ID работы: 6834774

Жрица другого мира

Гет
PG-13
Заморожен
14
-_- -_- бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зверь, который любит драться

Настройки текста
      Люси смотрела на Эльзу и ждала её действий, а та, так же следила за ней. Пока они обе сверлили себя глазами, Джувия встала, но удар был на столько сильным, что ей пришлось опереться на дерево. Перед ее глазами всё плыло, но она всё еще могла драться. Джувия подняла голову и увидела прекрасную ветку. Она была на высоте 5-6 метров от земли. Джувия быстро забралась на дерево и вытерпела жуткую боль, которая отдавалась по всему телу. Как только добралась до ветки, то села на нее и натянула тетиву своего лука. Она наблюдала за боем, ожидая кто из них победит, чтобы того и ранить.       Эльзе надоело играть в гляделки с Люси, поэтому первая на нее набросилась с кинжалами, а Люси лишь закрыла глаза. Это показалось странным Эльзе, но меньше, чем через секунду, она их открыла и в этих молочно-шоколадных глазах можно было разглядеть уверенность. Она с лёгкостью выбила кинжал из рук Эльзы, и Люси уже хотела её схватить за руку, как она исчезла, но уже через секунду находилась за её спиной и ударила тупым концом своей катаны так, что Люси упала на землю и не двигалась.       Эльза давно заметила Джувию и вот уже бежала к тому дереву, на котором она сидела, Джувия же стреляла в нее свои стрелы, но она их все отбивала. Эльзе оставался один метр, но вдруг в нее полетел ее собственный кинжал. Она конечно же его отразила, но не смогла понять кто это сделал. Она повернулась в сторону откуда прилетел кинжал и увидела Люси, которая стояла немного покачиваясь, но смотрела на девушку очень серьезно. Люси закричала ей, а Эльза же просто слушала ее. - Эльза! Я твоя соперница! Куда ты пошла? Я всё ещё могу драться! Нападай на меня, я тебя выиграю! Она ничего не ответила Люси и лишь послушно выполнила просьбу человека, который так жаждал драться. Она повернула катану острой стороной и побежала на неё, при этом высоко держа руки для замаха. Эльза почти попала по Люси, но та просто отпрыгнула от неё. Теперь она уже не просто стояла, а начала действовать.       Люси снова прыгнула, только уже на Эльзу. Она целилась в голову девушке, поэтому ее любимый удар ногой Эльза приняла на себя. Она немного потрясла головой, пытаясь вернуть всё в норму. Но ей это слабо помогло, и у нее все так же плыло перед глазами. Этим воспользовалась Люси и ударила Эльзу правой рукой по лицу. Потом так же левой, пока её соперница не понимала, что к чему. Люси быстро схватила ее правую руку и перебросила через себя так, что Эльза упала на землю. Она все еще была в сознании, но могла вот-вот потерять его. Эльза хотела дотянуться до катаны, которая лежала не далеко от нее. И вот она почти дотянулась, но Люси наступила на ее руку с такой силой, что сломала Эльзе все пальцы левой руки. Та же, закричала от жуткой боли, а Люси же продолжила её мучить. Она ударила локтем ей в живот и Эльза выплюнула кровь из рта. Затем, Люси взяла кинжал из кармана Эльзы и воткнула ей его в ногу. Эльза же терпела это долго, потому что Люси повторяла всё это 3-4 раза, а после, она потеряла сознания. Люси проверила, что та не двигается и встала с земли. По ее ногам текла ее же кровь. Она обманула Эльзу, заставив думать, что та, ранила Люси, но на самом деле, она это сделала сама. Этому ее научил Гилдратс, когда Люси была в 3-4 классе начальной школы.       Она посмотрела на Нацу, тот был в шоке. Он не мог поверить, что могут быть такие жестокими бои. Он участвовал во многих драках, но ни в одной он не видел, чтобы противник был настолько хлоднокровен. Нацу хотел подойти к девушке, но она остановила его жестом, тем самым показав, что бой ещё не окончен. Она посмотрела на дуб, а если точнее на ветку, потому что именно там, сидела Джувия и всё это время наблюдала со стороны. Люси крикнула, чтобы та могла снизить бдительность и тогда ей будет легче победить Джувию. - Эй! Ты долго там собираешься сидеть? Джувия не ответила, а Люси лишь сделала пару шагов. Джувия это заметила и предупредительно выстрельнула в нее так, что стрела упала около самых ее ног. Люси удивилась, но все равно продолжила говорить. Нацу смотрел на эту картину и пытался понять мысли и действия Люси, но понятней ему не стало. Он хотел уже крикнуть им, но передумал и вместо этого стал еще внимательнее следить за действиями блондинки. - Джувия, давай спускайся, а то выглядишь как трусиха! - Никакая я не трусиха! Люси улыбнулась сама себе и продолжила свою провокацию и при этом шла вперёд к своей цели. А цель ее находилась очень близко. - Тогда докажи мне! Если ты не трусиха, тогда спустись на землю и сразись со мной честно! А то ведёшь себя как цыплёнок! - Так и сделаю! Ты ещё пожалеешь! И я не цыплёнок! Джувия попалась в сети Люси, которые она сплела. Джувия почти с лёгкостью спустилась с ветки, но ушиб все же давал о себе знать. Как только она оказалась на земле, сразу же выстрельнула в Люси 3 стрелы. От двух она уклонилась, но от третий нет. Она пронзила Люси плечо и та взвыла от боли. Она вытащила стрелу и из раны потекла кровь, но это её не остановило. Люси побежала на Джувию, а та же просто стреляла стрелами в нее. Люси уклонялась от многих, но некоторые все же попадали в неё и пронзали ее хрупкое тело, но это не останавливало Люси. А Джувия уже начала бояться ее. Ей казалось, что Люси монстр. И так она проиграла морально, но не физически. Но бдительность она все же потеряла и тем самым пропустила удар правой и левой от Люси. Потом девушка сделала удар коленом и Джувия упала на землю. Люси приготовилась ударить, но Джувия закричала ей и та остановилась в миллиметре от её носа. - Я сдаюсь! Сдаюсь я! Ты победила, Люси! Люси вздохнула с облегчением и сказала последние слова до того, пока не упала от истечения кровью в обморок. - Я же говорила, что сильней вас. Люси упала на землю. К ней сразу же подбежал Нацу и посмотрел на нее. Из всех ран, которые получила Люси, текла кровь. Нацу посмотрел на Джувию, а та уже рвала остатки своей одежды на бинты. Когда она закончила она подбежала к Эльзе и начала её будить и от неожиданности Эльза дала Джувии нос, но на это она не обратила внимания. - Эльза вставай! Живо! Нацу, бери Люси и следуйте за мной! Мне что, нужно дважды повторять? - Нет. Эльза и Нацу вместе ответили на вопрос Джувии. Нацу аккуратно взял Люси на руки и быстро пошёл за Джувией и Эльзой, которые шли перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.