ID работы: 683498

Небесный воитель

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих глазах застыли слезы Но почему - спрошу себя И Дин ответит мне серьезно Кас, я люблю тебя... С тех пор, как Кас пропал, Дин чувствовал себя потерянным и разбитым. Но сейчас, стоя на этом пустыре, в полной тишине, в его сердце зашевелилась, заиграла надежда. Надежда на то, что ангел еще вернется и все станет как прежде, они опять будут рядом...Всегда. Эта мысль грела душу,и несмотря на крайне холодную погоду, Дин чувствовал себя превосходно. Ведь была причина на то, что он стоял здесь, он знал, что в этом месте состоится их долгожданная встреча. Раздался внезапный раскат грома, молнии посыпались градом, но Дин стоял, не обращая на это внимания. Его взгляд был устремлен вперед. Внезапно он заметил какую - то тень. - Кас! - Воскликнул он, и не дожидаясь ответа, зашагал к нему навстречу. Задержав взгляд на его небесно - голубых глазах немного дольше, чем обычно, обнял его и притянул к себе. - Как же я по тебе скучал. - протянул со вздохом Дин. - Это было невыносимо... Он вдохнул ароматный запах корицы, исходящий от ангела, и пьяно впился в его губы, требуя законный поцелуй. Кас подался вперед, чем внес в поцелуй нечто новое, особенное - взаимность. От Дина исходил аромат дорогих сигар и крепкого виски, ангел целовал не менее рьяно, переплетая руки в его волосах. - Я люблю тебя, Дин, - шепнул Кас, немного отстранившись... - И я тоже, - слегка притупив взгляд, произнес Дин. - Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.