучала по столу, чтобы Овен обратила на неё внимание. Как только она посмотрела на Канну, то сразу же спросила её: — Канна, вы всё нашли? А где Люси? — Люси пошла дальше, сказала, что хочет дома её почитать, а я ей ответила, что нам нужен словарик. Скажи, где словарики лежат? — Поняла. Словари находятся в западной части, шкаф 311 полка F. Тебе помочь или сама найдёшь? — Сама. Ладно я пошла. Спасибо за помощь. — Не за что.       Канна быстро добралась до шкафа номера 311 и уже видела полку, но сам словарик нашла лишь через час. Она взяла его и направилась в читательский зал, достала из рюкзака чистую тетрадку и ручку. Сначала девушка пыталась перевести незнакомые ей слова, но получалось это крайне плохо. Она напрягала все свои извилины и знания, которые были по этому языку. Канна начала записывать полученные предложения, читать их, и старалась делать это как можно быстрее, так как очень боялась за Люси. Конечно же, девушка могла дать сдачи, но если на неё нападут с оружием, то это уже будет проблема. Люси до чёртиков не любила оружие, как только она видела его, то отпрыгивала на три-четыре метра. Канна никогда не понимала, почему она так боится оружия. Она вздохнула и начала читать:       «Жрица Судзака появится, но на неё нападут разбойники и спасёт её русоволосый юноша. Он попросит денег за спасение, но жрица откажется, ведь с собой она ничего не имела. На просьбу помогать и оберегать её, спаситель не соглашается. Тогда жрица требует сразиться с ней, и если она победит, то станет он её защитником. Парень согласился на это условие. Жрица Судзаку замечает странный знак на его лбу, но рассмотреть ей не удалось. Парень начал наносить удары. Она уворачивался от всех его атак, ему же было тяжелее, он еле успевал ставить блок. И вот жрица поставила крест в этом бою. Парню ничего не оставалось, как признать своё поражение. Он попросил жрицу Судзаку обучить его новым боевым техникам. Она не могла отказать такой просьбе. Его имя, как огонь, может пронзить. Поэтому, парень сказал, что повторять его не станет и скажет лишь один раз. Его звали Нацу Драгнил. А она представилась как Люси Хартфиля…»       Канна увидела имя своей подруги, Люси, но поверить в это было крайне сложно.Получается, что Люси попала в историю.       Но почему именно она? Канна задумалась об этом, но голова больше не могла переносить информацию. Ей нужно было срочно выпить какой-нибудь алкоголь. Она встала с места, на котором сидела и переводила, и всё собрав, положила в сумку. К её счастью, Овен давно ушла домой, поэтому она без проблем взяла книгу и словарик. Закрыла библиотеку своими ключами, которые имела. Канна решила по дороге купить на все деньги, которые у неё были, алкоголь: виски, коньяк, водку, пиво, вино, шампанское и т.д. Её дом находился в пятнадцати минут ходьбы от библиотеки. Поэтому она ходила не спеша. Идя по дороге, она написала своему отцу, чтобы тот как можно скорее возвращался из командировки. В своем СМС Канна всё рассказала.Так как она редко пишет своему отцу, то он знает, что его любимая дочка говорит только правду. Из-за того, что Люсины родители были не в самом лучшем положении, а точнее мама умерла, а папа находится в коме 6 лет, Люси живет у Канны и Гилдранса с девяти лет. И вот она уже снова перечитывает строчки, которые перевела и всё никак не могла поверить в то, что было написано. Глупо и наивно, но ведь написано.Когда она пришла домой, то больше половины бутылки водки выпила. Она всегда пила, но не настолько, чтобы сразу же вырубится .На этот раз силы девушки иссякли.Канна даже до своей комнаты не дошла, а до кровати тем более. У неё хватила сил дойти до гостиной и там лечь на диван, машинально прикрывшись пледом, чтобы не замёрзнуть ночью.

***

      Люси была растеряна тем, что её подруга куда-то пропала. Она даже не смогла заметить удар, который сделал мужчина. Но вдруг появился человек. Он с прыжка ударил того разбойника и также быстро расправился с оставшимися. Парень подошёл к Люси и слегка потормошил за плечи. А потом дал ей подзатыльник. И лишь после этого она пришла в себя. Люси вскрикнула от испуга, ведь не каждый день тебя выводит из раздумий таким странным способом незнакомый человек. Возмутившись, она выкрикнула: — Ты что себе позволяешь?! Ты хоть знаешь, как меня испугал?!       Парень посмотрел на Люси и начал отчитывать, как маленькую, даже хуже: — Ты что дура?! Почему не закричала от страха или не убежала? Мне бы не пришлось тебя спасть! А теперь заплати мне! — Чего!? Ты что со всем дурак, я тебе не буду ничего платить! А вообще какой сейчас год? — Похоже кроме мозгов, у тебя ещё и память отшибло. Сейчас 539 год эра Асука. — Прости, можешь повторить ещё раз? — Нет. Если нет денег, то я пойду. Пока.       Люси была в шоке. Она не могла поверить что попала в прошлое, так ещё и не знает как вернуться назад в будущее. Девушка опомнилась, когда заметила, что парень спасший её уходит. Вот он уже отошёл от неё на тридцать шагов, теперь на сорок… Люси поняла сразу, что он не повернётся и не ответит, если не будет денег. Она побежала в его сторону, и даже его обогнала. Парень опешил, посмотрел на девушку, думая откуда у неё такая скорость.       Люси стояла напротив него. Отдышавшись, она встала в боевую стойку, а он удивлённо поднял бровь и спросил, почему она стала в такую странную стойку: — Почему ты в такой странной позе стоишь? — Я хочу с тобой сразится и заключить пари! — И на что ставишь? Себя? Как это смешно.       Люси покрылась легким румянцем, но через секунду она начала злится всё сильней и сильней. Вскоре она с рыком сказала она: — Извращенец! Я хочу поспорить на тебя! Если ты проиграешь, то станешь моим рабом!       После этих слов Люси злобно усмехнулась, потому что уже предвкушала вкус победы. Её дядя Гилдранс обучил всеми возможными видами боя: бокс, бартицу, савата, немецкое дзю-дзюцу, карате, айкидо, ушу, арнис и т.д. — Да, а если я выигрываю, то ты продашь себя на улице красных фонарей и отдашь все деньги.       Люси обалдела, но всё равно приняла его условия. Парень просто стоял на против неё наслаждаясь шокирующим лицом девушки, а очень зря. Люси рывком кинулась на него. Сначала ударила по животу, из-за чего он согнулся от резкой боли.Люси дала ему локтём по спине и от этого он упал. Она с ухмылкой спросила его: — Ну как? Живёхонький или сил нет?       Парень с трудом поднялся. Он откашлялся, думая, что ничего серьезного не случилось, но из рта пошла кровь. Но парень не сдался, поверить в то, что его победила девчонка, он не мог. После он начал сражаться. Парень атаковал её, наносил удар за ударом, а она только уворачивалась и на лице была счастливая улыбка. Через некоторые время парень выдохнулся. Люси даже удивилась его выносливости. — А ты хорош. Признавай своё поражение или хочешь продолжить? — Не-а. Признаю поражения. Ты выиграла! Где научилась так сражаться? — А вот это тебе не скажу. Можешь мне сказать своё имя, а то, как мне к тебе обращаться? Меня вот Люси Хартфиля зовут. — А меня зовут Нацу Драгнил. Теперь я твой раб. — Не-а. Ты мой друг и проводник по этой стране. А как она называется? — Магнолия.       Она помогла ему подняться, потому что к тому времени он уже сидел на земле от усталости. И они направились в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.