ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кто-то зашёл в дом под утро. Тот, кто зашёл туда, сначала отдышался, потом на цыпочках прошёл по коридору, слегка открыл дверь чей-то комнаты, но того, кого искал так и не нашёл. Он пошёл на кухню, чтобы взять что-то выпить. Но как только он проходил через гостиную, заметил девушку спящую на диване.Она держала книгу в руках, а рядом с диваном стоял столик, на нем находилось полбутылки водки. Человек аккуратно подошёл к диванчику и поцеловал девушку в щёку, она улыбнулась во сне и повернулась на другой бок, не просыпаясь.       На утро девушка проснулась от запаха жаренного бекона, она потянулась, встала с дивана, сложила плед, под которым укрылась, и пошла в ванну, чтоб привести в себя в порядок. Через сорок минут, а может и больше, она вышла, уже посвежевшая и переодетая. Когда девушка подошла к человеку, который готовил на кухне и не замечал ничего, слегка прикоснулась к его щеке, но он никак не отреагировал. Она поняла что на неё не обращают внимания, а значит надо переходить к более жестким мерам.       Кана подошла к холодильнику, открыла его, а из него достала бутылку пиво. Закрыв дверцу холодильника, она аккуратно отошла от того места, где находился холодильник. Кана спокойно открыла бутылку, она издала пронзительный звук и на это отреагировал мужчина. Он повернулся в её сторону и возмущённо проговорил: — Кана, доченька, завязывай уже пить. А то твоя печень не выдержит.       Кана на него смотрела скептическим взглядом, который безошибочно мог определить, где, её отец, Гилдранс, гулял. Она заметила следы на рубашке от чьих-то губ, при том это место тёрли много раз, но оно не стерлось, и мужчина решил, что сможет его спрятать под фартуком. За это можно было поставить пять баллов, но Кана знала, что это только начало. Её отец был очень популярен среди женщин, но только на её маме решил жениться. Её мама говорила, что Гилдранс влюбился с первого взгляда и ей не изменял. Она смирилась со следами на его рубашках и штанах, но ему сильно не верила. Давным-давно девушка проверила то, что её мама говорила перед смертью, и как только она увидела своего отца с какими-то бабами, то чуть не выкрикнула из своего укрытия всё то, что о нём думала, но через секунду он изменился в лице и от него отошли все поклонницы, только остались следы от губ.       Кана запечатлела себе этот момент на всю оставшуюся жизнь, чтобы больше не сомневаться в своем отце, но иногда она любила издеваться и вот из таких моментов: — Пап, ты опять с кем-то гулял или сразу в койку уложил?       Кана еле сдерживала свой смех, чтобы не засмеяться, потому что у её отца было очень смешное выражение лица после таких слов. — Доченька, ты что! Я любил и буду любить твою мать, она моя единственная женщина, которую я бы хотел уложить в кровать и провести в ней всю ночь.       Таких слов Кана не ожидала, и как только она представила то, что её отец, только что рассказал, у неё на лице появился румянец. Девушка отвернулась, чтобы Гилдранс не видел этого, и с упрёком добавила ему: — Ну ты даёшь. Такие подробности рассказываешь, что мне даже выпить захотелось. А про Люси ты забыл. — Кана, я не забыл про Люси. Но то, что ты мне написала… В это очень сложно поверить! — Ой! Чуть не забыла. Сейчас эту чёртову книгу принесу! В неё ты точно поверишь!       Кана вышла из кухни и направилась к дивану, где лежала книга. Взяв её, девушка направилась обратно. Отдала её отцу и сказала, где нужно прочитать, чтобы он поверил: — Пап, прошу прочти здесь, где показываю пальцем.Просто если прочитать то, что вначале, я не знаю что произойдёт.Но что-то будет. — Ну ладно. Здесь? — Да, здесь.       Гилдранс начал читать и с каждым словом у него увеличивались глаза, к концу предложения он поверил на слова своей дочери. И не понимал зачем Люси нужна в прошлом. У него было много вопросов, которые нужно было задать своей дочери. Но Кана у него выхватила книгу, села на диван и начала писать, при этом ещё выпивать всю ту же бутылку пива.       Он догадывался что его дочь очень сильно волнуется и из-за этого она ещё больше употребляет спиртного. Гилдранс тоже волновался за Люси, он тихонько подошёл к дивану и начал слушать то что переводила Кана.

***

      На горе стоял прекрасный замок, он переливался всеми оттенками красного и жёлтого цвета. А окна настолько большие, что на них можно человек десять поместить. Замок покрыт всеми возможными росписями, они выглядели как рельеф или они расписаны были во всех комнатах. Стража стояла и никого не впускала к царю своему, но вот бежит один человек в каких-то лохмотьях, стража даже не помешала ему пройти. Вот он стоит у двери, где его ждал император. Слуги ему открыли дверь, и он прошёл во внутрь. Император лишь показал рукой чтоб все ушли и через минуту никого не было кроме него и императора. — О, ваше величество, я священник, который увидел жрицу! — И как она выглядит? — На ней странная одежда, волосы цвета солнца, нет, даже ярче, а глаза цвета заморской сладости, шоколада. И с ней рядом уже один из хранителей. — Ты видел, где они находятся, или они собираются придти во дворец? — Нет, к сожалению, я не смог увидеть больше. — Значит, мы сможем её увидеть. Пошли своих лучших священников на поиски. — Хорошо, я понял вас, император. — Я же тебе столько раз говорил, Жерар, чтоб ты меня называл по имени, когда мы одни. — Ой, точно. Простите, меня. Но мне пора возвращаться назад. — Я всё понимаю. До скорой встречи. — Да, до скорой.       Священник направился к двери и без каких-либо усилий он открыл её. А император лишь смотрел на него и понимал, что пусть и юн парень, но стал он очень сильным физически и духовно.

***

      Люси и Нацу через час добрались до города. Люси шла рядом с ним, а он следил за ней и наблюдал. Она смотрела по сторонам и не могла поверить собственным глазам. Всё было ветхим и не надёжным, женщины и дети носили кимоно, а мужчины носили кимоно и холодное оружие и ещё у них были странные прически. Люси не знала куда её Нацу вёл, не замечала его взгляды на себе, как и много других. Когда мимо кого-то проходили, то смотрели на неё очень долго, с каким-то интересом, а мужчины вообще не отрывали взгляд от форм её, и это очень сильно раздражало. Но из её мыслей вытащил Нацу, причём как и в первый раз, подзатыльником по голове. Но это у него не получилось, потому что у Люси сработали боевые рефлексы, она его руку перехватила и со всей силой сделала бросок, бедный Нацу полетел вперёд и упал на землю. Люси как только поняла это сразу же подбежала к нему и начала извиняться: — Нацу, прости меня! Я не хотела, просто на автомате всё сделала! Прости меня, прошу, прости меня! — Да понял я уже. Только не ори мне в ухо, я же могу и оглохнуть!       Нацу сел, тряхнул головой, потом из ушей вытряхивал песок. Он конечно не знал что его могут вот так сильно швырнуть и при этом ничего не сломано, даже растяжений нет, только если синяки и ушибы, но к этому он уже привык. — Люси, можно задать вопрос? — Да. — А откуда ты? Я таких как ты не видел.       Люси догадывалась, что рано или поздно ей зададут такой вопрос, и она, конечно, знала, что ей нельзя раскрывать, что она из будущего. Во-первых, ей не поверят, а во-вторых, ей нужно вернуться домой, потому что она догадывалась, что Кана её ждёт и волнуется. Взвесив все варианты, она решила скрыть правду. — К твоему сожалению, я не могу тебе сказать.       Нацу сузил глаза и из ниоткуда у него появился кинжал, он прижал его к голу Люси. Та даже удивилась от его действий. — Ты, что ли из Шафрана? Если да, то я тебя убью!       У Люси в голове была истерика: «Чёрт! Что мне делать? Я могла бы выбраться из его захвата в виде ножа, но это опасно. Гилдранс, зараза, мне показал приём тот, но после его применение мне надо будет поймать Нацу в захват. Ладно, была не была».       Люси выхватила голой рукой кинжал у Нацу, тот даже и подумать не мог, что какая-то девушка сможет победить его во-второй раз. Люси, не мешкая, взяла его руку и завернула за спину, потом одной ногой придавила органы, если захочет выбраться, то она надавит на них и успокоится, второй рукой к горлу прижала кинжал и вот Нацу в мертвой хватке. Даже Кане, которая столько же времени занималась, так же как и Люси, не хватало сил выбраться из этого захвата. Люси сама придумала прием, в нем был акцент на болевые и жизненные точки, поэтому здесь лучше смириться с поражением или умереть. — Нацу, я понимаю твое недоверие ко мне, но я не отношусь к какой-то стране. Просто мне очень опасно рассказывать откуда я. И если пообещаешь мне, что больше не будешь на меня нападать, то я отпущу тебя, или дальше мы будем здесь сидеть и на нас будут смотреть, тут уже толпа собралась. — Клянусь, честью бойца, что больше не буду на тебя нападать. А теперь отпусти меня! — Хорошо. Угости меня, а то денег нет! Пожалуйста. — Да понял я уже, угощу тебя. — Ура! — Не отставай, нам тут несколько минут идти. — Хорошо.       Как Нацу и сказал, они добрались до какого-то маленького ресторанчика, и Нацу предложил на свой выбор заказать обед или ужин, просто Люси несколько раз сбивалась со счёта. И вот им повар дал онигири, дайфуку и карри, а из напитков был зеленый чай, к счастью, Люси любила этот напиток. Она в один момент съела всё что ей дали и попросила добавки, но Нацу косо взглянул и спросил её: — У тебя желудок — бездна, или просто ты от того, что меня туда сюда кидала, проголодалась, как зверь? — Ну, частично ты прав. Я в основном проголодалась от того, что кое-кого побила целых два раза и ещё до этого сражалась с бандитами. — Ооо. А я думаю просто кто-то решился на мой кошелёк посягнуть? — Я не воровка и мне это не зачем, мне нужно до храма какого-то дойти и там подумать, что делать дальше. А ты мне поможешь добраться. — Что?! Я не расслышал, ты хочешь найти какой-то храм и там подумать, что делать дальше?! У тебя точно крыша съехала. — Я не сошла с ума, просто в храмах мне думается лучше. Нацу, пожалуйста, отведи меня к ближайшему храму, хоть к маленькому. — Отведу, только дай мне доесть спокойно. — Хорошо, тогда я попрошу еще добавки. — Я точно останусь без денег. И это всё аукнется мне. Ой, как больно руке, Люси, перестань меня толкать! — Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.