ID работы: 683498

Небесный воитель

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дин!... От неожиданности Дин подпрыгнул; как оказалось, все, что только что происходило, ему почудилось. Он хотел воплотить в реальность все, что видел, но вместо этого он произнес: - Эй, пернатая задница, где тебя носило всю неделю? - Его лицо слегка покраснело, но он старался это скрыть. - Я всего лишь выполнял волю Божью... - Нет, ну ты издеваешься, а сообщить хоть что-нибудь о себе можно было за это время? Я, что, нервничать должен?- С легкой ноткой злости прошептал Дин, прижимая Каса к стене. -Ты даже не представляешь насколько мне было тяжело без тебя...-И тут же запнулся. - Нам было тяжело. Знаешь как тяжело себя сдерживать, быть законопослушным, добрым Дином, как же это все надоело... -Я могу тебе помочь. - Произнес ангел, внимательно изучая Дина, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, которая поможет найти причину его тревоги и страха, ненависти к самому себе...Но, безуспешно. - Нет, не можешь. - Произнес Дин и зашагал прочь. Тьма сгущалась. В ней Винчестер пытался спрятать свои мысли о Нем, об этом чертовом ангеле. - Зачем он только появился? Его размышления прервал голос Кастиэля. - Дин, да сколько можно прятаться, бежать, может ты наконец объяснишь мне в чем дело. Я знаю, что нужен тебе, я вижу это, я слышу, как ты об этом думаешь, но все равно не могу понять причину твоего игнора. Сколько не пытался, все безрезультатно. Если в этом есть причина, то скажи мне, хотя я в общем-то сомневаюсь в ее наличии. Сколько бы я не уходил, сколько бы раз не исчезал, я все равно возвращаюсь к тебе, а ты даже не хочешь меня видеть. Странно, не так ли? Дин стоял неподвижно, потупив взгляд, он просто не знал, что ответить. - Я знаю, ты что-то чувствуешь, и я тоже, но попросту не понимаю, что это...Если бы ты мне объяснил, если бы ты рассказал, я бы помог, я точно знаю... Дин уловил печаль в голосе ангела. Кастиэль опустил голову. Сомнениям больше не осталось места в душе человека… Винчестер шагнул к ангелу, и тот резко вскинул голову, встречая ласковый взгляд зеленых глаз. Дин взял его лицо в ладони и бережно провел большим пальцем по таким желанным губам. Счастливая улыбка засветилась на губах ангела, и он потянулся к человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.