ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 10 или конец демону

Настройки текста
      Нацу и Эльза сражались очень слаженно, причём, что три дня назад они сражались между собой. Между ударами она показывала знаки, и Нацу их понимал и действовал согласно её плану. Но демон предугадывал их тактику и каждый удар, но они не отступали и все слаженнее придумывали новые атаки. Вот Эльза кидает ему песок в глаза, и демон перестаёт видеть на небольшое время, но этого хватило, чтобы Нацу успел сделать пару ударов в районе живота и ног, а Эльза же оказалась за его спиной и пронзила своей чудовищной силой при помощи оружия.       Рана была очень глубокой, и человек бы погиб, но у демона оказалась хорошая регенерация. И, когда рана затянулась, то демон разминал спину, как будто она у него затекла от долго сидения на одном месте.       Он повернул голову к удивлённой Эльзе и улыбнулся ей, а потом так же повторил с Нацу. Девушка же почувствовала, что всё тело покрывается камнем, и она не может пошевелиться, но на самом деле это была иллюзия. И её же видел Нацу, только она была другой. Он видел повсюду огонь и кровь, что вся деревня и его дом горят. В руках держит двух детей — это были девочка лет 12 и мальчик 5-6 лет. Их одежда была покрыта кровью, и они же не дышали. Тела были немного тёплыми, и это только доказывало, что раньше они были живыми и могли бегать, прыгать, веселиться, радоваться жизни, но теперь им было это всё недоступно. У Нацу текли слёзы по щекам, он обнимал своих мертвых брата и сестру.       Со стороны это выглядело странно, потому что они оба сидели на земле и не двигались. У одной на лице был страх, а у другого текли слёзы и в глазах была пустота. На всю эту картину смотрел демон, и был он собой доволен. Он начал аккуратно подходить к Эльзе и потирал свои ручки, но как только ему оставалось два метра, то около его лица пролетела стрела, и упала она совсем близко от Эльзы. Демон повернул голову, откуда прилетела стрела, но её обладателя не увидел и не почувствовал. Ещё одна стрела полетела в него, и уже от этой ему пришлось уклониться, потом другая, но уже с другой стороны. На демона летели со всех сторон стрелы и каждая из них пролетела около его сердца или же глаз. Каждая стрела была все точней и точней предыдущей, как будто стрелок приноровился к своему противнику. И вот одна стрела в цель. Она вонзилась в ногу демона, а он же что-то запустил в дерево, откуда прилетела последняя атака. Послышался звук падения и грохот, а потом ещё и какое-то кряхтение. Демон решил постоять и посмотреть, кто выйдет из глубины дерева.       Из чащи леса показалась девушка. Она была высокой, в хорошей форме, одета же была в охотничью одежду, но самое удивительно было — это волосы цвета моря и прекрасные голубые глаза. В руках же держала свой лук, а за спиной был полный колчан стрел. Девушка натянула свой лук и прицелилась в демона, а под одеждой можно было увидеть свечение, оно было из сердца. Демон лишь поднял одну бровь, а на лице играла злорадная улыбка, которая уже раздражала девушку, но она сосредоточилась на месте, куда хочет попасть. — И куда же ты хочешь попасть, смертная? Твои жалкие и ненужные стрелы не могут мне навредить.       Девушка же промолчала и всё так же держала лук натянутым, а вот демон решил показать свое преимущество и с лёгкостью вытащил стрелу. И хотел уже атаковать, как заметил, что рана не затягивается. Как бы он не пытался, ничего не выходило. Вот его всё это достало, и он с лёгкостью отрезал свою ногу, и не долгими прыжками направлялся к ней, но как только его нога начала двигаться, он побежал к ней. А девушка все стояла, на своем месте, и вот уже он уже был совсем близко и поднял руку для удара, говоря какие-то слова шепотом, как в него прилетела стрела. Она попала прямо в горло с такой большой отдачей, что он отлетел до противоположного дерева. Демон был в полном ауте, он понимал, что не сможет сдвинуться с этого места, но так просто сдаваться не решался, уж очень сильно изголодался по человечине. Произнёс какое-то заклинание или проклятье, но то, что произошло, повергло в шок. Перед девушкой сидел маленький кролик, и только она хотела потискать кролика, но неожиданно он начал расти и изменяться внешне. Вместо пушистого и маленького существа теперь стояло странное создание, вид которого был между волком и зайцем. Девушка отпрыгнула назад, а чудовище же направилось в то место, где стояла она. Но она не растерялась и направила несколько стрел в него, и чудовище прекратило двигаться, а демон же был в шоке.       Демон спросил ее, пока она шла в его сторону: — Кто ты? — Делион, похоже, ты давно не выходил из этого леса и не слышал про меня. Я охотница за демонами и называют меня «меткий стрелок». — И что же ты хочешь со мной делать? — Я тебя убью, освобожу всех твоих заложников!       Она уже стояла в метре от него и снова достала свою стрелу из калчана. Её лук немного завибрировал от напряжения, но как только она его отпустила, то даже звука не была. А демон стоял неподвижно и даже с каким-то раскаянием, но это ни на кого не подействовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.