ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Нацу Как только я перестал видеть свой самый худший кошмар, то не сразу понял где нахожусь, потому что голова болела жутко. Я увидел перед собой двух девушек. Одна из них была Люси, а другую я не знаю. Стоп, что?! Люси?! Но я думал, что она была похищена. Может она сама какой-то выбралась из плена или победила того зверя? Нет, это врятли. Эльза быстро сообразила и пошла к Люси. Если бы это был демон, то он бы съел Эльзу, но этого не произошло. Люси же, наоборот обняла Эльзу, а та обняла ее в ответ и ещё к ним присоединилась эта девушка. Мне надоело смотреть на обнимающихся девушек, поэтому я поднялся со своего места и направился к ним. Почему-то меня переполняла злоба. Но как только я увидел счастливую улыбку Люси, то сразу же успокоился. Да что же со мной творится?! Мне это не понятно и не хочу себе забивать этим голову. - Нацу, как ты себя чувствуешь? Знакомься, это Джувия, третий хранитель. Джувия, это Нацу. - Нормально. Приятно знакомиться. - И мне тоже. Как я тебе говорила Люси, меня послала сама богиня, чтобы проводить вас. Поэтому давайте мы отдохнём и наберёмся сил и тогда пойдём дальше. - А ты случаем не Демон? - Нет? А что? - Просто ты странно ведешь себя? Мне показалось или Эльза спорит с кем-то, а её поддерживает Люси, чтоб они тут устроили матч. Посмотрю пока со стороны и если и правда начнут драться, то попробую их остановить. End POV Нацу Нацу сел на зелю, а руки скрестил на груди. Ему было очень интересно, что же случится, поэтому старался сдержать свой азарт к этой драке, пусть она начнётся, а там он посмотрит. - Мерзавка, хочешь со мной драться! - Да,ты права, старая кашелка! Эльза и Джувия злятся друг на друга и хотят перерезать глотки своему противнику. А Люси тоже хочет с ними помереться силами, пусть у неё и маленький шанс победить, но она его не упустит. Люси была умной и ей было все по силам, если она возьмётся в серьёз. В ее глазах появился огонек азарта, который всё сильнее разжигался, а блестящий ум просчитывал все ходы и вот она уже придумала план действий. - Эльза, Джувия, а давайте поспорим на желание. Две девушки сразу же обратила на нее внимание и их взгляды прожигали Люси насквозь, но она на это не обращала внимания, снаружи была невозмутима, а внутри у нее бушевало беспокойство. Эльза сощурила свои глаза, как бы показывая, что пытается понять, что она забумала, но у девушки ничего не получилось, а Люси продолжила говорить. - Смотрите, мы с вами можем сражаться, но не знаем кто из нас сильней. Но я точно сильнее вас, потому что откуда я пришла, придумали защищаться от лука и от мечей! У Джувии перекасило лицо, а Эльза же была в гневе. Люси же, пожалела, что это сказала, но решила не отступать и пока ее никто не перебил, она продолжила толкать свою речь. - Если кто-то из нас троих победит, то проигравшие должны исполнить желание победителя! Люси знала, что она хочет загадать, но сначала ей нужно было победить Эльзу и Джувию, конечно если те согласятся. Но Люси була уверена, что они не смогут отказаться от предложения. - Я соглана! Мои стрели никогда не промахивались! - Я тоже согласна! Моя сила и мои мечи порежут на кусочки! Люси сглотнула появившейся ком, но не в ее принципах было сдаваться, поэтому свой страх она спрятала где-то глубоко в себе. Её глаза и тело хотели драться с ними, а дух ее вообще не собирался сдаваться. - Нацу, ты следишь за нашим бой и не смеешь в него вмешиваться! Нацу поник от слов Люси, но все равно надеялся вступит в бой с ними. - Хорошо. И не дожидаясь сигнала от Нацу три девушки вступили в бой. Джувия достала из колчана две стрели и нацелила на Люси и Эльзу, но при этом бежала в сторону дерева. Эльза и Люси это заметили и уже бежали к Джувии. Эльза кинула в Джувию какой-то маленький кинжал, который достала из неоткуда и тем самым заставила ее выстрельнуть. Кончик стрелы и кинжала на короткое мгновение соприкоснулись, но через секунду летели в разные стороны. Эльзу слегка коснулась стрела около предплечья левой руки. А вот Джувии поцарапал кинжал правую щёку. У этих двух девушек потекла кровь из ран, но они на это не обращали внимания. Люси воспользовалась моментом, пока ее никто не замечает и приблизилась максимально близко к Джувии и с разворота ударила ее ( Это приблизительно около печени или около поджелудочной). Джувия не ожидала удара и поэтому ее откинуло в сторону, удар пришелся по спине, но она была в сознании и пыталась понять, что с ней только, что произошло. Эльза же смотрела на Люси, которая стояла к ней с лицом и была серьезной, но в её глазах был огонь, в котором читалась жажда драки. У Эльзы на лице появилась чуть заметная улыбка. - А ты даже ничего! Буду рада тебя покалечить! Пусть ты и жрица! - Я согласна с тобой, только ты будешь полуживой! Как давно я не сражалась голыми руками! У Люси был оскал, как у зверя, который загнал свою жертву в угол. Эльза же, так не считала, но очень хотела сравнить свою силу с силой жрицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.