ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
       Люси могла видеть, что происходит вне кулона, но слышать к сожалению она ничего не могла. Люси видела как с разных сторон летят стрелы, потом всё вокруг начало трясти и на короткое мгновение все прекратилось, но похоже демон не привык сдаваться. И снова началась тряска. На Люси чуть не упала стопка книг, но она вовремя от них отошла. Вдруг яркая вспышка появляется из неоткуда. Люси зажмурила свои глаза, а то могла бы и ослепнуть от такого света. Проходит меньше минуты, как тот яркий свет исчезает.       Она почувствовала, что стоит на твердой земле, до ушей доносилось пение птиц и разные шорохи, а нос её почувствовал чуть заметные запахи крови, ели и цветов. Ей конечно же было приятно все это, но кто-то очень сильно сжимал ей руку. Люси была готова кого угодно в могилу отправить, пусть это будет Нацу или же Эльза, но вместо них она увидела девушку, которая смотрела на нее. Люси очень нравился цвет ее глаз и волос. Они очень напоминали цвет моря. А девушка все еще не отпускала её, и ещё сильнее сжимала её руку. - Прости, но ты могла бы отпустить меня.       На Люси еще раз посмотрела эта девушка и после ее слов все же убрала свою руку. Девушка направилась к Нацу и Эльзе, а Люси же заметила, что под сердцем у неё метка. Символ светился и жрица очень обрадовалась, что они нашли третьего хранителя. Она покрутила головой, но не нашла демона и решила, что он просто убежал от них.       Люси хотела узнать о девушке больше, поэтому и начала задавать вопросы. - Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? И как ты смогла победить того демона? Девушка только закончила выводить из транса Эльзу и Нацу. Поэтому они сейчас спят, потому что для них это был очень большой шок. - Меня зовут Джувия Лоскар. Тот демон был очень сильным, но твои друзья, как и ты попали в ловушку. Только девушка знала как сопротивляться иллюзиям, а вот парень нет. И это печально. Но где-то через час или же два, они проснутся. А победила я того демона при помощи своего лука. Чуть не забыла! Меня прислала за тобой богиня, чтоб провести безопасным путем и я знаю кто ты.       Люси откровенно говоря, была в шоке. Со стороны и не скажешь, что девушка сильная, но не надо судить книгу по обложке. Люси уже давно это поняла по собственному опыту. Вот по Гилдрансу и не скажешь, что он мастер боевых искусств, при том, что работает в компании гендиректором.        Люси ушла в свои воспоминания и не заметила, как на нее открыто пялятся. И лишь после того, как это стало со всем ощутимо, она повернула голову к Джувии и та задала ей вопрос. - А ты странная девушка. И не скажешь, что ты жрица Судзаку. - Ты представляла по-другому? - Ну да. Я думала, что ты будешь не высокая, с чёрными волосами и скромная, а ты же все мои мечты разрушила. Золотые волосы, коричневые глаза, высокого роста и ты ещё жрица. - Знаешь, я не хотела сюда возвращаться. И вообще, давай не будем поднимать эту тему. - Согласна. Объясни мне, как ты смогла этого парня победить? - Всё просто. Откуда я родом, девушки могут выбрать себе работу или же обучаться какому-либо боевому искусству. - Хорошо вам там живется. - Можно и так сказать. Скажи, а ты правда смогла этого демона победить лишь при помощи своего лука и стрел? Просто, когда я была внутри того кулона, то видела кучу стрел, которые были направлены на него. - Да. Просто я с рождения училась стрелять из него и я никогда не промахивалась. - А можешь это доказать? Можешь в то дерево попасть?       Люси показала дерево, которое находилось за пятьсот метров от них. За время их разговора, они сели около спящих, но сейчас Джувия стояла и натягивала тетиву. И вот она отпустила ее и стрела полетела туда, куда ей надо, не издав не единого звука.       Люся была сильно удивлена. Она не знает никого, кто мог бы так стрелять. Джувия же, с довольной улыбкой села обратно, при этом положив около себя лук. - Ну, увидела! Я очень хороша в этом и много зарабатываю, за убийства демонов. - Ты что охотница на демонов? - Да. Это то, чем я занимаюсь обычно. Часть своих денег я отдаю братьям и сестрам. - У тебя есть братья и сестры? - Есть. Два младших брата и три младших сестры. Чему ты так удивляешься? - Просто немного не ожидала. -А у тебя есть сестра или брат? - Нет. Но есть подруга, которая мне как сестра. - Понятно.       Они очень долго беседовали, подшучивали между собой, смеялись. Люси узнала о Джувии много нового, а Джувия же, узнала много интересного о Люси. Они, из-за того, что были увлеченны, не заметили как проснулись двое спящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.